Отчет выходного дня :)
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:38 | Сообщение # 407 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Кухня у тебя здоровенная стандартная для 12-этажки, мне кажется маленькой Quote (murmosik1) и стильная ой, спасибки Все свой дизайн Сами рисовали, придумывали, проектировали Quote (murmosik1) так а где ты с вином? по ту сторону объектива
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:11 | Сообщение # 408 |
Нетактичная коза
Страна:
|
блиин, соклько я всего провтыкалааа!!! Рыжик! Отличные посиделки в Сушия! Обе фотки отличные! На второй Андрюшка просто пупочка! Такие губки бантиком, бровки домиком Quote (Mixa) Сходили мы вчера к моей крестнице на ДР в кафе «Лимпопо. Все по кафе, по ресторанам Мишка очаровательный, очень понравились джинсики, и вообще выглядит он на все 100! Quote (Валеровна) а это с суши-бара обалденное фото шикарная культ-программа! А мелкий де был? Quote (Валеровна) а вот вам ФОТО ХОМЯКОВ классные такие. На фото у мужа напрежен каждый мускул Quote (rigik) Вчера и позавчера семьей лепили пельмешки. Двое суток? бедненькие Quote (rigik) Кстати, заметили, что мои мужчины любят одеваться в одинаковые, растянутые футболки и их с них не сдерешь, даже скандалом хааа-ха-хааа Фотки превосходные! Это просто фантастическое действо - ПАПА с СЫНОМ лепят ПЕЛЬМЕНИ - я в обмороке *хлоп*!!!! Quote (rigik) по ту сторону объектива лентяйничаешь, называется
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:33 | Сообщение # 409 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мне кажется маленькой у меня 2на2 кухня наверно как у тебя кладовка Quote (rigik) е свой дизайн wink Сами рисовали, придумывали, проектировали молодцы!!!! Quote (rigik) по ту сторону объектива
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:59 | Сообщение # 410 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Все по кафе, по ресторанам А если б Quote (Жменька) и вообще выглядит он на все 100!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:35 | Сообщение # 411 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Сами рисовали, придумывали, проектировали засмотрелась на мущщин в пельмешках, провтыкала кухню, пиду подывлюся ^_^
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:38 | Сообщение # 412 |
Нетактичная коза
Страна:
|
отлиная кухня, кухня - это моя мечта, сразу после детской Может весной начнем, пока я читайу... а кухня у нас 6 м в квадрате, даже чуть меньше, 5, 75 или что-то такое...мелкая шопипец
|
| |
Olya
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:50 | Сообщение # 413 |
активист
Страна:
|
Бегала сегодня меняла мужу рубашку. Купила вчера еле нашла то что он хотел. Прешел вечером меряет она на него большая, полномерная. Потом говорит а я хочу приталенную. (Его в магазин не чем не заманишь я вечно по часу нахожусь в магазине и выбираю ему вещи, вымериваю чтоб точно все совпадало но иногда все равно не попадаю. ) Куда с его пузиком приталенную? Да еще и без примерки у меня муж фантазер!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:23 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Бегала сегодня меняла мужу рубашку. Муж конечно хорошо пристроился, командует. это всегда я так поняла?. я тебе не завидую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:40 | Сообщение # 415 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Ой, пока меня тут не было, у вас столько всего нового Quote (rigik) Вчера и позавчера семьей лепили пельмешки. Маленький фотоотчетик, посвященный моим драгоценным помощникам и вдохновителям: Здорово!!!! А помощники, вообще класс. Quote (rigik) Кстати, заметили, что мои мужчины любят одеваться в одинаковые, растянутые футболки и их с них не сдерешь, даже скандалом А зачем сдирать, если им нравится? Они же дома, пусть ходят и так
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:50 | Сообщение # 416 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, такой классный фотоотчет с пельменями получился!!!мужчины твои молодцы, помощники!!!!!!!даже не знаю,кто усерднее!!!!!!мне даже страшно представить, как Вадюха мне бы помогал. Quote (rigik) Кстати, заметили, что мои мужчины любят одеваться в одинаковые, растянутые футболки красавцы мужчины в отличных футболках, и не нада ля-ля)))
|
|
| |
Olya
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:51 | Сообщение # 417 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) командует. это всегда я так поняла нет он не командует, ( наоборот я его заставляю чтоб он покупал себе вещи) посто в магазины не ходит так как сейчас работае с 8 до 21-22 и при все желании в магазин не попадешь. Он захотел рубашку которую только нужно мерять с его комплекцией, а идти мерять некогда, пока.
Сообщение отредактировал Olya - Понедельник, 28.02.2011, 01:53 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:21 | Сообщение # 418 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Здорово!!!! А помощники, вообще класс. Quote (Валеровна) !мужчины твои молодцы, помощники!!!!!!! спасибо, девочки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:28 | Сообщение # 419 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Ух, как здорово! Пельменьки-то, наверняка, что надо получились! Отличный фотоотчет!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:50 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Olya, блин вот задачка. самое сложно подобрать да на такую фигурку! Удачи!!!
|
| |