|
Садиковские будни
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 721 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А я еще и Настю там нашла вот) [img]http://dnz407.klasna.com/uploads/editor/330/65154/sitepage_154/storynki(1).jpg[/img]
Жменька, у вас даже специализированный сад.
rigik, нашла петрушку))) Что то смотрю в одной из групп у троих деток проблемы с глазками...тоже специализированный?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:06 | Сообщение # 722 |
королева-королев
Страна:
|
да, комбинированного типа, есть группы для детей с плохим зрением. Мы в обычной группе
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:31 | Сообщение # 723 |
королева-королев
Страна:
|
У нас вчера в садике было шоу мыльных пузырей. Дети в полном восторге) Андрюша весь вечер и сегодня сутра мне рассказывал как его в пузырь ставили))) Вроде их фотографировали в процессе шоу, интересно, хоть гляну) П.С. на это дело сдавали по 12 грн.
Ни к кому в садик еще не приезжали с этими пузырями?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:11 | Сообщение # 724 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, нет, ткаих не біло, интересно) Мі видели шоу пузірей в Феодосии, в цирке, но там в пузірь никого не ставили...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:26 | Сообщение # 725 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) там в пузірь никого не ставили... воспитательница рассказывала, что и по одному и по-трое ставили))))))
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:15 | Сообщение # 726 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я что то не могу себе представить как єто)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:34 | Сообщение # 727 |
королева-королев
Страна:
|
я по телеку как-то видела как это. Но самой очень хочется поскорее фотки увидеть)))
Кстати, 27 числа будет день рождения Каравана и там тоже будет шоу мыльных пузырей. Можно там попробовать вживую глянуть)
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:13 | Сообщение # 728 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) рассказывал как его в пузырь ставили ой, класс! Я по тельману видела такую шнягу. Бум терь вместе ждать фоток
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:50 | Сообщение # 729 |
Супермамочка
Страна:
|
В чём ваши детки ходят сейчас на улице, в чём в группе?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:05 | Сообщение # 730 |
мисс нежность
Страна:
|
Улица трусики, майка, тонкий свитер-водолазка, Колготы, Болоньевые штаны на флисе, курточка с синтепоном и флисом (вроде, осенняя считается). Деми-сапожки, шапка (была тонкая, сейчас купили зимнюю, но пока не одевали). У нас около 0 сейчас.
Группа Трусики, капри (велосипедки, или как их там, в общем, шорты удлиненные) тонкие летние, футболка тоненькая, летняя, с коротким рукавом, носочки, тапки. В группе +26, дома бы в одних трусах ходила. А там уникумы встречаются в колготах, 2-х футболках, причем, вторая с длинным рукавом и теплая, или в платье шерстяном, девочки, почему-то. Мальчишек не кутают.
Только мы с понедельника опять не ходим, на этот раз на 2 недели хватило. И снова с соплями на больничном.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:31 | Сообщение # 731 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) В чём ваши детки ходят сейчас на улице, в чём в группе? На улице в куртке и штанах - верхний слой болонья (ну или что-то вроде). На зимний комбинезон с курткой еще не планировали переходить.
В садике у нас 18-20 градусов. Когда 20 градусов мы ходим в тонких колготках+шортикик+футболочка (вместом айки)+футболочка с длинным рукавчиком (хлопок обычный). Сегодня у нас было холоднее, одели кофту.
вот на нашем сайте фото с шоу мыльных пузырей, жалко нет фото Андрюши http://dnz12.klasna.com/uk/site/news/view/id/87 Quote (KaSeAn) В группе +26 у нас такой температуры никогда не было за все три года как ходим в садик.
У нас на прошлой неделе в среду прошел день открытых дверей и в пятницу "утренник" - "Розваги для батьків". Буду дома - скину фото. Я была со своим фотиком, воспитательница меня попросила скинуть ей на флешку. Не вопрос, мне не сложно. Но сегодня такая с претензией - чего так мало фоток с праздника? Ну я и ответила, что фотографировала своего ребенка, а т.к. он стоял в самом конце, то остальные дети просто не попали в кадр. Я настраивала фокусировку на своего ребзя. Вобщем в итоге я ей сказала, что на всех утренниках мой ребенок стоит в конце. Воспитательница: "Не на всех", я: "На всех, на которых я присутствовала" (а я присутствовала на всех т-т-т). Ответ : "Не только он". Вот я и думаю, на новогодний утренник поставят его хотяб в серединку или опять в конце будет? Для разнообразия детки все-таки должны менять места дислокации. Умилила меня нянечка. У нас в группе ее внучка. так она - скиньте и мне фото. Я говорю, что если вашей внучки рядом с Андрюшей не было, то в кадр она вряд-ли попала. и тут ответ - Она всегда была впереди! Поэтому точно во всех кадрах была! Ну вот, человек думал, что поставил вперед и внучке обеспечены клевые фотки. А у меня первый ряд вообще в кадр не попадал, у меня фокусировка начинается с полутораметров Я на утренник брала с собой все (оба два) объектива и когда увидела свою чудо возле декораций, сразу поменяла)
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:33 | Сообщение # 732 |
Супермамочка
Страна:
|
А варежки одеваете? rigik, странные люди, я сейчас еще и под авпечатлением от общения с нашими школьными представителями, может позже напишу. Что то меня вообще последнее время раздражают люди))) У меня Настя всегда в садике была в конце, потому что высокая наеврно. В школе сидит тоже на последних партах. Зато на фотках в школе на удивление пока что центровая, что радует)Спрашиваю сама встала? Она-нет поставил фотограф)))
Андрюша тоже не в первых рядах и вообще на последние утренники(сегодня кста вот тоже), нас не пускают, говорят это для них, а не для родителей, поэтому я даже не знаю где он. Вчера показывали фотки с поршлого утренника. Обнять и плакать, как будто мыльницей жуткой фотали. Рука не поднимается такое купить.
rigik, воспиталке надо было сказать, что за отдельную плату согласна фотать больше и других детей))) Пузыри прикольные, вот такие как дети в пузыре-еще не видела. А огромные, которой веревкой надувают - в Фео постоянно на набережной.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:14 | Сообщение # 733 |
королева-королев
Страна:
|
Мы сегодня первый день вышли после болячки в сад. Я не то что кутаю просто Даня у меня мерзляк...он сам мерзнет и все на себя тянет(я такая же) потому в саду мы в спортивном костюмчике тоненьком, на колготки и водолазку(ну и футболку само собой)...если ему жарко кофту снимает. На улице у нас утепленные джинсы и осенняя куртка, а вот в сопожки влез в зимние прошлогодние на колготку...т.е. без носочка, они как осенние...не мокрые ножки, я проверяла. И перчатки сам просит, если не хочет - в кармашки, тоненькие |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:42 | Сообщение # 734 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А варежки одеваете? да, перчаточки Quote (свечка) он сам мерзнет и все на себя тянет пусть одевается, нечего на остальніх равняться. Quote (Slastenka) нас не пускают, нас только в яслях не пускали, чтоб детки не отвлекались на родителей Quote (Slastenka) воспиталке надо было сказать, что за отдельную плату согласна фотать больше и других детей))) а-ха-ха, я и своего еле успеваю - честно) Quote (свечка) Мы сегодня первый день вышли после болячки в сад т-т-т, не болейте больше! Quote (Slastenka) и под авпечатлением от общения с нашими школьными представителями, может позже напишу. создавай тему "Школьніе будни") Quote (Slastenka) потому что высокая наеврно. У меня Андрик по росту не самій вісокий
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:30 | Сообщение # 735 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) В чём ваши детки ходят сейчас на улице, в чём в группе? На улицу одеваю если холодно футболку с длинным рукавом, флисовую кофту и куртку (холодная осень тёплая зима) если тепло то гольф с горлом и куртку на низ колготы и флисовые штаны, на ножки ботиночки на флисе варежки носим, ручки мёрзнут особбено с утра.
В саду майка и футболка с длинным рукавом, колготы и шорты.
Я сегодня расстроилась... Забираю малого с сада, воспиталка мне уши заговорила мол я с детками тут лепила (морковки, виноград и т.д.) показывает, а то скажите что я не занимаюсь с детками. Ну молодцы говорю. Выходим, малой идет и говорит, а я не лепил, я почему? валеревна лепила с детками, я говорю а ты? нет я глазками смотрел, почему? я не послушный, КАПЕЦ!!!! Это б...я что за наказание такое, жаль что не сказал сразу, вобщем в четверг она будет я с ней поговорю, сердце щимит, он и так туда ходить не хочет, меня так это всё бесит, я значит купила и принесла канцтовары что б мой ребёнок стоял и смотрел, писец....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |