|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) у тебя все получится в лучшем виде с твоей помощью, дорогая Буду тебе звонить консультироваться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:49 | Сообщение # 542 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) с твоей помощью, дорогая Буду тебе звонить консультироваться ок тока думаю ты и сама справишся, у тебя с мозгами всегда все в поряде было |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:20 | Сообщение # 543 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня нас обрадовали что Даню не переводят в подготовительную группу сказали : маленький. Я чет совсем в шоке, звоню другим мамам- таже песня, короче человек 10 из нашей группы кому на 1 сентября следующего года еще не будет 6 лет не берут в подготовит. группу. Так неожиданно Я конечно еще сама сомневалась вести ли его в школу на след.год, но думала если что 2 года в подготовашку походит, а тут вот так жестко, сказали : нет и все. Сижу в тихом ауте |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:07 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, может и к лучшему. У ребенка больше детства будет
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:01 | Сообщение # 545 |
королева-королев
Страна:
|
Мне тоже так в саду сегодня сказали, говорят многие незнают как заставить подольше в саду побыть....ладно так то и так просто я растерялась сразу |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:24 | Сообщение # 546 |
звезда форума
Страна:
|
мы сегодня пошли в сад после 2-х недельного больничного, а там.... короче, на втором этаже уже начался ремонт, ставят окна. всех детей распихали по других группам на первом этаже! у нас в группе в 7.30 утра было человек 40!!!!!!! я в шоке. говорю, как вы их спать ложить будете?????? сказали что кровати снесут.....
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:54 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, капец, 40 человек - это жопа, вообще так не должно быть. Может пожаловаться в ГОРОНО? |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:05 | Сообщение # 548 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) это жопа, вообще так не должно быть та да. но сказали, что это только сегодня. мол, уже окна поставили, теперь детки по своим группам пойдут. но мне вот интересно, там же в группах что творится!!! поставить их то поставили, а вот когда до ума доводить будут?!?! хотя у нас в саду ремонт с 1 июля
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:31 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, офигеть можно Сдурели они там что ли??? Бедные дети, представляю, что там творится. Да и вот пошли обратно дети по своим группам, а как же заделать откосы??? Дети так и будут до 1 июля пылью дышать? Честное слово, не люди, а рахиты с проблемами мозга, других слов нет!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:06 | Сообщение # 550 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Бедные дети, представляю, что там творится. неа, ты даже представить себе не можешь!!!!!!! это кошмар! средства на замену окон выделили гор. совет. следовательно, и рабочие тоже их (т.е. люди материально не заинтересованные) делали косо - криво аби живо!!!! сегодня разговаривала с мамочкой одной ее старший сын пошел как раз в эту группу. она чуть не плакала, просила еще сегодня привести старшего к нам. не знаю, чем там все закончилось, убежала в аптеку, но знаю, что вызвали наряд пап чтоб все там подчистили-доделали....
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:17 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас буду вам ругаться на нашу мед.сестру в садике Началось все с четверга, выдала направление, чтобы сделать прививку Hib. Вакцины бесплатной в поликлинике нет, поэтому бодро дает направление в аптеку на гражданскую улицу, типа купить. На минуточку, вакцина стоит 130 грн! Мы в пятницу (благо, пятница у меня выходной пока) пошли в поликлинику, а муж поехал в центр. Мы прошли осмотр перед прививкой и ждали часа полтора!! мужа, когда он доберется до аптеки. Как назло были пробки. Приехал он туда, эти дуры (другого слова не нахожу) полчаса его мурыжили, искали вакцину, в итоге ее НЕТ!!! Побрели мы домой. Сегодня привожу ребенка в сад, говорю, что вакцины нет, направляют меня к этой конченной медсестре. Она такая - а уже вакцина есть, мне из аптеки звонили, идите делайте. Я говорю, что сейчас не пойду, во-первых, работа, во-вторых, у ребенка небольшие сопли появились. Так эта коза заявляет, я не приму вашего ребенка, он с соплями, заразит всю группу, типа валите домой. Когда сделаете прививку, тогда и приходите. Ну я забрала ребенка, позвонила начальнице, объяснила суть. НО прививку делать принципиально не буду сейчас. Во-первых, я не могу каждый день ездить в аптеку, а во-вторых, мне сказали в поликлинике, что медсестра не имеет права не пускать детей в сад, если не сделали прививку, но при этом нет бесплатной вакцины в поликлинике. Министр здравоохранения издал какой-то указ. И сказали, что если она будет выпендриваться, то идти к глав.врачу или нач.меду в поликлинику и писать заяву. В итоге мы остались дома до среды, т.к. мы пошли к участковой за справкой, а она посмотрела горло, и сказала, что лучше пару дней полечить , т.к. горло красноватое и слизь по задней стенке.
Вот я думаю, медсестра имеет какой-то откат за эти вакцины? Чего она так рьяно заставляет прививки делать.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:10 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) медсестра не имеет права не пускать детей в сад, если не сделали прививку, но при этом нет бесплатной вакцины в поликлинике. во-первых. с момента выдачи направления на прививку дается 2 недели срока. И только по истечении 2-х недель, если родители не приносят справку о том, что прививка сделана - не принимают в садик. Во-вторых если нет в поликлинике вакцины - заставить покупать не имеют права. Quote (Gela) имеет какой-то откат за эти вакцины? Чего она так рьяно заставляет прививки делать. Я думаю откаты имеет. И ведь коза драная именно в определенную посылает.Иди к заведующей садика. Если та поддержит медсестру - тогда все понятно, они в сговоре. Проси тогда в поликлинике сказать на какое постановление ссылаться Минздравовское и уже с этим постановлением тыкай им в морду и грози пойти в районо. Ты смотри, суки какие!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:21 | Сообщение # 553 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Во-вторых если нет в поликлинике вакцины - заставить покупать не имеют права. Я на это и буду давить. Quote (rigik) И ведь коза драная именно в определенную посылает Мне тоже это показалось странным. Но она говорит, что в других аптеках ее нет. Quote (rigik) Проси тогда в поликлинике сказать на какое постановление ссылаться Минздравовское и уже с этим постановлением тыкай им в морду и грози пойти в районо. Если будут проблемы, тогда уже буду конкретно узнавать. А вообще участковая сказала, что в пятницу очень много мамашек были направлены своими участковыми к глав.врачу как раз по этому вопросу и именно из-за этой мед.сестры. Думаю, я попаду уже на подготовленную и тщательно удобренную другими почву rigik, спасибо за моральную поддержку
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:03 | Сообщение # 554 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, не принимать в сад она точно не имела права. У нас так вообще нет вакцины и нет, все молчали, а надо ж было перед школой чтоб все прививки были, поэтому и забегали, некоторые покупали, а нам повезло, т.к. наша вакцина была. Но такого чтоб заставлять покупать и не принимать из-за этого в сад не было. Покажи этой козе драной кузькину мать!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:07 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, cволочи слов нет. Не на меня нарвалась я б ей подрассказала, почем в Одессе рубероид Я не разу (!!) непокупала вакцины и несобираюсь. И нас направляют только на манту в полеклинику, а я так нелюблю его этой дрянью пичкать он у меня после нее стабильно заболевает, так хорошо моя участковая что вменяемая, что знакомая, я задолбалась у нее отводы брать она сама говорит мы отметим нафиг ее вообще делать, теперь так и обходимся, я просто приношу отметку что сделано/проверено/норма и никто непристает |
| |
| |