Отчет выходного дня :)
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:41 | Сообщение # 526 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, все фото чудесные, детки-конфетки счастьем светятся один позитифчик, ну а ты конфетка, зря муж так от тебя далеко уезжает шучу свечка, куколка, как тебя вообще не украли город очень красивый rigik, какая красота, молодцы что выбрались, а погода то пустяки
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 17.05.2011, 00:43 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:33 | Сообщение # 527 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классно, шашлычки, ням-ням!!!!! Ты клево выглядишь, нарядик симпатичный
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:23 | Сообщение # 528 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, какие шашлычки апититные, ням-ням, и девушка тоже апититно выглядит Это вы на даче? На дождичке все такое зеленое яркое |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение # 529 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) платформа у тебя конечно вырванные годы - как ты на них вообще передвигалась....? Еще и столько обходила нет, нет, на самом деле очень удобная обувка, конечно под конец ноги пекли, но просто мы очень много ходили, а первые пол дня хорошо удобная штука на каблуках я бы невыходила а на этих привыкла летаю |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:05 | Сообщение # 530 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Это вы на даче? ага Дождь пошел - мы стол занесли и все, никто никуда не торопится, муж только с зонтиком над мангалом А если б на природу вырвались - то все, пришлось бы уезжать несолоно хлебавши. Gela, свечка, murmosik1, Slastenka, Mixa, спасибо, девочки Шашлык и правда вкуснющий был :), хоть и покупали мясо уже замаринованное в Таргете
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:48 | Сообщение # 531 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, от твоей фотки приямо веет вкуснейшим шашлычком, няммм!!!!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:51 | Сообщение # 532 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, ко мне приезжаал подружка из Киева, в прошлый раз была 1, 5 года назад, поэтому нашей радости во время встреки не было предела. общаться было о чем, каждый день висим в чате, естьу нас леди-чат, мы там общаемся обо всем, нас 5 подружек из института) были на барике(сколько там красивых вещей, платьев-сарафанов море-океан), вечерком пошли в кафе, открыла для себя очень уютное место, называется "Чайнахаус, находится на пересечении Навгородской и Динамовской, там очень классно вечером, и очень недорого. сидели там часа 4, пили шампанское, курили кальян,было очень душевненько. очки себе купила на Барике, первый раз жизни нашла подходящей мне формы) в воскресеньке ходили на "Пиратов Карибского моря 4", супер-фильм, очень мне понравился, потом катались на канатке первый раз, (человек 10 лет живет в хАРЬКОВЕ))),видела, как и обещали вы, онанистов)) ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ очень насыщенно, гости разъехались. огромное спасибо свекрови за предоставленную возможность, малого 2 дня почтии не видела))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 23.05.2011, 10:02 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:51 | Сообщение # 533 |
королева-королев
Страна:
|
А я уже шашлыков наелась Больше не хочу, не лезет т-т-т, чтоб не сглазить
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:05 | Сообщение # 534 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, классно провела выходные. Моя мечта - вот так погулять с подругами не переживая за малого. Свекрови респект. Выглядишь суперски, очки одобрямс |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:16 | Сообщение # 535 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) видела, как и обещали вы, онанистов)) местная достопримечательность Это ты на канатке не каталась еще? Ты ж вообще рядом с ней живешь. Фотки супер! Хочу в чайхану и я И на Барик хочу, лет 5 там не была, наверное.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:19 | Сообщение # 536 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, rigik, спасибочки!свекрови благодарна страшно, даже и не пикнула, с малым гуляла днями напролет и даже не против была, что мы с мужем отдельно гуляли. он на крестины ходил, был крестным, так совпало. Quote (свечка) Выглядишь суперски, очки одобрямс спасибочки Quote (rigik) Это ты на канатке не каталась еще? Ты ж вообще рядом с ней живешь. дебют был у меня, возле канатки уже 7 лет живу, идти 10 минут вразвалочку)как-то не получалося Quote (rigik) Фотки супер! Хочу в чайхану и я вечером идите, когда темнеть начинает, там делается так уютно. давайте там форумовку организуем, шампусика или глинтвейна попьем,кальянчика покурим,там выдают одноразовые наконечники Quote (rigik) И на Барик хочу, лет 5 там не была, наверное. и я еще хочу, и денежек мешочек)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # 537 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, классно и форма очков и помадка идут очень) молодцы, что оттянулись
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:28 | Сообщение # 538 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, видно, что хорошо погуляли))) Молодцы! Очки симпатичные и тебе очень идут, красотулька
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:27 | Сообщение # 539 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Gela, спасибо, девочки!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:30 | Сообщение # 540 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, с прекраснейшим отдыхом тебя! Свекровь молодец! Я кстати на прошлых пока Миша был с бабушкой на даче тоже прогулялась в Якиторию в Украине, эх были времена... Очки понравились, тебе отлично!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |