Что подарили вашим малышам, хвастаемся!
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:32 | Сообщение # 241 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) книжку передали классная! Quote (Валеровна) на укр языке правда а че ты так? укр. не признаешь?))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:35 | Сообщение # 242 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN,спасибо!!!! Quote (ReadmeAN) а че ты так? укр. не признаешь?)))) признаю, просто мы книжки на русском читаем в основном, а в украинских книжках такие слова встречаются и предложения...боюсь, что каша у малого в голове будет
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:42 | Сообщение # 243 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) боюсь, что каша у малого в голове будет ой, и я боюсь. у нас сад украинский. он так смешно говорит доброго дня, допобачення... а дома по русски говорим и книжки русские в основном...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:36 | Сообщение # 244 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, отличные подарки А нам моя сестра зонтик подарила
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:03 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, класс! Я тоже такой конструктор хотечу, как он по качеству? murmosik1, супер зонтик, яркий, красочный, Дене нравиться понял что с ним делать? А то мы в закрытом виде стреляем как с пистолета
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:09 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, спасибо , ничего что красный (коляска розовая, зонт красный) там голубой кот Quote (Mixa) Дене нравиться понял что с ним делать? ага Quote (Mixa) А то мы в закрытом виде стреляем как с пистолета
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:20 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ничего что красный красный нормально, у нас полно красных вещей так что одобряю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:48 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а еще кума подарила конструктор зоопарк такого план суперский, я смотрю тоже на такие. Как Вадик, играет им? Quote (murmosik1) нам моя сестра зонтик подарила классный! Яркий, веселый Будет как грибочек под ним
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:33 | Сообщение # 249 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, отличные подарки, особенно конструктор наверно Вадику пришелся по душе. murmosik1, уматный зонт и фота смешная), одни ноги в носках торчат)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:50 | Сообщение # 250 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, зонтичек суперский!!!!малой будет первый модний на районе!!!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:59 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я тоже такой конструктор хотечу, как он по качеству? Quote (rigik) суперский, я смотрю тоже на такие. Как Вадик, играет им? Quote (Slastenka) особенно конструктор наверно Вадику пришелся по душе. конструктор нормальный, лего у нас не было, сравнивать особо не с чем. полесь еесть, но там просто блоки, не так инетерсно, еще есть большие блоки, типа мегаблоки, но они не очень, плохо состыковываются, я не могу их вставить друг в дружку. про наш новый конструктор.сначала мне непонятно было как эти джунгли собирать, все детали разных размеров, непонятно как компонующиеся. сели сами и задумались, мозги свихнуть. потом поняли как хочешь, так и лепишь, вот тебе и простор для творчества. малой собирает каждый раз разное что-то.если будете брать берите в чемодане, малому моему нравится его таскать, и собирать ему туда интересно, не валяется просто-так по квартире.сынок носится с ним, я где-то писала, что недавно и в поликлинику с ним хотел идти, с трудом отобрала. сейчас у нас две любимые игрушки, этот конструктор и книжка -пазл про попа и Балду). мы такой конструктор крестнице дарили, но деталей больше, тетка его нахваливала, типа, что он не фуфляцкий , а каталожный. еще такой Мари кажется дарили, у нее еще спросите, понравился им или нет, а вообще одних детей прикалывает одно, других другое,а не купишь, не узнаешь)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 10.04.2011, 17:00 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:36 | Сообщение # 252 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Slastenka, Валеровна, спасибо
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:40 | Сообщение # 253 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) ничего что красный у нас тоже красный))) только в виде божьей коровки. а вообще зонт суперский! с подарочком вас!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 254 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, спасибо
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 255 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Похвастаемся мы немного нашими подарками на ДР Первым подарком нас с мужем был самокат, который мы купили несколько недель назад и который уже давно испробовали. Еще немного от нас были книги: Еще была одна книжка, написанная специально про Женю и о Жени (делала моя подруга) Вот несколько разворотов: Вот такой конструктор: Ну и торт, который я уже показывала:
|
|
| |