|
Садиковские будни
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:33 | Сообщение # 856 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
у нас после того как поставили МП окна жарко в группе, больше 20 однозначно. надо посмотреть..
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:58 | Сообщение # 857 |
суперпоэт
Страна:
|
Знаешь, я так и не нашла мам, которых это так бы сильно беспокоило, как меня... Вот сегодня гуляли с девочкой, я ей это все рассказываю, а она - ну да, жарко, ну да, ребенок не ест в саду, ну да, ну да... Ну а что ты сделаешь, у всех так... Мы же в сад не ходим, было бы странно, если бы вдруг мы пошли жаловаться. Да и на самом деле жаловаться не хочется, но хочется найти людей, которым это все тоже небезразлично. А я сделала вывод, что такие люди просто не ходят в сад, ищут другие альтернативы, вот и все...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:50 | Сообщение # 858 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) А я сделала вывод, что такие люди просто не ходят в сад, ищут другие альтернативы, вот и все.. пожалуй так и есть. Один в поле не воин. А компанию собрать нереально. Слишком много людей плывущих по течению.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:42 | Сообщение # 859 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера звонят из садика часов в 11 утра. Когда заберете Андрюшу? - ЧТО случилось? - отопление отключили по всему району, вы что не знаете?
мать-мать-мать
Да, на пожъезде весела объява, что в связи с профилактическими работами (почему зимой?) отопления не будет. Но в садике? Почему и садики отключают? И что делать дальше? Корроче, уродство. Пришлось мужу договариваться со своей мамой, чтоб она забрала малого. Короче, я счастлива, как вы поняли.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:49 | Сообщение # 860 |
королева-королев
Страна:
|
А еще прикол, у нас в меню время от времени колбаса появляется. Это в связи с чем интересно?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:20 | Сообщение # 861 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, прикольно... вообще то в садиках отключать не должны... Цитата rigik (  ) Короче, я счастлива, как вы поняли. ну да... Цитата rigik (  ) А еще прикол, у нас в меню время от времени колбаса появляется. Это в связи с чем интересно? я у нас не видела колбасы вроде
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:51 | Сообщение # 862 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) я у нас не видела колбасы вроде и вот, что интересно, в меню, которое вывешивается для родителей, колбасы нет. Но раз в недельку сынок говорит, что их кормили колбасой. И в других садиках тоже колбаса в рационе появилась, общалась с мамочками даже с других районов. Это мясо на колбасу заменили или что?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:45 | Сообщение # 863 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, спроси у воспитателей. Хотела сегодня глянуть что в меню и забыла... Мой товарищ сегодня мне ставил ультиматумы или остаюсь дома или забираешь в обед. Не поддалась - отвела в сад. В садике токой душка, за руку меня взял гладит и вкрадчиво ну забери пожалуйста в обед...Тут уж сдалась....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:30 | Сообщение # 864 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) спроси у воспитателей. вот не поверишь - забываю. ребенку моему ихняя колбаса нравится, говорит, что вкусно. Нарушений со стороны ЖКТ не было (т-т-т). Поэтому этот вопрос для меня не такой злободневный, чтоб выедать мозг. Цитата Slastenka (  ) взял гладит и вкрадчиво ну забери пожалуйста в обед не, ну тут кто мог устоять?)))) Вооот! лаской можно добиться намного больших результатов, чем истериками.
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:10 | Сообщение # 865 |
суперпоэт
Страна:
|
А я писала про сосиски в нашем садике, помните? Не верил мне еще никто... Кормят, еще и как кормят!
Отключать отопление в садах это бред, быть этого не должно! Может, это не планово, а поломалось что-то? Сады, больницы, род дома - они ж вроде должны иметь какую-то систему автономную, на всякий форс-мажор...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:49 | Сообщение # 866 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) А я писала про сосиски в нашем садике, помните? Не верил мне еще никто... Кормят, еще и как кормят! Mudrick, а у нас не дают сосиски. Я каждый день смотрю меню, которое вывешивают - нет там их. Сейчас еще специально у Кости спросила, говорит, не дают. Цитата rigik (  ) отопления не будет. Но в садике? Почему и садики отключают? Они совсем сдурели?? Какого вообще...? Цитата rigik (  ) Короче, я счастлива, как вы поняли. Та я представляю.... Цитата rigik (  ) в меню, которое вывешивается для родителей, колбасы нет. Но раз в недельку сынок говорит, что их кормили колбасой. Хм.. тоже здорово. У нас один раз дали колбасу, но это было давно, сейчас не дают. Но может все не за горами? А вообще может этот вопрос поднимать надо? Непонятно, что за колбаса и какого качества.. Весело, блин. Цитата Slastenka (  ) за руку меня взял гладит и вкрадчиво ну забери пожалуйста в обед. Хитрюжка))) Ну ладно, иногда можно пораньше забрать))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:52 | Сообщение # 867 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Кормят, еще и как кормят! у нас сосиске не дают. Колбасу давали два раза только оказывается. И ее проваривали перед подачей. Я попросила узнать что за фирма колбасы. Отпишусь
Цитата Gela (  ) Та я представляю....
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:23 | Сообщение # 868 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня узнала - колбаса роганского мясокомбината, докторская
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:38 | Сообщение # 869 |
суперпоэт
Страна:
|
Сорт какой? Но даже если высший - все равно не согласна, что это подходящая еда для садика. Про первый сорт вообще молчу, мы для себя ее не покупаем...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:50 | Сообщение # 870 |
мисс нежность
Страна:
|
А вы дома детворе колбасу не даете?
Насчет соленых огурцов и кабачков - нашим тоже дают, но Таня их не ест, она только домашние ест огурцы. А колбасы не дают, котлеты и биточки у них там очень часто.
|
| |
| |