|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:44 | Сообщение # 286 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
У дерева с ножкой - мамочку копировал? Очень здорово Андрюшик одет, цветовая гамма отличная! И ты, как всегда, красавица!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:55 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) мамочку копировал точно "и меня- и меня" Quote (KaSeAn) И ты, как всегда, красавица! ага, только муж, когда фоткал, сказал мне отвернуться Спасибо, Настюша!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:12 | Сообщение # 288 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, класота Мама вся такая загадочная, Андрик холесинький Мы тоже на выхи в лесок выбрались, так если можно его назвать, от нас ближайший лес- Царичанка а это так...надо скидануть фоты хоть мало но хвастонуть тоже Slastenka, супер-пупер. У нас тож на арке любимое место фотканья и с голубями меня таки шлепнули, но не в цифре жаль...надо поискать. Романтика у вас как я погляжу....жаль нечасто |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:30 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) на выхи в лесок выбрались ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ! Quote (свечка) Андрик холесинький
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:38 | Сообщение # 290 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Фотка у реки - ты там такая романтичная, просто обалдеть! На этой фоте сели акки, я забыла их зарядить))) Пришлось срочно искать батарейки в продаже))) Quote (KaSeAn) На удачном кадре с мужем - вам только сердечек не хватает мультяшных рядом - такие хорошие! Надо подумать насчет фотошопа) Quote (KaSeAn) Неудавшиеся - трудно их таковыми назвать, они тоже прикольные, очень настоящие. на самом деле, в конечном итоге они мне нравятся, но пока фоткались я готова была убить некоторых)) Quote (KaSeAn) Очень понравился твой наряд - сама элегантность! Quote (rigik) ты красотка - всегда восхищалась женщинами, умеющими носить юбки не в летнее время Спасибо, захвалили А утепленные юбки я с недавних пор полюбила и еще хочу!!!)))) Quote (Gela) А что за бабка противная, приставала к вам? А, там бутылки которая собирает встала и давай смотреть как фотаемся, теперь говорит поцелуйтесь и т.д. Quote (murmosik1) Slastenka, фотки супер, очень приятно на вас смотреть Спасибо!Quote (rigik) Slastenka, а чего вас на голодоморы потянуло? как-то не позитивненько Просто по пути было. Quote (Gela) Эх, и я хочу в Киев съездить, была лет 6 назад последний раз, уже и забыть все успела((( Давай в следующий раз со мной))) А то мне скучно в поезде)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:41 | Сообщение # 291 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, описание отдыха конечно не очень, но фотки - блеск!!! Quote (rigik) Это с воскресной поездки, мой маленький зайченочек Симпатяжка, очень уж мне нравится ваш комбезик и шапулько, реально зайка) Quote (rigik) теплый ноябрь Вот это погодка, скажиии! Ноябрь!!! Мне очень нравится ракурс, так что мужу апплодисменты, если б была развернута в камеру было бы не так интересно. Красота! Настя, извини, меня так рассмешил твой рассказ со свалкой, вроде и прочитала полчаса назад, а до сих пор смешно))) Ну, главное компания 
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:12 | Сообщение # 292 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) извини, меня так рассмешил твой рассказ со свалкой, не извиняйся, мы и там хохотали, и после этого долго))) Просто там находиться надо было, негатива никакого не было Quote (Slastenka) Ну, главное компания Во-во А как мы вместе (даже Таня) машину откапывали))) Там песок круче, чем на морском берегу, чистый белый, и абсолютно сухой был. Танюшке очень понравилось, она балдела от этой огромной песочницы, а я, как-то, и не подумала, что в лес можно было пасочки взять Quote (Slastenka) если б была развернута в камеру было бы не так интересно. Оль, я тоже самое сказать хотела. Ракурс - самое оно, так что муж - молодец!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:37 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, очень красивые фото, муж молодца - такая классная фотография получилась - обалдеть, респект ему!!! Андрюшк - смешнюка и повторюха, но очень-очень миленький и моднявый такой весь Quote (Slastenka) А, там бутылки которая собирает встала и давай смотреть как фотаемся, теперь говорит поцелуйтес , бабку на клубничку потянуло Quote (Slastenka) Давай в следующий раз со мной))) А то мне скучно в поезде))) Я бы с удовольствием, так кто ж меня отпустит))), разве что с костей ехать, вот и повеселимся
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:22 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Давай в следующий раз со мной))) А то мне скучно в поезде))) так я не поняла! Что за нафиг! Значит когда я пощу сообщение "бери нас со Свечкой", то игнор, а Гелочку значит приглашают Quote (KaSeAn) а я, как-то, и не подумала, что в лес можно было пасочки взять не, мать, это ты зря Надо быть во всеоружии Я вот думаю, надо бы в машину закинуть игрухи-развлекухи какие-нибудь, а то как вы застрянем где-то с нашей удачей... Quote (KaSeAn) так что муж - молодец! ну ладнооо - передам Спасибо, девочки, ему будет очень приятно, а то я ворчу на него все время, что фоткать не умеет Quote (Gela) бабку на клубничку потянуло бесплатная эротика, реалити-шоу Quote (Slastenka) А то мне скучно в поезде))) Quote (Gela) разве что с костей ехать, вот и повеселимся вот-вот
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:27 | Сообщение # 295 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) так я не поняла! Что за нафиг! Значит когда я пощу сообщение "бери нас со Свечкой", то игнор, а Гелочку значит приглашают Беру всех!!))) Кстати когда ехала обратно полвагона явно друг друга знали, но я так и не поняла, что их всех связывало. И кстати возможно в следуюшщий раз поеду с дитем) Но когда наступит этот следующий раз пока не знаю. Тут и так свекры спрашивали чего это я зачастила и чего вообще туда еду. Вот не странные ли?! Quote (rigik) ну ладнооо - передам типа уговорили)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:59 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, обалденные фотки, Андрюшка такой и взрослый (когда маму копирует) и манюня в этой шапочке, точно зайченок
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:34 | Сообщение # 297 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, замечательный заяц!!!!!!!и по фоткам сразу видно, родственники!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:00 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) замечательный заяц!!!!!!!и по фоткам сразу видно, родственники!!!! Quote (Mixa) обалденные фотки, Андрюшка такой и взрослый (когда маму копирует) и манюня в этой шапочке, точно зайченок спасибо, девочки!
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:40 | Сообщение # 299 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ну вот наконец я фотоотчитываюсь о корпоративе. 12 человек выехали из Харькова на киевском ночном поезде, все остальные ехали утренним скорым. Я ехала ночным. Сам поезд очень понравился. Я то привыкла к совковым вагонам а тут блеск красота шторочки с ламбрикенчиками, бортик на второй полочке чтоб ночью не вывалиться. Вобщем красота. В Киеве на вокзале мы встретились с Донецкими и Крымскими отделами и поехали на автобусе на базу "Пролисок" (гдето в пригороде) Вот наш двухэтажный красавец. Сбылась моя мечта проехаться в таком автобусе еще и на самом первом сиденье второго этажа. Красота. На базе нас покормили завтраком и мы пошли по номерам отсыпаться и приходить в себя после ночи в поезде. Огорчало то что было очень сильно холодно в гостинице. В банкетном зале где у нас был завтрак и где предполагалось мероприятие был вообще полный писец. Я взгрустнула потому как платье у меня было тонюсенькое и малюсенькое. Еще и вода в душе комнатной температуры. Вобщем вечером картина садимся за столы. Мальчики усиленно начинают за нами ухаживать «Ну что девочки по шампанскому, на что мы втроем дружно отвечеем «По коньяку!!!» После коньяка стало значительно теплее. И все пошло отлично. Кстати рассаживали нас за столы по списку. Логику рассаживания я так и не поняла. Но мы очутились за столом где из 24 человек было три девочки. А к примеру за другим столом было два мальчика а остальные все женщины. Вобщем как то неправильно. Ну потом само собой танцы шманцы. Творческие номера от каждого региона. От Харькова была музыкальная пародия в духе на работу склада. Ржали все. Ну вобщем праздник как праздник. Тем кто участвовал в конкурсах дарили подарки – араматические свечки женщинам духи орифлеймовские, всем поголовно термокружки которые можно использовать и как термос и как кипятильник в авто, там в комплекте шнур в прикуриватель. На следующий день у нас была обзорная экскурсия. Покатались по центру останавливались только возле лодки с Киевом Щеком ну и так далее. Возле памятника Голодомору (куда ж без него) и возле Васильевской церкви. Но мне все равно понравилось. Затем у нас был обед в ресторанчике и немного свободного времени перед вечерним экспрессом. Что еще порадовало. Так это то что на обратном пути кофе чаи и всякие перекусоны были за счет фирмы. Ну и вот собственно фотки
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:05 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
ААА! ААААААААААААА! Это не корпоратив - это МЕЧТА!!!!! Платье как на тебя шилось! И цвет и фасон и размер!
| |
| |