Фотки с Нового года
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:12 | Сообщение # 76 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, какой симпатичный Санта))) а вот и наш НГ. вот только досмотрела, что дедушка, в основном, видео снимал. фоток маловато рассказываем стишок ну, и после, с мамой)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:07 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) "бл...ть" Quote (cerruti) на "я поражена" так, срочно тренироваться! Чтоб при ситуации соответствующей "б..дь" выскочило нужное Ходи и зуди "я поражена-я поражена-япоражена" Quote (cerruti) как в альбом записать первое слово?? подожди второго слова А это ты и так не забудешь, но оно будет маленькой семейной тайной ReadmeAN, ой, какой хорошенький у тебя дедморозик просто чудо!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:40 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Вот наши фотки НОВЫЙ ГОД 2011!!! Олечка, ты такая уставшая на фото. Замучали тебя совсем? Саша довольный и такой... торжественный Повторюсь - костюм шикарный и Саше к лицу Алинка самая принцессная снежинка из мною виденных И такая разная получается, на каждой фото другая, очень выразительное личико. На первой - лялечка совсем, на второй недовольно-сердитая и на последних маленькая озорная шкода Платье твое хотелось бы рассмотреть поближе. Вижу, что цвет актуально-новогодний и оно такое переливчатое. Велюр, бархат, шелк? Сама шила или покупала? Quote (Olya) Папы на фотках нет т.к. он новый год встречал в трусах Ну, ваш папа, и дал Вы такие красивенькие, а он в трусах Может трусы какие-то новогодне-празднично-особые?
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 79 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) видео снимал. фоток маловато зато все хорошие
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:05 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, всем спасибо за комплименты малышу и нам cerruti, хороший у вас Санта, добротный дядька ты красотулька Quote (cerruti) а еще мой ребенок 31-го сказал четко "бл...ть обалдеть ReadmeAN, ой какие вы холесинькие оба, симпатулички-красотулички Женечка, посмотрела фотки с огромным удовольствием, зайчик прелесть, мама модель, папа красавец мужчина
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:07 | Сообщение # 81 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, Нататурик, rigik, спасибо, миленькие!!!!! нам ооооочень приятно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:12 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, в отдельном восторге от бантиков на чешках
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:26 | Сообщение # 83 |
звезда форума
Страна:
|
когда покупали костюм, говорили, что это гномик ну да ладно, пусть будет дедом морозом Quote (rigik) в отдельном восторге от бантиков на чешках ой, спасибочки!!!! это самый приятный комплимент, т.к. я ну совсем не рукодельница, а вот пришлось что то делать...
|
|
| |
Olya
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:54 | Сообщение # 84 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Может трусы какие-то новогодне-празднично-особые? ^_^ Наверное!!!! ReadmeAN, хорошие фотографии, маленький санта- лапотушечка!!! Фотка сыночка с мамой обалденная!!! Quote (rigik) Велюр, бархат, шелк? Сама шила или покупала? Велюровое, шила уже давно и вот вспомнила про него, как раз подошло. оно обычное прямое на талии приталенно. cerruti, Ой какой санта прикольный! Хорошо смотритесь класс!!!
Сообщение отредактировал Olya - Среда, 05.01.2011, 16:00 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:13 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) что это гномик как скажешь Просто, наверное, подсознательно бело-красное - костюмчик санты значит
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:37 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Потом подурачились. т.е. то, что елка свалилась - это еще не дурачились? Страшно представить что было после того, как подурачились? Дом хоть стоит? Quote (Slastenka) без Януковича). ничего не потеряли. Я ничего не помню из того, что он говорил Quote (Slastenka) прибавление в семействе готовься Quote (Slastenka) чисто поржать душевно, по-семейному Бигуди тебе идут Quote (Slastenka) замочили, попробуем) вылупилось ужо? С лошадками Настюша уже довольная, а то такой расстроенный ребенок, хоть тетя шариком и отвлекает, но Настюша вся в печали С наносником- класс! Это чтоб нос не мерз?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:28 | Сообщение # 87 |
звезда форума
Страна:
|
Olya, спасибо, приятнооооооо так да и мне не принципиально. в саду тоже подумали, что он был Дедом морозом)))) так что, то наверное, в магазине перепутали
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:09 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, какой гномичек)))) Я кстати сразу поняла, что это гномик, но отписать все некогда было. У гномиков всегда жилетка и шортики. Тимоша великолепен! Еще +1 за бантики на чешках, классно задумала. С мамусей вообще шедевральная фотка и такая непринужденная - этот небрежно снятый чешек добавляет некого шарма. Quote (cerruti) причем Яр бегал до 23,30, потом на меня залез и уснул, так и встретили НГ ))) он до последнего терпел) В костюмчике с соской такой смешной) Кстати ему не жарко в скостюмчике было? Он вроде такой тепленький на вид.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:15 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) т.е. то, что елка свалилась - это еще не дурачились? я уже плохо последовательность помню))). Брат с мужем как увидели нашу фотосессию давай ржать..типа мы как дети малые вручил игрушку-фотоаппарат и нас 2 часа не видно))) Quote (rigik) Дом хоть стоит? усё на местах) насчет прибавления это к Андрюше лет через 25 обращайтесь)) Quote (rigik) вылупилось ужо? яйцо потрескалось,чудо вынули, но оно пока еще не растет. Или инкубатор у нас неподходящий или температура не та..вообщем пока что то еще не то.Quote (rigik) С наносником- класс! Это чтоб нос не мерз? Это мы дружно Настю развлакали, а потом вошли во вкус.. мы и папу принарядили в наносник, бабушку в колпачок))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 90 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, классные фотки!!кто был Дедом Морозом и Снегуркой? заказывали? Тимошке понравились???первый раз вижу тебя и сыночка, вы очень красивые!счастья вам в новом году!!!!! cerruti, классные фоточки!!! по поводу бля может он неосознанно, мой тоже такое говорил, но я знала, что это просто так получается, я не говорю так, зато сейчас ходит и говорит БОНИН(типа блин) это от меня,а еще ПИПЕЙ(пипец), это от папы, он иногда компы чинит, а когда не получается употребляет. стараюсь внимание не акцентировать и не использовать таких слов, и папу ругаю). а у подружки малой говорит папа ты дурак, а когда психует сука
|
|
| |