Рождество
|
|
Kelli
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:33 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
С Рождеством! ЖМИ СЮДА
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:32 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Kelli, Спасибо!!! Красивая открытка
|
|
| |
Kelli
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:02 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
СЮДА
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:04 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
Напишу вкратце как отметили Рождество ) ) ) Утром у нас был праздничный завтрак - омлет с колбасой и сыром! Это такая вкуснятина после поста, что больше ничего и не надо Ходили в церковь, очень красиво там, Женька целый час выдержала, умничка. Потом был праздничный обед с родней, очень душевно посидели. Утка моя удалась, слава Богу, я думала поседею, пока она приготовится ) ) Но гвоздем программы был приезд старшего сына мужа, да не одного, а с дЭвушкой! Муж знакомился с потенциальной невесткой Волнительное дело, надо сказать. Особенно если учесть, что девушка под 1.80 роста, училась в модельной школе, участвует в показах. Внешность соответствует. Короче, не понятно, кто больше стеснялся - папа или сын Был еще обмен подарками, я наконец распечала духи, которые пришли несколько дней назад. Малой подарили дракона, она все песенки сразу же переслушала. Рождество удалось...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) я наконец распечала духи, которые пришли несколько дней назад.
ты выдержала всё-таки?
Цитата (Mudrick) а с дЭвушкой!
ого!серьёзно! Цитата (Mudrick) Рождество удалось... ну и отлично)))это замечательно))) а мы ж были у крестных. Аришка бедная по началу рыдала, много людей (около15 человек). а потом разгулялась, даже на ручке к некоторым (выборочно ) шла. надарили нам подарков, особенно вещей) 7-ого тоже по семейному. то у одних родителей то у других. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:52 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
Саму посылку (коробку) я сразу распечатала, все баночки пересмотрела, но духи и блеск для губ в обертке были, их не распечала. Да, 15 чел.это много для ребенка! Ну молодец, что освоилась, общительная девочка ) ) Подарочки пусть все радуют и пользу приносят!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 11:46 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, хочется в фотках, так расписала) Цитата (Mudrick) Женька целый час выдержала, умничка смелые) Цитата (Mudrick) Рождество удалось... Замечательно Цитата (Katusha) даже на ручке к некоторым (выборочно ) шла. интересно по какому принципу выбирала) Подарки это классно!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:52 | Сообщение # 38 |
суперпоэт
Страна:
|
Сластенка, чего мы смелые? Ты бы видела, сколько маленьких деток было! И младше Жени, спали на руках. Старшие серьезные такие, умат ) ) ) У нас Женя каждый раз в церкви затихает как-то, спит потом хорошо. Наверно, дети что-то знают... ) ) ) А фоток мы почти и не сделали, только папиного снеговика зафоткали - он его лепил, пока я на стол накрывала. Настоящий, с морковкой вместо носа! Катюша, как на Аришу реагировали "избранные"?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:15 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Катюша, как на Аришу реагировали "избранные"?
ты имеешь ввиду в гостях?к жене кума она просто прилипла (она ее еще заприметила, когда та домой к нам приезжала, сразу к ней пошла, глазки ей строит, улыбается) и тут так же, с рук не слазила и про маму забыла (она у нас ОЧЕНЬ мамина).
Цитата (Slastenka) интересно по какому принципу выбирала)
гендерному к мужчинам подходила настороженно))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:40 | Сообщение # 40 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы на Рождество к бабушкам ходили. К папиной маме и к маминой. По очереди. Ничего не готовила. А после папиной бабушки ходили к кумовьям (к крестному), с кутьей, которую от бабушки принесли. Настоящая, такая, как на Винничине делают, из пшеницы, с медом, маком и изюмом, она, между прочим, очень вкусная, и всем понравилась, особенно, на фоне рисовой каши с изюмом, которую им принесли другие крестники. Тёмчик у кумовьем над котом откровенно ржал Прямо так, пальцем показывал и хохотал, уж не знаю, чем он его так насмешил, но смеялся малыш, что называется, на всю Ивановскую. А так мы Рождество, в принципе, не празднуем. Просто, повод собраться в кругу семьи.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Четверг, 10.01.2013, 17:47 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:05 | Сообщение # 41 |
суперпоэт
Страна:
|
Рисовая каша это еще что... Существует еще перловка...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:52 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, спасибо)) Ух-ты, а это ты сама шаблоны рисовала?
И всех с наступающим Рождеством!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:11 | Сообщение # 43 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, Неа. Нашла нашла на просторах интернета. Но уже готовый вертеп - это моя фотка. На работе вчера навырезала в перерывчик
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:15 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Всех с наступающим Рождеством!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:16 | Сообщение # 45 |
суперпоэт
Страна:
|
вертеп интересный, с детками можно делать, и раскрашивать есть что ) )
Девочки, всех поздравляю с Рождеством!! Наконец-то оно - долгожданное и такое светлое! ) ) ) всем Рождественского настроения, мира и покоя в сердце!
|
|
| |