Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:51 | Сообщение # 436 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, ты мужественно справилась со всеми препятствиями! На второй фоте шикарно лежишь. Палатка таки офигитительная. Костюмчех+хвостики - зачот!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ух ты, с ночевкой ездили? И как палатка, опробование прошло успешно? Ночью не замерзли?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 438 |
мисс справедливость
Страна:
|
Выпивки набрали ого го потому как все не знали на чем таки остановиться. В итоге пили пиво. Фото мне понравилось на футболке написано "Я не алкоголик" и такая батарея бутылок на столе Вадик усиленно копался в песке Я загарала Вобщем пикничек выдался на славу. Домой поехали в начале семи. И тут началась самая "интересная часть" Мне до сих пор интересно как мы проехали эту грязь по дороге на пикник? Но на обратный путь мы засели конкретно. Грязь по консистенции как тесто, болотом воняет. До села три дня лесом. Найти в селе в праздничный день вменяемого (неговоря уже трезвого) тракториста идея просто утопическая. Грязь повсюду, а солнце низко. Короче пошли по старой схеме. Сначала я толкала - муж газовал, затем наоборот. А потом традиционно - муж за домкратом, я - за бревнами и т.п. Рядом была холобуда пастухов, они летом там живут. Так вот там пришлось поживиться столешницей самодельного столика, шифером. Из леса я натягала бревен. Причем мы очень спешили так как начало неумолимо темнеть. Я бегала босиком, потому как тапки все время прилипали и приходилось их вытягивать. Муж начал нервничать, малой ныть. Я ещё держалась молодцом (хотя со мной такое редко бывает. Машина никак не хотела выезжать. Потемнело полностью. Стал полнейший мрак. А муж попросил меня наломать лапника, Я пошла снова в лес. А там уже такая темень была. Мне стало жутко. Ломала ветки и все время казалось что за моей спиной кто то стоит. А когда тянула охапку назад, спотыкнулась и свалилась конкретно. Теперь расцарапанное все тело - мракота. Вобщем вконце концов выпхнулись. Я талкала с таким остервенением. Так тужилась пожалуй только на родах. Дома тётка уже бегала по соседям "Пропали родичи, поехали в лес и пропали" Уже ж было 10 ночи. Я глянула на себя в зеркало - лицо грязное, ноги по колено в грязи в крови, на волосах лепешка грязюки. У мужа кисти распухли. Но вы знаете настроение было отличное. На следующий день Вадик усиленно играл в застрявшую машину, а мы сездили посмотреть на "гиблое место" и заодно найти мои тапки (я их ночью посеяла) Вот такой экстримальный отдых. Ох где мы только не застревали
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 25.04.2011, 21:21 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:30 | Сообщение # 439 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, отдых удался! Молодцы, спасибо за рассказ! Обновили я так понимаю полатку, а судя по выпивки обмыли
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:38 | Сообщение # 440 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ничего себе приключеньица..тут бы уже у любого нервы сдали! Quote (Нататурик) В итоге пили пиво Фотка суперская! А...как же за руль потом?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:02 | Сообщение # 441 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А...как же за руль потом? Гаишники в лесу не стоят А в целом нормально. Пока собрались и похали - весь алкоголь выветрился, а в болоте так вообще протрезвели окончательно
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 25.04.2011, 22:07 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 442 |
мисс справедливость
Страна:
|
Вот еще фотка для наглядности. Блин, у нас скоро отдельный фотоальбомчик будет - "Места наших застряваний"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:58 | Сообщение # 443 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, дорога экстремальная ничего не скажешь!главное, что эмоции остались положительные. прям весной и отдыхом с фоток веет, и я так хочу!!!!!!!! в купальнике круто позируешь, купаться не пробовала? ТАПОЧКИ НОЧЬЮ ПОСЕЯЛА-ЖЕСТЬ.. развеялись супер...называется і сміх, і гріх, а когда толкали, наверное, не до смеха было...
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:15 | Сообщение # 444 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, ЖЕСТЬ!!! вот это поездочка! но главное, что у вас остались положительные эмоции и здоровские фоты)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:53 | Сообщение # 445 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, да действительно и смех и грех, но ты молодец, ГЕРОЙ!!!! Я бы никогда в лес одна не пошла. Фотки полностью передали атмосферу вашего отдыха.
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:26 | Сообщение # 446 |
малыш
Страна:
|
Да.Круто отдахнули!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:08 | Сообщение # 447 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) копался в песке аж язычек от усердия вытащил Quote (Нататурик) Я загарала шикарное фото! Не сгорела? У меня у мужа вчера шея сгорела, солнышко-то активное Ни фига себе поездочка Испытали все виды удовольствий. И выпили, и позагорали, и экстрим в ночном лесу. Теперь на работу как на отдых А ведь действительно, как вы туда проехали хорошо, не считаю борьбы с ивой, а обратно в болото попали? Это вас леший выпускать не хотел Надо было ему мзду оставить, выкуп т.е.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:30 | Сообщение # 448 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Надо было ему мзду оставить, выкуп т.е. Наверное. Кстати по поверью того мостика где я фоткалась - русалки водятся. Тетка рассказывала что их видела. Я Олегу говорю - представляешь как у страха глаза велики. А Олег смеётся - нефик было тетке конопляным отваром желудок лечить.
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:15 | Сообщение # 449 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, в целом, отдых, смотрю прошел удачно)) Ну а то, что застряли, неприятно, конечно, зато есть что вспомнить (по крайней мере, я себе всегда так говорю, если что-то такое происходит)))) Твои фотки шикарные, красотулька, стройненькая, а с хвостиками- вообще девочка-старшеклассница Quote (Нататурик) А Олег смеётся - нефик было тетке конопляным отваром желудок лечить.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:31 | Сообщение # 450 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) Твои фотки шикарные, красотулька, стройненькая, а с хвостиками- вообще девочка-старшеклассница Спасибки
|
| |