Отчет выходного дня :)
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:38 | Сообщение # 421 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, фотки обалденные!!!! Мужчины помощники суперские!!! Красавцы!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:52 | Сообщение # 422 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) rigik, Ух, как здорово! Пельменьки-то, наверняка, что надо получились! Отличный фотоотчет!!!! Quote (Nadek) rigik, фотки обалденные!!!! Мужчины помощники суперские!!! Красавцы!!! спасибочки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:14 | Сообщение # 423 |
королева-королев
Страна:
|
Мы сегодня были в Мега Антошке на ДР у нашего друга. Только зашли сразу нам сказали, что съемка запрещена типа у нас есть свой фотограф, и вещи сдайте в ящики , (кульки) я говорю, а как если мы идем на верх. У меня там памперсы, вода малому, короче мы тупо отморозились и прошли со всем и фоткали сами. Мне понравилось, там была детская кухня, малых одевали в поварят и они готовили пиццу, надо будет как постарше станет тоже его туда сводить. С 10 утра и до 12-30, выдержал отлично, даже блинчик ему разрешила скушать. На комплексе ему не понравилось, все большое, как то он испугался и просто бегал, а потом начал убегать с него, ходили по всему магазину. Катались на паровозике, уже 10грн. стоит , раньше бесплатно был. Больше всего нас впечатлила машинка (1фото), ели достала от туда, и катались и сидели просто, надо покупать авто. Все пора домой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 425 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) у нас тоже есть одна насмешила Quote (murmosik1) А вы уже в весеннем? Мы на машине туда обратно, поэтому решили не взимнем, а вообще у нас сегодня +8 и очень тепло, покрайней мере не замерзли это точно Quote (murmosik1) Вообще я смотрю у меня Деник не так взросло выглядит как Мишик или то мне так кажется. У нас такой вид всегда, он на свои не выглядит нам все говорят Quote (murmosik1) Ой Ленусик, ты как всегда конфетка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:16 | Сообщение # 426 |
малыш
Страна:
|
Классно.А в нашем городе подобного для детей нету....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:40 | Сообщение # 427 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, какие фотки все классные! Ты стройняха, вообще давно твоих фоток не видела) Мишаня мне на авто больше всего понра и с шариками)Нет, еще с пальчиком на горке смешнючий Там так жарко было что вы в футболочках? Честно говоря мы там никогда наверху и не были.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:47 | Сообщение # 428 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Ой Ленусик, ты как всегда конфетка Quote (Slastenka) Ты стройняха, вообще давно твоих фоток не видела) Где-где-где???? Я не вижу конкретно твоей фотографии Mixa, а вообще остальные (которые вижу) классные фотки. И парнишка у тебя - красавчик какой С шариками - самая лучшая! Мне больше всего нравится, он такой миленький, а еще и улыбается
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:08 | Сообщение # 429 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Классно.А в нашем городе подобного для детей нету.... Жалко, но может построят еще Quote (Slastenka) Ты стройняха, Спасибки! То я живот втянула Quote (Slastenka) Там так жарко было что вы в футболочках? Очень жарко, можно было малому и джинсы снять, но я как то не решилась, все бегала за ним Quote (Slastenka) Честно говоря мы там никогда наверху и не были. Я сама ам первый раз, обычно на Пушкинской или на Героев Quote (Gela) Я не вижу конкретно твоей фотографии Блин, радикал я когда загрузила то второй фотки тоже не видела. а сейчас зашла и все открылось Quote (Gela) И парнишка у тебя - красавчик какой Спасибки!!! весь в маму
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:57 | Сообщение # 430 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, классно вам! втаких интересных местах бываете!!!!!ия хочу с Вадиком куда-нибудь вырваться, а муж против) Мишенька красивенный как всегда, щечки балдежные!!!и ты Миха красоточка, в новой кофточке, супер!!!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:01 | Сообщение # 431 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, увидела Красотка, стройняшка, комсомолка, спортсменка Так держать!!! Quote (Mixa) То я живот втянула Что там втягивать, если его нет
|
|
| |
Olya
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:43 | Сообщение # 432 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) Мы сегодня были в Мега Антошке Ой! как хорошо погуляли, молодцы!!! А мы на 8 ходили в Дафи и забыли фотик жалко, Алинка первый раз каталась на атракционах, её очень понравилось!!!
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:56 | Сообщение # 433 |
талисман форума
Страна:
|
Миха, отлично вы погуляли, мне очень понравилась фоточка на авто, уматный такой парнишка))) Ты отлично выглядишь, такая милашечка-стройняшечка!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:34 | Сообщение # 434 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ия хочу с Вадиком куда-нибудь вырваться, а муж против) Почему? Quote (Валеровна) Мишенька красивенный как всегда, щечки балдежные!!!и ты Миха красоточка, в новой кофточке, супер!!!!!!!! Quote (Gela) Красотка, стройняшка, комсомолка, спортсменка Так держать!!! Quote (Olya) как хорошо погуляли, молодцы!!! Quote (Чаровница) уматный такой парнишка))) Ты отлично выглядишь, такая милашечка-стройняшечка! Ой ей ей скока комплиментов я красная сижу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 14.03.2011, 14:35 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:31 | Сообщение # 435 |
мисс справедливость
Страна:
|
На эти выходные ездили в деревню, первый раз в этом году. Для меня поездка примечательна тем что я первый раз ехала в деревню за рулем - 120 обгоны, нервные спршащие водители пхнущие 150 мигающие фарами и сигналящие "дай дорогу блондинкО", дороги, словно после бомбежки немецкой авиацией - вобщем все прелести. В деревне мы зашли к тетке, разгрузили все лишнее и поехали на природу. Уже почти добравшись до желанного места встретили неожиданное препятствие. Трактор окапывая лес вильнул на проселочную дорогу и просто таки её перекопал. В итоге справа от нас оказалась свежеперекопанная колея, слева болото, а прямо куст ивы. Практически как в сказке. Мы выбрали дорогу прямо и варварски срубили пол ивы. На фото мы её уже значительно обрубили . Приехали на желанное место. Разложили палатку И ТУТ ГАДСКИЙ РАДИКАЛ ЗАВИС. Ладно, фоторепортаж продолжу попозже
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 25.04.2011, 20:34 |
|
| |