|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:47 | Сообщение # 316 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, ого скока мероприятий!!! желаю, чтоб все прошло без сучка и задоринки
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:43 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Настенка - красотка!!! Мне понравилась фотка в цирке, типа "мама, ну что еще????" Quote (Slastenka) У Насти еще завтра корпоративный отдых на танцах, пойдем с Андрюшей))) А послезавтра утренник Насыщенные дни! Quote (Slastenka) отъезд в теплые края. Кстати позавчера в Севастополе было +24, брат говорит миндаль цветет Ааааа, супер!!!! Класс, скоро в Крыму будет почти как экзотика, хочется тепла - надо будет ехать в теплые края
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:48 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) За просмотром да уж, ребенку "интересно" сразу видно. Подкачал Цирк. И зал полупустой. Ну для общего развития так сказать можно было посмотреть. Я тоже думаю, что Андрюше в цирк еще рано. В целом день прошел удачно. Фотки улыбнули, бескорыстно дарившие подарки в магазине дед Мороз и Снегурочка, порадовали, последняя фотка - отпад! С Макднональдсом приколола Мы уже опытные в этих коробочках, но поначалу тоже в ступор впадали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:57 | Сообщение # 319 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) И зал полупустой. да не, процентов на 80 был полон, просто я по центру сидела и в кадр попали самые края(там вид неочень поэтому эти места не выкупают). Quote (rigik) С Макднональдсом приколола Мы уже опытные в этих коробочках, но поначалу тоже в ступор впадали Фух не одна я такая, а то я думала все тактично молчат))) Мы просто еще очень кушать хотели, а тут разговоров на полчаса. Ксати в подарке была игрулина лабиринт с шариком, а к ней такая фиговина с выпуклым рисунком тома и джери с другой стороны(не знаю как работает) вообщем я так поняла, что с ней что то делают и в итоге хлеб из тостера выскакивает с рисунком тома или джерри. У вас такого не было?) Как оно действует?) Quote (rigik) В целом день прошел удачно. Я тоже так думаю, единственное из-за туфелек расстроиласть, я хотела чтоб она завтра на свой корпоратив пошла в них. Про продавца чуть позже пожалуюсь.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:02 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) . У вас такого не было?) Как оно действует?) такого не было, ничем помочь не могу Quote (Slastenka) Фух не одна я такая просто мы с тобой не стесняемся говорить о таком в слух Quote (Slastenka) Про продавца чуть позже пожалуюсь. о-моему темка была соответствующая в Посиделках Quote (Slastenka) из-за туфелек расстроиласть та ну их. Значит не нужны они вам были. А то б попались или с браком или порвались бы на след. день
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:23 | Сообщение # 321 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Настена хитренькая опять на фотках) На последней - ну принцесса, и все! Молодцы, что так интересно проводите время! А насчет маков - я вних тоже теряюсь. Но, может из-за того, что была там 2 раза всего) У нас нет их.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 27.12.2010, 15:25 |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:38 | Сообщение # 322 |
мисс справедливость
Страна:
|
А вот мы сегодня продолжаем отмечать новый год. Сначала были шашлыки, а затем мы поехали на площадь. Вадик в полнейшем восторге
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:10 | Сообщение # 323 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, супер выходной, давно мечтаю поесть шашлыков зимой, класс, Вадюша с шашлыком такой загадочный
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:50 | Сообщение # 324 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, молодцы вы, и я бы от шашлычка не отказалась!!!! на последней фотке Вадик так смешно глаз сощурил))). дома у вас очень красиво, диванчики и шторы супер, и обои, все идеально подобрано 
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:08 | Сообщение # 325 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Валеровна) дома у вас очень красиво, диванчики и шторы супер, и обои, все идеально подобрано Спасибо конечно, но это у свекрови так идеально, у нас попроще
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:17 | Сообщение # 326 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, я думала это ваша зала, а спальня голубая (голубая ваша? ), люблю когда красиво).
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:57 | Сообщение # 327 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Валеровна) голубая ваша Наша наша. Только это не спальня, а три в одном - спальня зала и детская - однокомнатная квартира
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:02 | Сообщение # 328 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) а три в одном - спальня зала и детская - однокомнатная квартира у вас тоже красиво.желаю вам в новом году расширения жилплощади!!!!!
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:14 | Сообщение # 329 |
активист
Страна:
|
натурик, ой, шашлычки класс!! малыша так прикольно скривился на последней фотке прямо для конкурса. А мы съездили на площадь пофоткались, заехали в Шашлык-машлык" муж купил шашлычка и домой. (шашлык такой вкусненький, как дома).

Сообщение отредактировал Olya - Понедельник, 03.01.2011, 13:16 |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:02 | Сообщение # 330 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Olya) А мы съездили на площадь пофоткались Ух ты как на площади, такие матрешки БОЛЬШИЕ, КЛАССНЫЕ!!! Мы там еще не были, и боюсь не успеем там побыть 
 |
| |
| |