Солянка ремонтизмов и декора
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:28 | Сообщение # 91 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Шампаньскэ буит?
будет)жду предложений где и когда)
жилстрой 1 и у нас)) строят бешеными темпами, криво-косо, но очень быстро) за полгода выстроили около 4-х секций, те подъездов, стройка просто кипит
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 15.09.2012, 00:29 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:33 | Сообщение # 92 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) жду предложений где и когда) мне нраивтся ход ваших мыслей)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:49 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) будет)жду предложений где и когда Завтра в Караване, в Блиноффе, а потом на каток!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:50 | Сообщение # 94 |
супермамочка
Страна:
|
кума (в Ясуми с нами была)) с подружкой приехала,хотят завтра с малым в океанариум.и не понятно, что муж на завтра планирует.узнаю, завтра утром отпишусь.сейчас собираюсь на девичник в Старгород , у кумы свадьба скоро.
а в блинофф и на каток с малым? а то может получиться, что мне не с кем оставить. Андрюша умеет кататься? просто ябоюсь со своим,я не настолько уверенный катальщик)
как остальные на это смотрят?
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 15.09.2012, 18:52 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:52 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Андрюша умеет кататься? Мы с января на каток ходим Quote (Валеровна) я не настолько уверенный катальщик) тогда лучше без малых, тогда дро другом месте можно подумать Можем выпить шампанского на природе, заодно уточек покормить
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:26 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, погода испортилась(((.
Quote (rigik) Можем выпить шампанского на природе, заодно уточек покормить
а это где можно?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:06 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мне сегодня твоя квартира приснилась с красивым ремонтом))) мы пас, у нас папа)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:09 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) это где можно? недалеко от Каравана Quote (Slastenka) мы пас, у нас папа))) на этих выхаха я так поняла, что уже пролет)
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:03 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, мне сегодня твоя квартира приснилась с красивым ремонтом)))
ну мне приятно, надеюсь исполнится!
Quote (rigik) на этих выхаха я так поняла, что уже пролет)
на этих да, и на следующих на свадьбу к кумасе еду в Чугуев
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:15 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) у кумы свадьба скоро. даже интересно кому такая красотка досталась, очень видная девушка)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:17 | Сообщение # 101 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) и на следующих на свадьбу к кумасе еду в Чугуев А я к бабушке в Диканьку Целый год небыли в гостях, она очень ждёт, петуха готуе
А я села малевать гостиную/нашу комнату. Брожу с рулеткой, меряю проёмы дверей и окон)))
Эта комната должна вместить в себя очень много всего, и зону для гостей и "приватную" (насоклько это возможно в проходной комнате) нашу зону и много всего в этой комнате нужно хранить. И самое печальное - пианинко моё нужно будет дарить кому-то или выбрасывать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:09 | Сообщение # 102 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, петух єто круто)))
Насчет ремонта, я не сомневаюсь что выйдет замечтательно)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:14 | Сообщение # 103 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нарисовала вот:
Это с приблизительным масштабом.
1 - кровать;
2 - стеллаж-разделитель (внизу глухие ящики ,вверху прозрачные полки, чтоб не перекрывал свет из окон, высота, ну около 170 см)
3 - шкаф-купе (надеюсь сделать его невидимым )
4 - диван на три жопы;
5 - небольшой прямой столик для ноута (хочу свой комп сменить на большой ноут, надоели провода и этот системник вечно пыльный и жужжащий ) рядом табурэтик како-нить, стул;
6 - оттоманку, хочу сидеть на диване и закидывать на него ноги, на крайняк кофейный столик;
7, 8 - коврики, чтоб легко снимались и трусились;
9 - двери (балконная в торце комнаты);
И 10. 10 это лучшее украшение советского стола, с ним может соперничать по важности разве что оливье. 10 - это телевизор повесить на стену на кронштейне, чтоб можно было менять угол. Не знаю еще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:40 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
не смущает, что телек под углом? И я запуталась в дверях, куда какая? Где тут торец?) Шкаф будет зеркальній или с рисунком? Идея с делением интересна
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:06 | Сообщение # 105 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) не смущает, что телек под углом? эм, а чего должно смущать? У меня лет 20 телек стоял углом (в углу) Там где на плане столик для ноута, а диван (и сейчас стоит), там где у меня на плане шкаф-купе. Получалось, что лёжа на диване по диагонали стоял телек. Вполне было удобно, я тогда мечтала о здоровенном телеке, диагональю в метр с гаком. Если учесть, что у нас сейчас телека вообще нет (как-то необходимости в нем нет), то идея о крупном ТВ меня окончательно покинула(Да и разум взбунтовался в мелкой комнате ставить такие телеки...). Ну вот у моей сеструхи в спальне висит огромедный телек напротив кровати - четко, расстояние около двух метров, лично мне смотреть неудобно, хочется отсесть подальше и не мотать головй из стороны в сторону. Денису тоже неудобно, а сестра привыкла. Как по мне, нужно было брать телек гораздо меньше, ну то хозяин - барин. Телек покупать будем, чтоб был, а не потому что он нам нужен, такое)))
Quote (Slastenka) И я запуталась в дверях, куда какая? Да их тут как назло МНОГО
торец - это стена в 3000 мм. На этой стене дверь на балкон. Большая дверь(1500 мм) это в коридор, маленькая 800 мм - к Миру в комнату.
Quote (Slastenka) Шкаф будет зеркальній или с рисунком? Издеваешься?
Quote (Slastenka) Идея с делением интересна спасибо, хочется функциональное что-то, ребёнку побегать в детской места валом, да и в нашей комнате остается в достаточном количестве. Оттоманку хочу на колёцыках, чтоб можно было куда угодно двигать.
|
| |