Отчет выходного дня :)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:41 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ааа!!!!!!!! Клааас!!!!!!!!! Я в шоке от твоей гибкости От это даааа!!!!! Ща, эмоции захлебнулись, отдышусь, буду коментить детально А хде это вы были? Место, точные координаты, в студию
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:48 | Сообщение # 497 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) И так, нежно) обратите внимание на лицо мужа Доброе-доброе, смиренное, я бы даже сказала На каждой фотке - такой уверенный в себе мужчина, а здесь - обнять и плакать - вот что значит у жены холодное оружие в руках
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:16 | Сообщение # 498 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, природа - это лучший отдых. фотки классные веселые живые такие...шашлыки по-моему удались на славу...молодцы!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:20 | Сообщение # 499 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ааа!!!!!!!! Клааас!!!!!!!!! Я в шоке от твоей гибкости wacko От это даааа!!!!! да растягиваюсь ежедневно) Quote (rigik) Ща, эмоции захлебнулись, отдышусь, буду коментить детально прикалистка))) Quote (rigik) А хде это вы были? Место, точные координаты, в студию Это Эсхар, ехали на электричке, вышли на остановке Дачи, остановка Эсхар перед ними, но там явно что то не то. Кстати прикол был когда надо было выходить мы не знали, а знающий ехал в другом вагоне, в итоге мы его постоянно набирали и спрашивали тут - не тут..срываться надо было срочно, т.к. электрички долго не стоят, а с детьми это проблематично. Андрюша на каждой остановке говорил "Всё, выходим", еле доехали) Quote (rigik) вот что значит у жены холодное оружие в руках ну он же жалуется, что я его пилю, я решила воплотить в жизь так сказать, чтоб зря не жаловался))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:31 | Сообщение # 500 |
Супермамочка
Страна:
|
Подняли меня не сразу) Долго сопротивлялся)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:34 | Сообщение # 501 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, шикарные фотки!!!!!!!!!!!! Обалденные!!!!!! И столько позитива))) Андрюшка поменялся, давненько не показывала его нам. Ты вообще супер, взять и так легко сесть на шпагат - я у шоци Quote (Slastenka) И так, нежно) Quote (rigik) обратите внимание на лицо мужа happy Доброе-доброе, смиренное, я бы даже сказала Ага, и такой весь довольный Quote (Slastenka) Серия фоток на ж/д Это уже почти эротика Можно в журнал какой-нибудь отправлять
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:41 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это уже почти эротика согласна! Очень впечатлили - Сластик - ты секси!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:55 | Сообщение # 503 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) природа - это лучший отдых. это точно, пасиб! Quote (Gela) Андрюшка поменялся, давненько не показывала его нам. да он изменился, но не только внешне, но и в разговорах сильно. Я уж переживать начала что плохо говорит, а тут начал ни с того ни с сего все повторять, новые слова просто ежедневно в нереальном количестве прут. Quote (Gela) Это уже почти эротика Quote (rigik) Сластик - ты секси! Пасиба)) Засмущали) Вроде там все прилично.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, фотоотчет супер!!! кстати на остановке Дачи у нас была дача так что этот лесок смутно но помню. Андрюшка и вправду так вырос, такой взрослый, с пилой класс, точно мужик!!! Настена красотка, с цветочками такая симпатулька! Ну а ты вообще без комментов , от шпагата я в шоке, на ЖД согласна с девченками секси та еще!!! Особенно на последней! Мужа тока не пили С удачным отдыхом!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:17 | Сообщение # 505 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Отличнейшие фотки. Я вот сижу на работе - открыла, посмотрела и рабочее настроение вконец исчезло. А мы осенью ездили на эту же остановку. Там лесок небольшой как бы вдоль железной дороги, узенький такой да?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:32 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вроде там все прилично. чтоб быть секси не обязательно быть неприличной
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:16 | Сообщение # 507 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, я не хотела) Честно говоря я не знаю какой он, меня привели, посадили, особо далеко не ходили, токо к болотцу, какой ширины не знаю. Но вдоль ж/д начинается - это да. Говорят там земляники много)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:11 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, класс, вот это отдых, все такие радостные, детки веселые уматные, муж твой похудел на казенных хорчах во всяком случае на фотках так кажится. Ты вобще выше всяких похвал, согласна с девченками- секси Я вот не в выходной и не семьей а попала вчера погулять по Днепру с подружкой, вот чуток фоток Бойдарки Чудики на набережной- ток в очках на кума похож залюбовалась Бабы Церковь Тот самый неопознаный шар- он ночью светится, вообще на набережной и в парках красивее всего ночью там везде подсветки, гейзеры, фонтаны цветные, днем всего этого нет |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:58 | Сообщение # 510 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, классно отдохнула! Ты такая куколка) По другому и не скажешь) Чем то на Настю Каменских похожа там где на камне сидишь. Quote (свечка) Я вот не в выходной и не семьей а попала вчера погулять по Днепру с подружкой Вообще интересно как ты так умудрилась Мы седня тоже немножко пофотались, позже выложу. Правда без Днепра)))
|
|
| |