|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:57 | Сообщение # 511 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, приходила наша участковая, говорит, что сейчас вызовов как зимой, очень много деток болеют. Причем очень много как ОРВИ, так и ротавирусных инфекций, со рвотами и поносом.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03 | Сообщение # 512 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Slastenka, будем надеятся что у него просто плохое настроение. и я на это надеюсь, еще и тепловасто одела седня + ходили сдавать кровь..он там очень сильно разнервничался. Кстати решила сдать и сама, проверить гемоглобин. Завтра узнаю. Gela, ну это вообще!!!! Я в шоке! 3 дня!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки.... Это ж кто то заразный там ходит явно. Быстрее набирайтесь сил! Меня вот как всегда просят рисовать, в Андрюшину группу на тему кошкин дом В Настину на тему жизнебезпеки просили, но что то желания нет... в свете последних событий.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:13 | Сообщение # 513 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо!!! Поправляемся1!! Quote (Slastenka) Это ж кто то заразный там ходит явно Я звонила сегодня воспитательнице, спросила, ходят ли болеющие дети, говорит, что половина с соплями и кашлем. Ну вот нафига тогда водить??? Quote (Slastenka) и я на это надеюсь, еще и тепловасто одела седня + ходили сдавать кровь..он там очень сильно разнервничался. Кстати решила сдать и сама, проверить гемоглобин. Завтра узнаю. Пусть анализы будут хорошие! И дай Бог, чтобы это он был не в духе!! Quote (Slastenka) Меня вот как всегда просят рисовать, в Андрюшину группу на тему кошкин дом Не, ну задолбали! Что-то они твоей добротой очень пользуются... Эти рисунки уже ты нарисовала или это образец? А в Настиной группе пошли в ж...у, такое отношение к детям, мягко сказать, пофигительное, и еще и просят что-то. Ты будешь отказывать?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:18 | Сообщение # 514 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, это мои,еще краски не убрала) В Настиной скажу некогда. А мне и правда пока не до рисунков, есть куча других дел. В Андрюшиной просто воспитательница которая просила очень нравится.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:32 | Сообщение # 515 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это мои,еще краски не убрала) Тогда супер, очень и очень понравилось) Так ярко и красиво, деткам понравится. Ну ты все-таки молодчина, как ты все успеваешь? Quote (Slastenka) В Настиной скажу некогда. Ну и правильно!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:02 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) У вас на работе так нельзя? Мне нельзя. Я ж не могу пойти на прием к прокурору и в середине беседы сказать, что мой рабочий день окончен. Ну или в суде в середине заседание "Извините, ваша честь, до свидания" :'( ну что ж такое-то Quote (свечка) то со вторника пойдем в сад держу кулачки за вас, мои хорошие
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:29 | Сообщение # 517 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мне нельзя. Я ж не могу пойти на прием к прокурору и в середине беседы сказать, что мой рабочий день окончен. Ну или в суде в середине заседание "Извините, ваша честь, до свидания" Да уж, это будет весело
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:21 | Сообщение # 518 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) причем мальчик ей прикусил губу...по ее рассказам. ого какие страсти Quote (Slastenka) у него страшный кариес..я б с таким не целовалась) Quote (Gela) Костя опять, блин, заболел. скорейшего вам выздоровления Quote (свечка) то со вторника пойдем в сад удачки вам и хороших анализов Slastenka, рисунок супер, мне тоже кажется что в садике уже обнаглели тебя напрягать
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:32 | Сообщение # 519 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) В Настиной скажу некогда правильно Quote (Gela) А в Настиной группе пошли в ж...у направление утверждаю Quote (Gela) Ну вот нафига тогда водить??? Знаешь, это один из вечных вопросов: Откуда берется пыль? Куда пропадают деньги? И какого хрена в садик водят больных детей? Quote (Slastenka) на тему кошкин дом мне нря!!!!!! Цыпленочек такой хорошенький, прелесть. Так и хочется и себе такое перерисовать Quote (Gela) говорит, что сейчас вызовов как зимой, очень много деток болеют. Отопление отключили. На улице не погйми что. Вроде тепло, а ветер холодный и сильный. Quote (свечка) если будет все ок, то со вторника пойдем в сад ой, держу кулачки, т-т-т Я тоже планирую во вторник в сад выходить, но как Бог даст
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 520 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, у меня такое ощущение, что воспитатели бывают только странные Вчера перед сном захожу забирать. Гляжу все сидят в одних трусишках и обедают. Чего это? спрашиваю. Ответ: ко сну готовимся. Короче. Пришли детки с прогулки. Уличное с них сняли. А одевать не надо, зачем, ща пообедают и опять раздевать на сон. Я видимо вчера хорошо выразилась, сегодня захожу- все одетые Но! Мой весь мокрый. Воспитательница говорит, что Андрик кушать не хотел и его Ева (девочка из нашей группы) кормила с ложечки. Спрашивается, а воспитательница на фига? А то еще прикол: зашла - мой мокрый. Чего? Он на унитаз пытался писять. Так там же высоко?! А он на цыпочках А воспитательницы в этот момент рядом не было, она косичке кому-то заплетала. Типа приучают к самостоятельности.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:00 | Сообщение # 521 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) направление утверждаю Я тупо проигнорила, упала на мороз. Я аж офигела когда мне сказали чтоб ко вторнику было! Думаю вообще наглость. Quote (rigik) мне нря!!!!!! Цыпленочек такой хорошенький, прелесть. Так и хочется и себе такое перерисовать Пасибки! Quote (rigik) Девочки, у меня такое ощущение, что воспитатели бывают только странные Да, прикольные они у вас))) Ща муж пришел ругается, грит а ты знаешь что у воспитателей год за два идет стаж и все что мы типа сдаем на группу ежемесячно - это доплата воспитателям. Это у его знакомого мама в саду работает - проговорилась.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:14 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я ж не могу пойти на прием к прокурору и в середине беседы сказать, что мой рабочий день окончен. Ну или в суде в середине заседание "Извините, ваша честь, до свидания" та да я представляю так тебе еще хорошо у меня еще и командировки, вот это жестяк, или рано уходишь отвести никак или забрать неуспеваешь Quote (rigik) Девочки, у меня такое ощущение, что воспитатели бывают только странные У меня давно такое ощущение, но помоему это они нас считают "странными родителями" |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:40 | Сообщение # 523 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) это они нас считают "странными родителями" а по совместительству - дойными коровами. Только вместо молока - деньги
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:03 | Сообщение # 524 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это доплата воспитателям. Это у его знакомого мама в саду работает - проговорилась. У нас получается тоже. Сегодня содрали с меня 150 грн за летние месяцы. будете ходить или нет, а "квартплату" платите. А какие такие расходы на группу могут быть, если летом никого не будет, наша воспитательница уходит в отпуск с июля.... То же ерунда. Наша уходит в отпуск, нас перебрасывают к другой, пару месяцев мы там, а потом переходим к третьей, типа из ясельной в младшую группу. ШОПОПАЛО!!!!!! Ребенок только привыкнет, оно все меняется. И воспитательница и помещение.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:17 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
Не у нас даже если одна в отпуске то в группе они той же, вообще они как-то смотрю редко другие, обычно пока одна в отпуске вторая в две смены ишачит, может им доплачивают, за недостающего |
| |
| |