Quote (Slastenka)
кукла это Братц,
о! Это крутая лялька! А мне понравиласссь!
Quote (Slastenka)
Вроде как костюм как раз, но он явно не прудусмотрен чтоб в нем на четвереньках бегали
И вот эта принцесса с куколками и на четвереньках? хихииии
Quote (Slastenka)
Тоже смешно получилось
нивижу!
Quote (Slastenka)
то хомяк Жу-жу Петс
Знаю таких, модные игрушки сейчас эти жужу петсы. В общем мы праздновали дома, Мир уснул несказанно рано (в 23-40) это больше чем 5 минут, как в прошлом году, поэтому мы ыбстренько накрыли на стол и даже слушали Витеньку, даже спокойно чокнулись и даже спокойно поели, правда потом это наше "спокойно" кончилось и до 3-х часов ночи ,каждые 40 минут переукладывали Мира спать, потому что он очень пугался салютов (у нас был колосальный арт-обстрел) Ребёнок рыдал не открывая глаз, выдул графин компота ,в обще я очень люблю салюты, особенно по ночам....
Весь праздничный вечер мы игрались в новые игрушки, просто сидели, Мир сочинил песенку про машинку пел и танцевал. Очень здорово провели канун праздника.
ПАДАЙКИ (Дарили супермаркет Лего-дупло и ферму Фишер прайс с томасом, ферму положили под ёлку утром от деда мороза, а вечером под ёлкой подайки от родителей
)
Что-то мы тут уже вояем
несмотря на то что касса маленькая и примитивно пикает, Мир был очень ею увлечён, ну очень
Ото таке зайча
Я и мой обезъянчик
я под ёлкой
мои бубочки под ёлкой
осваиваем ролевую игру. Даю монетки, заказываю, мне пробивают на касе и отдают. В наборе есть конфеты, печенье, молоко, кофе....в общем полно всего съедобного, а едим мы понарошку
Это всё фотки 31 декабря, 1-го января, дабы не изменять семейной традиции мы поехали на ёлку, приехали, а Мир уже спал, поэтому крутнулись к знакомой подружке, где удалось нас сфотографировать целиком (втроем), а не кусочками
Эту фотку добавлю позже.
А второго мы поехали на ёлку снова, постарались не уснуть и у нас вышла чудная прогулка, второго было даже лучше - солнечно и весело.
Покатались на паровозике, посмотрели на атракционы, побегали среди толпы, купили большой шарик зайчика, увидели АГОМУЮ ёлку и поехали домой (снова уснул, поэтому мы проехались по окружной, дабы скоротать пару часов времени, пока Ми спал в машине
)
ехали быстрее ветра
с папуликом
с мамуликом
под ёлочкой
Оччень рад, очччень рад
надеюсь не притомила