|
Садиковские будни
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:46 | Сообщение # 736 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, это просто ужасно!!! Малого жалко((( Тут по-моему разговорами с воспитателем не отделаешься. Если действительно всё так, то надо уже с заведующей говорить.
А я тут тоже расстроилась, шилоа понимаешь уши для утренника, а Андрей говорит что ему дали другия. На вопрос почему он грит - ты не положила Я всё сложила в один кулёк! Ладно фиг с ним, утренник был наверно всего на 10 мину(как то они умудрились в утро впихнуть и утренник и театр ), просто я б могла не тратить часть воскресенья если у них есть инвентарь.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:08 | Сообщение # 737 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) нет я глазками смотрел, почему? я не послушный, КАПЕЦ!!!! КАПЕЦ! Что значит "не послушный"? Ты педагог или кто? Сука, ребенка так наказывать еще и привселюдно. Слушай, а вчем непослушание? Может он кидался пластилином и ему сказали - раз не хочешь липить, то сиди и смотри? Quote (Mixa) вобщем в четверг она будет я с ней поговорю, сердце щимит, Поговори обязательно. нечего Мишу ущемлять, если сама не может контакт с детьми наладить.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:10 | Сообщение # 738 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, скорей всего все уши собрали, а когда одевали - то кому какие попались. У нас так с фартуками и колпаками поварят было. Но я лично попросила, чтоб нам надели именно тот, который я принесла - я его крохмалила и наглаживала.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:14 | Сообщение # 739 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, cегодня у няни уточнила-так и біло. Говорит очень бістро собирались, 23 ребенка, спешили.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:44 | Сообщение # 740 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Миха, не расстраивайся, всякое бывает. Ребёнка же тоже нужно понимать, с каких-таких делов он должен слушать чужую тётку? И это...Я НЕ ВЕРЮ, что Мишенька мог неслушаться. Вот кто угодно, только не Мишка
Quote (Slastenka) Говорит очень бістро собирались, 23 ребенка, спешили. Значит не зря потратила время. Главное, чтоб ребёнок не знал о том, что уши у него не те, я помню мне в саду дали веночек не тот, до сих пор обидно, хотя и тот что дали был очень даже симпотишный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:53 | Сообщение # 741 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Но сегодня такая с претензией - чего так мало фоток с праздника?
Офигеть жесть Давайте вы заплатите, можн обудет 100 фоток настрелять, чи ни айлюли.
Quote (rigik) Она всегда была впереди! Поэтому точно во всех кадрах была!
ыыы, меня б такая информация убила бы. Ты ей сказала, что первый ряд и не попал?
Quote (rigik) брала с собой все (оба два) объектива
Объектив купила? Какой? Как тебе?
Quote (Slastenka) А варежки одеваете? Мы вчера (похолодало уже) одевали перчатки без пальчиков (то есть кончики на воздушке ,удобно машинки наосить и ручки не мёрзнут)
Quote (Slastenka) нас не пускают, говорят это для них, а не для родителей,
Это что-то новенькое О___О
Quote (свечка) Даня у меня мерзляк...
у нас 99 % группы мерзляки. Вчера как раз об этом говорила с мамочкой с "пачамучек". Вышли после занятий, Мир в кожаной курточке (под ней свитерок и футболка с длиным рукавом), а Валерик в зимней курточке, мерзляк потому что. Спрашиваю, а в -15 вы что будете одевать? ответ:"А мы в -15 не гуляем". От и усё.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:50 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо! Я думала может я так остро реагирую, в чём не послушание незнаю завтра буду спрашивать. Сегодня сказала нянечке, она в шоке, я говорю вы ж не думаете что я это придумала, беру малого на руки и говорю покажи что ты лепил? Он мама я не лепил, я говорю вот пожалуйста он выдумывает? Пластилином он врядли кидался и ел его, он очень любит творчество может часами просидеть, я представляю каково ему было. Спасибо за поддержку, я что то так переживаю, сегодня аж голос дрогнул когда с нянечкой разговаривала. я говорю вы такми методами отобъёте у него всякое желание ходить в сад, он каждое утро плачет и говорит "Ну мама, зачем?" ....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:57 | Сообщение # 743 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, вспомнилось как у нас было с туалетной бумагой, ребенок сказал, что её не было, потому что родители не принесли(сама б не придумала) но нянечка сказала типа ребёнок врёт. Я это описывала ранее. разбирись обязательно, чтоб внимательней были.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:39 | Сообщение # 744 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) ребёнок врёт Вот этого я бы не выдержала, даже если бы это была и правда. Вот стреляйте, но я не позволю говорить о моем ребёнке плохо кому бы то нибыло. Даже не знаю, как буду реагировать, если мне кто-то посторонний скажет, что мой ребёнок прогуливает, постараюсь знать это "до" и защищать его до последнего. Потому что он же у меня самый лучший. Меня мама всегда защищала от такого, она знала, когда и где я проштрафилась и я всегда спокойно ждала маму с родительского собрания. Все нюансы обсудим и придумаем максимально удобное положение вещей, что и маму устроит и меня не ущимит. А в детстве "КТО??? ЖЕНЯ??? ОНА НЕ МОГЛА! МОЯ ДОЧЬ НЕ МОГЛА!"
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:46 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Объектив купила? мужжж подарил на день рождения исчо))))) Класснючий) особенно удачно им фоткать Андрика на утренниках (для этого собственно его и хотела) Quote (Жменька) :"А мы в -15 не гуляем". От и усё. а мы гуляем! И я вам хочу сказать, что при -25 воздух прозрачный и снег искрится и пушииистый и щеки приятно покалывает морозец. А дышится-то кааак! И все микробы вымерзают - так им и надо!!!!!!! Quote (Mixa) он каждое утро плачет и говорит "Ну мама, зачем?" .... Ленуська, у меня малой первый год просто плакал и "не хочу в садик", а второй год, каждое буднее утро - "зачем опять в сааадик?!" И каждое утро я ему отвечала "зачем" и "почему". Это не потому что у вас садик плохой, это потому что с мамой лучше. А вот летом, когда мы два месяца с ним пробыли постоянно, Андрик стал проситься "к деткам" И после того, как узнал, что скоро пойдем в садик, сказал "Ура! Я им покажу своего человека-паука!"))) Потерпи, все наладится. Главное, что твой Мишка ощущал твое спокойствие и уверенность.
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:02 | Сообщение # 746 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) особенно удачно им фоткать Андрика на утренниках я так поняла телевик? Ну покажи что нащёлкала.
Quote (rigik) "Ура! Я им покажу своего человека-паука!") Ой, как удачно сложилось Мир к деткам в саду не просится, а на занятия рвётся каждый день:"А мы сегодня в школу идём?"
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:05 | Сообщение # 747 |
королева-королев
Страна:
|
мой пока болел - не хотел в сад и после, а вчера папа забрал раньше так он расстроился, говорит: Ты меня так рано завтра не забирай...я еще не наигрался...все пройдетQuote (rigik) мы гуляем! И я вам хочу сказать, что при -25 воздух прозрачный и снег искрится и пушииистый и щеки приятно покалывает морозец мы тож гуляем, и он кстати мороз тож лучше чем сырость переносит...а вот дома в одних колготах ходит, трогаю, а руки- лед, т.е. одеваю глядя на него если он не то что не мокрый, а холоднючий.. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение # 748 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Вот этого я бы не выдержала, даже если бы это была и правда. Вот стреляйте, но я не позволю говорить о моем ребёнке плохо кому бы то нибыло. Даже не знаю, как буду реагировать, если мне кто-то посторонний скажет, что мой ребёнок прогуливает, постараюсь знать это "до" и защищать его до последнего. Потому что он же у меня самый лучший. Меня мама всегда защищала от такого, она знала, когда и где я проштрафилась и я всегда спокойно ждала маму с родительского собрания. Все нюансы обсудим и придумаем максимально удобное положение вещей, что и маму устроит и меня не ущимит. А в детстве "КТО??? ЖЕНЯ??? ОНА НЕ МОГЛА! МОЯ ДОЧЬ НЕ МОГЛА!" ППКС! По тому я так и реагирую Quote (rigik) у меня малой первый год просто плакал и "не хочу в садик", а второй год, каждое буднее утро - "зачем опять в сааадик?!" Ох да я понимаю, но когда смотришь как другие детки ходят не плачут, маму поцелуют и бегут, а тут за шею вцепится и рёв... Quote (rigik) сказал "Ура! Я им покажу своего человека-паука!"))) О и мы сегодня с пауком пошли. правда пришла забирать а человек - паук уже без руки Quote (rigik) Потерпи, все наладится. Главное, что твой Мишка ощущал твое спокойствие и уверенность. Спасибо! Я стараюсь!
Пришла забирать нянечка мне демонстративно вот мол смотри мы лепили
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:14 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну покажи что нащёлкала. http://supermama.at.ua/forum/20-2180-21 Quote (Жменька) А мы сегодня в школу идём?" хоть порасказую что и куда и как и как давно Quote (свечка) а вот дома в одних колготах ходит, трогаю, а руки- лед я сама такая. Мерзлявая. Quote (Mixa) как другие детки ходят я тоже за это переживала и ставила других деток в пример) Quote (Mixa) вот мол смотри мы лепили прям как у нас сегодня. Я писала, что высказалась, что мой Андрик всегда в конце. так вот. приходит наш папа только что с собрания и приносит стихи на НГ и там написано: "Ребенок № 1 Андрей Оноприенко"
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 750 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) вот мол смотри мы лепили от козаааааа ну ты поговорила, чтоб ребёнку не отбивали интерес к саду?
Quote (Mixa) а тут за шею вцепится и рёв... Как мне это знакомо :'(
Quote (свечка) а руки- лед у меня пожизни руки и ноги в осенне-зимний период - ледышки, меня это не напрягает, ни носки ни тапки не надеваю. и Мирось иногда с лапами ледяными носится (например сегодня, у нас отрубили отопление и горячую воду, в общем дубарёво) ходит босяка и не парится
Quote (rigik) хоть порасказую что и куда и как и как давно Давай, а то давно вас небыло видно.
Quote (rigik) "Ребенок № 1 Андрей Оноприенко" ыыыыыы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 22.11.2012, 01:34 |
| |
| |