День Рождения
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:13 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Я смотрю не только я одна заказываю подарки к празднику я тоже люблю заказывать подарки. А чё плохого. Дарят то, что давно хотела, то, что очень нравится. А вот цветы пусть выбирает сам, от души. Вот, чесс слово, цветы от мужа - это приятный сюрприз. Не потому, что не дарит, а потому, что всегда чёто там придумывает, или цветы необычные или же количеством берет. ой найду фото прикреплю |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:22 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, там не все мае(обручалка и печатка мужа и зажим для галстука тоже его- все кстати мною подаренное)а также есть бежутерька- сережки и брослетик...я считаю мало как по другим поглядеть |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:06 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, такое все классное!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! а мне муж на 25 лет ничего не подарил, я обиделась . цветы подарил 25 штук, а подарок в течении месяца сказал, так до сих пор и жду...и не дождусь уже, ятак поняла...а так начинает за пару месяцев спрашивать, что хочу...если не закакажу ничего-без ничего и останусь...а хочется получать сюрпризы и приятные...практичные подарки не очень люблю, люблю для души... раньеш делал сюрпризы, и браслет дарил, и кольца, и фен...за 8 лет видно фантазия иссякла...а так хочется внимания...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:48 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, а может намекнуть ему как-то, а если намеков не понимает прямо сказать? |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:52 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) мне муж на 25 лет ничего не подарил, я обиделась Во-первых ставишь вопрос ребром! Хочу подарок, поехали купим! А во-вторых... Знаешь, я когда мне на мое день рождение что-то не нравится, вспоминаю, как свое 25-летие отпраздновала на операционном столе в неотложке поверь мне, с этим "подарочком" соревноваться трудно Да, еще тогда муж меня тоже не поздравил. Приехал, уже к вечеру, подарил три розочки и через 5 минут уехал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:00 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Валеровна, а может намекнуть ему как-то, а если намеков не понимает прямо сказать? сказанно было миллион раз, он у меня непробиваемый...недавно говорит, возьми 100 грн и отстань от меня, говорю нет, через пару лет будешь 500 давать, чтобы забыла Quote (rigik) во-вторых... Знаешь, я когда мне на мое день рождение что-то не нравится, вспоминаю, как свое 25-летие отпраздновала на операционном столе в неотложке это кошмар, здоровье это главная ценность, и подарков не нужно... я помню меня на 19 лет, кажется, тоже скрутило...гости пришли а уменя температура, рвота, морозит, в полусогнутом сосотянии передвигаюсь, так все быстро поразбегались, а я даже спала со включенным светом, думала загнусь..до сих пор не знаю от чего..все вместе со всеми ела в тот день, а плохо только мне было...выпивки ни капли не пила...
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 27.10.2010, 20:03 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:03 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, красивые подарочки сумка отпад я сначала думала две клатч и сумка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:07 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а подарок в течении месяца сказал, так до сих пор и жду... Один в один как у меня я до сих пор жду на рождение сына, новый год, 8 марта , ДР Quote (Валеровна) раньеш делал сюрпризы, и браслет дарил, и кольца, Да да да Quote (rigik) Во-первых ставишь вопрос ребром! Хочу подарок, поехали купим! Я так делала, шла покупала что хотела потом звоню и говорю ты подарил мне то то и то то с тебя стока и стока, сейчас сложнее я мебель хочу вот думаю может за все праздники одним махом размечталась да
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:27 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Красивучее все!!! Quote (Mixa) красивые подарочки сумка отпад я сначала думала две клатч и сумка Я тоже так подумала))) В общем, от сумочки в полном восторге!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:21 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А во-вторых... Знаешь, я когда мне на мое день рождение что-то не нравится, вспоминаю, как свое 25-летие отпраздновала на операционном столе в неотложке поверь мне, с этим "подарочком" соревноваться трудно Да, еще тогда муж меня тоже не поздравил. Приехал, уже к вечеру, подарил три розочки и через 5 минут уехал Ага это как я 30 в таком же варианте когда Даню рожала, тоже мне никто ничего неподарил так обидно потом было(сразу вроде было) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:18 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, они просто не понимают, как для женщин это важно...мужики они вообще с другой планеты...
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:40 | Сообщение # 42 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А еще хочется, чтоб любимый человек начинал заранее думать что он подарит, а не в сам день праздника. золотые слова!!!! я свой подарок на ДР (в декабре) получила в апреле, как оказалось, он же был и на 8 Марта)))) Quote (rigik) Девочки, а было у кого-нибудь такое, что муж не поздравлял вас с каким-нибудь праздником?. ага, это был последний мой ДР, начался он тем, что в 2:30 ночи отошли воды, вобщем всех разбудила, собрались, приехали в роддом, меня оставили и уехали...и мой праздник отошел на второй план ((((( был карантин, никого не пускали, так я и провела этот день в больнице одна. и акушерка всё спрашивала: почему мы еще не пьем???
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:38 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ой найду фото прикреплю как обещала, этот букет меня больше всего ошарашил...на 25 летие |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:55 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) начался он тем, что в 2:30 ночи отошли воды самый потрясающий подарок извини, но ты не права Это не букет, это клумба Шикарный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:04 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, у вас с ребенком в один день др? или он на след день родился? сынок решил мамочке подарок сделать) Katusha, красивейший букет! а мне муж подарил 25 кремовых розочек маленьких, такой нежный букетик получился супер!!!!! еще я мужа пиляла почти 4 месяца, что он меня с др не поздравил.сегодня я получила свой подарок. оказывается, он давно придумал, что хочет, но ничего не мог найти подходящего!(говорит, что достойного меня) я обомлела, так приятно, в шоке вот он человек стойко терпел мои издевательства, чтобы сделать сюрприз)
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 02.11.2010, 22:08 |
|
| |