День Рождения
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:18 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) (Мишаня кушал?), Дааа а как же печенье Мария называется Quote (murmosik1) Так что поздравляю с успешным отпразнованием днюшечки Дякую дякую Quote (murmosik1) Ох, а наше впереди Быстро наступит и моргнуть не успеешь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:30 | Сообщение # 62 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Дааа а как же печенье Мария называется Бедненький, хоть бы лизнуть дала Quote (Mixa) Быстро наступит и моргнуть не успеешь Подготовка идет, меню и список гостей составлены, деньги приготовлены
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:58 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Подготовка идет, меню и список гостей составлены, деньги приготовлены О так вы молодцы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:40 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ну что сказать.. ты герой! с таким сомаочувствием и тааак все организовать! Я б забила. Максимум родственников бы пустила и все. Когда ты все готовила? Еще и на столько гостей! Боже, сколько детворы! Вы все в один день? Я в шоке радует, что у вас столько друзей. Мише было весело подарки опупенные! Нам с Андриком больше всего понравился столик со стульчиками ты знаешь, смотрю на подарки ваши и видно. что вас с Мишенькой все очень любят. Все подарки хорошие, не абы шо подарить, чтоб отделаться. Видно, что люди старались, выбирали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:42 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, молодец какая, фотки веселые, яркие, детки довольные, жаль конечно что ты разхворалась но я так поняла что кроме тебя этого никто непрочуствовал и все было на высшем уровне. Тоже сильно понравился столик. А у нас такой же телефончик и дасточка рисовальная Все подарки хороши, а именнинник красавчик, щечки, глазки, прям позирует. С невестой фота понравилась и торт во |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:55 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) с таким сомаочувствием и тааак все организовать! Я б забила. та у тож , потому и фоток нет Quote (rigik) Когда ты все готовила? мама помогла вечером приехала и до часу ночи мы с ней готовили, еще один салат сестра привезла (в рецептах отпишусь) Quote (rigik) Еще и на столько гостей! Боже, сколько детворы! Вы все в один день? не у меня не так уж много кв.метров , на след. день приглашала Quote (rigik) Видно, что люди старались, выбирали. скажем так все интересовались что вам надо? , но вот столик со стульчиком стали сюрпризом и книжки разные свечка, спасибо за теплые слова!!!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 67 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, присоединяюсь к девочкам, ты действительно ГЕРОЙ!!! умничка, несмотря на такое самочувствие такой праздник манюне закатала!!! фотки очень понравились, видно, что праздник удался. Мишенька такой симпатяжка.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:29 | Сообщение # 68 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, я тоже с девочками согласна. Ты - героическая мама! Првздник просто суперский, именинник - яркий и веселый малышонок, такой пухлёный обнимательный! Мне все фотки и подарки понравились, особенно (как и Надюше) столик со стульчиками. Умница!!! Еще раз тебе огромый РЕСПЕКТ!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:20 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, KaSeAn, спасибо за отзывы! Мне очень приятно!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:36 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, тебя можно приглашать организатором дней рождений Кстати, не прокомментировала я тортик - яркий, веселый, детский - суперрр!!!!! Ваш папа молодец! Красивый очень выбрал
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:45 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) тебя можно приглашать организатором дней рождений та ТТТ ты что пошутила меня нужно в такие дни отправлять в теплые страны стресс снимать Quote (rigik) Ваш папа молодец! Красивый очень выбрал Спасибо, я ему передам!
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:29 | Сообщение # 72 |
тинейджер
Страна:
|
Завтра на два часа годовасие, фотоотчетик выложу послезавтра! Сегодня забегалась в подготовках, вот такой мой ДР будет каждый год, пока не женю
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) пока не женю ^_^ Желаю чтобы праздник прошел без сучка и задоринки
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 17.12.2010, 23:58 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:03 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, давай отчитывайся уже! И за годовасие и за свое!!! За свое здесь, а годовасие от тута http://supermama.at.ua/forum/13-1560-1
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:20 | Сообщение # 75 |
тинейджер
Страна:
|
ой...мой ДР прошел в подготовке и как-то я и не поняла, что у меня тоже праздник))) отчетик годовасия выкладываю ;-)
|
|
| |