|
Садиковские будни
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:00 | Сообщение # 706 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Перлы перлами, главное, что ходит спокойно! Пусть так и будет! Хороших друзей Андрику! rigik, С работой, конечно, тяжко, но малыш доволен, друзья ему рады - вот и славно! И Этому Андрюшке много хороших друзей и добую воспитательницу! Жменька, Решайте, конечно, если сам зайчик ходить не хочет, и есть возможность сидеть - при такой ситуации, я бы сидела. Сама вот раздумываю все, раздумываю, но, посмотрим попозже. mari195, Вот и здорово! Пусть Сонечке и дальше будет весело и интересно!
Как вы поняли, мы с Танюшкой теперь в ваших кругах. Сегодня первый раз ходили, на 2 часа - типа, проба. Что понравилось - ребенок сам пошел, с огромным удовольствием (даже забыла нас с мужем поцеловать - помчалась так), и когда забирала, спросила, хочет ли остаться - сказала, что хочет, но не оставили, нам этот день не отмечали. Воспитательница симпатичная, и, вроде, хорошая. Что не понравилось - Мы пришли, как нам сказали, к 9-ти. А они, оказывается, в это время кушают (наверное, с 8.30). Танюшка, когда зашла, они кушали. А ей дали только чай - расстроился мой ребенок, любимые макароны не достались (дома потом приготовила). Понимаю, что типа не оплачено, но я бы заплатила, прям уж там, неужели лишней порции не было - 9 человек из 26-ти было сегодня. И на прогулку одели непонятно, в футболку, в которой в группе была, а сверху - с длинным рукавом футболка, в которой пришли (вышиванка). И шорты групповские оставили, вместо юбочки... и туфельки на носки... Вид, мягко говоря, странный. Ну да ладно, буду по-другому одевать ее теперь... не нарядно, в общем. Воспитательница, ну очень молоденькая. Наверное, младше меня. Как-то язык не поворачивается ее Юлией Петровной называть, как она представилась, но буду. Как я поняла, это ее первая группа, даже не знаю, хорошо это, или плохо. Но в общем, приятная, Танюшку хвалила за общительность, активности и воспитанность (она там всем и "спасибо", и "пожалуйста", и "приятного аппетита"). Но сказала, что она игрушками не делится. Будем искоренять. Вообще, эмоции у Танечки очень положительные. Говорит, что хочет на полный день до ночи))))Когда забирали ее, она все игрушки у всех отобрала, со всей площадки собрала в ведерко и отдала его воспитательнице - типа," все, я погуляла и ухожу, игрушки собрала, так что, и вы давайте, уходите"))) Со всеми попрощалась, ей мальчики там кричали вслед:"пока Танюшка, приходи завтра", а она никого не запомнила, ни одного имени... Устроила мне, правда, истерику - то, одеваться не хотела, то, хотела, наоборот, непонятно, в общем. Но не по поводу того, что забираю ее, просто так, ни с того, ни с сего. Видно, эмоции зашкаливают. Посмотрим, что дальше будет. Завтра попробую отдать на целый день, надеюсь, все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:47 | Сообщение # 707 |
супермамочка
Страна:
|
ну, я не сомневалась, что Танюша будет вести себя хорошо. умничка)))редко детям в садике с первого дня нравится. молодец какая))
Quote (KaSeAn) расстроился мой ребенок
не, у это вообще, жлобство чистой воды :\
Quote (KaSeAn) ну очень молоденькая.
с одной стороны, детки молоденьких больше любят, с другой конечно неопытная |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:14 | Сообщение # 708 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я вас поздравляю, пусть и дальше ходит с желанием! То что молодая это не плохо, главное чтоб вминяемая была...не только дети любят молодых, но и они еще как правило "не перегорели" а старые...особенно еще тех подвалов...то уже просто забили на все и детей глаза б их не видели. Хотя и молодые тоже бывают безбашеные, тут понаблюдать за ней надо просто. А малышка освоится все нормалек будет...на счет одежки - эт да и говорить безполезно...они не смотрят, так что попало. Я Дане говорю, воспитателям бесполезно, так что если что важное пытайся ребенку говорить по нескольку раз, может запомнит и скажет воспитателям. Ну и одевать стараться так чтоб можно было без ущерба комбинировать... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:05 | Сообщение # 709 |
королева-королев
Страна:
|
Я прямо не узнаю нашу воспитательницу, такая вся хорошая, улыбчивая. Сегодня родительское согбрание - никак денег просить будут)
KaSeAn, с новым этапом взросления вас) Танюшка умничка, без приувеличения. А на счет игрух... все устроится, наладится. Детки ее хорошо приняли, а это немаловажно. Знаешь, я вот все-таки пришла к выводу, что рано отдала Андрика в садик (ему 2 г. 3 м. было) Он еще не готов был к саду. А Таничка твоя пошла в садик уже в нужном возрасте, осмысленном и самостоятельном.
Жменька, я уверена, что Мирослав не потерят ничего, если не будет ходить в садик. У тебя есть время и желание заниматься ребенком, а благодаря всевозможным развлекательным центрам и кружкам он получит навыке нахождения в социуме. Разве что кушать скопом не будут, но кушать скопом и ходить скопом в туалет - это не самый важный навык
Я вот жалею, что у меня нет времени водить ребенка в кружки. В основном они по времени на 17.30. мы не успеваем. ну может что придумаю позже.
На днях воспитательница хвалила Андрика и рассказывала какой он самостоятельный и приводила примеры. Как не про моего ребенка чесслово. Дома это постоянные "мама, мама, мама!!!" Радует, что он у меня все-таки самостоятельный, хоть и вне дома Только вот шнурки так и не научился завязывать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:12 | Сообщение # 710 |
Супермамочка
Страна:
|
Настюша, ну как там Танюшка? Quote (rigik) Только вот шнурки так и не научился завязывать ну ты вообще загнула. У меня я помню бантики и в старшей группе не получались. Сейчас вот умею))) Я тоже жду когда ж там собрание (ния точнее). основной вопрос Сколько, остальное не интересует.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:44 | Сообщение # 711 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Как не про моего ребенка чесслово не ну ты сказала конечно они в саду совсем не такие как дома, я убивалась об стену когда зову своего ребзя, а он так быстро-быстро пазлы в коробочку, коробочку на место а потом только ко мне...а дома заставить сложить то просто караул и одно дело мама говорит , совсем другое воспитательница...мы тоже в саду все сам..а дома мама какой стороной трусы одевать Шо поробишь дети |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:11 | Сообщение # 712 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, им удобно, нравится, что мама за них все делает. Я просто не понимаю почему они случаются воспитательницу и не слушаются маму У нас тока-тока начал за собой убирать (и то после того, как скажу). Но быстро ему это дело надоедает. И еще есть такое: Андрюша, машинке в коридоре не место, убери - ну мама! она там припаркована потому что .... и объяснение почему и я понимаю, что лучше не трогать ))) Quote (Slastenka) ну ты вообще загнула а чо? Не должны еще разве уметь?
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:12 | Сообщение # 713 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчата!
Танечка пока ходит только до сна. Вроде, завтра договорились попробовать на весь день. Ходит хорошо, нравится ей там, Активничает, веселится, но воспитателей слушается. Сегодня, правда, закатила мне истерику, когда отдавала - наша воспитательница на обучение уехала, и на замену музыкального руководителя им поставили. Так она как разревелась, не хочу в сад, скучать буду... ну, как многие. А воспитательница ей говорит, мол мы петь будем, плясать, тебе понравится! А она рогом уперлась, не буду петь, не люблю (хотя, вообще-то, любит)... еле уговорила, что никто ее не будет заставлять, будет делать, что захочет. В общем, с горем-пополам распрощались. Решила сегодня на целый день не оставлять, чтоб не травмировать в край. В итоге, оказалось, ребенок успокоилась очень быстро, пела громче всех и скакала аки козочка (ну, что есть, то есть, энергии у нас через край). Но оставаться до конца не захотела. Хотя, я думаю, что если б я не пришла, осталась бы с удовольствием. Quote (rigik) Как не про моего ребенка чесслово О, это я так реагирую, когда мне говорят, что она ХОРОШО КУШАЕТ! А ведь, и правда, я слышала, как ее хвалят (воспитательницы меня не видели, я тихо зашла) Quote (свечка) конечно они в саду совсем не такие как дома, Это точно, вообще! Quote (свечка) быстро-быстро пазлы в коробочку, коробочку на место а потом только ко мне...а дома заставить сложить то просто караул Во, и моя так же, все-все убирает и на место кладет, а дома - не заставишь.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 06.09.2012, 20:14 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 714 |
королева-королев
Страна:
|
ясен-красен Quote (KaSeAn) Но оставаться до конца не захотела.
Я очень долго водила малого по пол-дня, а потом как-то прихожу за ним, а мне - Андрюшенька спать лег со всеми, идите, мама, домой Прихожу сразу после сна (а то проснется и маму будет звать и плакать, первый раз же спит не дома), а мне - Андрюша уже играется, и собирается кушать, идите, мама, идите Вобщем я так весь день наворачивала круги от садика домой и обратно и все на нервах.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:27 | Сообщение # 715 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Хотя, я думаю, что если б я не пришла, осталась бы с удовольствием. вполне возможно. У меня и сейчас слезу может пустить когда я ухожу, а вотом бывало вернусь запасное принести, а он там уже вовсю играет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:03 | Сообщение # 716 |
Супермамочка
Страна:
|
Была сегодня на собрании, хвастались сайтом) http://dnz407.klasna.com/uk/site/grupa-9-veselka.html найдите Андрюшу.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:08 | Сообщение # 717 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Это тот чудный прожорка в клетчатой рубашечке за вторым столом? Вот это я понимаю, когда я ем, я ем и мне всё пофиг, хочь фотографируйте, хочь потоп Какой у вас продвинутый садик, сайт свой, ля.
А я сегодня была у заведующей сада, советует поробовать поводить в другую группу Мира, в пятницу схожу гляну что там за воспитатель, но из нашей группы вещи уже забрала абсолютно все. И вот знаете, такое чувство было, и не то, чтобы облегчения, а какой-то дикой радости, так и хотелось наклейку с надписью "Мирослав" с ящичка отодрать и поставить точку. Зава говорит, что уйти всегда успеем, говрит, чтоб попробовала поводить по пол дня .чтоб с ним на прогулку походила, а я не пойму зачем.
Завтра у нас первое занятие в ШКОЛЕ Школе почемучек И Завтра после занятий сходим в Жирафчик, там какие-то творческие занятия есть часовые и если будет настроение то в спортивную школу "союз кэмпо-дзюцу" грех не сходить на разведку, мне до этой школы 3 минуты пешком (ближе, чем в сад было ходить). Ну и в планах танцы, правда топать далековато на другой конец района, зато ни единой дороги не переходить. В общем что-то много планов на завтра.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 20.09.2012, 00:09 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:24 | Сообщение # 718 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Это тот чудный прожорка в клетчатой рубашечке за вторым столом? ага, пятёрки зарабатівает))) Им на ручке рисуют пятёрочку за то что покушал. Стимул так сказать. Приходит-хвастается) Quote (Жменька) Какой у вас продвинутый садик, сайт свой, ля. ага, сама прозрела. Также хвастались рассказывали что по подготовке к учебному году садики Орджоникидзевского района заняли 1е место. А так как проверяли только 6садиков с района и наш в том числе - гордятся) Особенно тем что проверили случайно, должны были какой то садик на Горизонте(а он весь год ремонты делал, всё менял), а проверили наш.
Еще из новостей вроде как в этом году Кернес запретил сдавать деньги на овощи, но заведующая говорит, что и сам пока не спешит помогать. Жменька, ого планов. Удачки вам! Расскажешь как всё прошло. Ну а с новой группой- попробуйте, ну нет, так нет.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:07 | Сообщение # 719 |
королева-королев
Страна:
|
Нашла нашего тезку)))) обед по расписанию)))) А вот наш садик Група № 8 молодшого дошкільного віку (5-й рік життя) "Калинонька", 28 дитини
http://dnz12.klasna.com/ мелкий мой в костюме петрушки есть в фотогаллерее а вот герб и гимн http://dnz12.klasna.com/uk/site/our-kindergarden.html
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:09 | Сообщение # 720 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А вот наш садик ну ты глянь! Оказуется и у нашего сада есть сайт тока адрес ДНЗ266
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |