|
Садиковские будни
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 496 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
наш сад закрыли. вот позвонили пару часов назад, сказали не приводить завтра, на какой срок неизвестно. это надо было сделать еще на прошлой неделе, пока все не переболели
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:55 | Сообщение # 497 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) наш сад закрыли. но это тоже не выход. Если родители работают, куда ребенка?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:09 | Сообщение # 498 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Если родители работают, куда ребенка? это точно!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:30 | Сообщение # 499 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) но это тоже не выход девочки, а кого это интересует? так же проще, закрыл и все!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:33 | Сообщение # 500 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот, приплыли, Настя у меня уже начала целоваться с мальчиками в губы! Я даже теряюсь что говорить. Запрещать?) Вроде как то рановато)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 501 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надюш, ты это видела? Или она сама сказала? Я вообще-то, тоже теряюсь... это ж детство, они все что хочешь могут учудить... У меня тоже малая, бывает, целуется в губы, если оттянуть не успею, но она со всеми, и с девочками, и с мальчиками, и это как-то так, совсем по-детски. Я стараюсь, конечно, пресекать, и говорить, что не нужно всех подряд целовать, но это не всегда помогает...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение # 502 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, сама рассказала, причем мальчик ей прикусил губу...по ее рассказам. Я если честно против и даже больше именно против этого мальчика, у него страшный кариес..я б с таким не целовалась)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:02 | Сообщение # 503 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну все - началось Взрослая мадама становится. Вообще, конечно, не запрещай, но объясни хотя бы, что целоваться с мальчиками, у которых плохие зубы, не гигиенично. Ну и типа, что она как будущая девушка, пусть хотя бы "подинамит" немного, ну как-то так... А мы уже со вчера ходим опять в садик, ттт, все нормально. Только вот говорят, что не спит вообще, к вечеру, конечно, же куча капризов((( А я на работу наконец-то вышла на работу, тоже два дня. Разведываю обстановку)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:50 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А я на работу наконец-то вышла на работу, тоже два дня. да ты что!? Ну и как? Как ты? Мне вот уже снятся страшные сны про работу Муж с меня прикалывается (я ему сны пересказываю) Quote (Gela) Только вот говорят, что не спит вообще, бедный Костик, он уже отвык от садика, переживает наверное. Ничего, все наладится, расслабится и не заметит как уснет. Хотя я вот помню, что редко спала в садике. В основном лежала и ждала, ну когда ж у же этот тихий час закончится Quote (Gela) что целоваться с мальчиками, у которых плохие зубы, не гигиенично. отличная идея. Тем более для Настюши, которая трепетно к микробам относится. Но думаю, что для них поцелуи это как статус "я настолько крута" 
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:45 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) объясни хотя бы, что целоваться с мальчиками, у которых плохие зубы, не гигиенично Ага чтоб перешло в навязчивую идею, и будет взрослая у мужчин перед поцелуем справку от стамотолога требовать Не ну если серьезно Slastenka, не заморачивайся, садиковская любовь через нее практически все проходят Quote (Gela) А я на работу наконец-то вышла на работу, тоже два дня. Мои поздравления желаю чтоб все прошло удачненько и без стрессов |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:05 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Мои поздравления biggrin желаю чтоб все прошло удачненько и без стрессов свечка, спасибки))) Quote (rigik) да ты что!? Ну и как? Как ты? Нормально, тем более, что написала заявление на 6-часовой рабочий день. Особо не напрягаюсь, да и работы пока немного. Только вставать приходится в 7-30, ужасно, еле встаю. Еще спасибо мужу, он ради меня встает на полтора часа раньше и подвозит на работу (правда, бурчит)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:27 | Сообщение # 507 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) (правда, бурчит) Quote (Gela) подвозит на работу та пусть себе бурчит, лишь бы подвозил умничка Quote (Gela) на 6-часовой рабочий день хороший вариант, но мне вряд ли подойдет
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:09 | Сообщение # 508 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ооо, поздравляем, муж умничка, ты ему пончик в рот и пусть не бурчит)) Меня моя радость сегодня доконала слезами..в группу зашел с истерикой..я уж думаю не заболел ли..на него не похоже.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:17 | Сообщение # 509 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) та пусть себе бурчит, лишь бы подвозил Я тоже так думаю Quote (rigik) хороший вариант, но мне вряд ли подойдет У вас на работе так нельзя? Quote (Slastenka) Меня моя радость сегодня доконала слезами..в группу зашел с истерикой..я уж думаю не заболел ли..на него не похоже. Странно, конечно, хоть бы не разболелся!!!! А мы опять дома. Костя опять, блин, заболел. С утра чувствую, очень тепленький, померяла температуру - 37,8, ждем врача. Е-мае, только вышла на работу, 3 дня походила... Да и Костя в 6 поднялся сегодня и сразу в садик захотел идти. А когда сказала, что не пойдем - сразу в рев, видно понравилось там, и опять дома 
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:49 | Сообщение # 510 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, будем надеятся что у него просто плохое настроение. Gela, ну вот и вы туда же. Блин чтож такое, теплынь а детки болячкаются Мы были у врача сегодня сдали кровь, если будет все ок, то со вторника пойдем в сад |
| |
| |