Отчет выходного дня :)
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:00 | Сообщение # 541 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, дякую!!!!!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 542 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, вы все такие классные!!!глаз не оторвать... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:24 | Сообщение # 543 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня у нас был поход в зоопарк, запланированный, погода не подвела)) Вроде как многие показывали фотки, ну я надеюсь животинки не надоели еще) Смотрим мише к с папой А этому еноту добрые люди кинули леденец, я и не думала что он с таким рвением на него кинется и будет есть(капусту/морковку есть отказывался) Андрюша покормил барашков, на этом его энтузиазм в кормешке закончился..боится)) Ну и я покормила, здорово! Насте разрешили погладить Любимая зЁбра, ради нее шли в зоопарк)
Какие они огромные!!! Я вооюще не любитель рыб, но от этих офигела Смехотуся) Попрошайки) Сколько раз ходим в зоопарк, но настолько близко слонов я никогда не видеа.. Она конечно прикольно, но потом я поняла что они плюются... беее. В итоге села на лавочку и наблюдала маму с сыночком оттуда. Без комментариев)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:41 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А этому еноту добрые люди кинули леденец, О! Сладенькое любят, не знала. Quote (Slastenka) и наблюдала маму с сыночком оттуда. какую маму с сыночком? У нас слон и слониха. Не родственники. Тенди старше, вернее раньше появилась, потом мальчика ей подогнали. Slastenka, чумовые фотки! Видно, что семейный день удался. Все такие лапуськи
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:50 | Сообщение # 545 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У нас слон и слониха. Не родственники. Тенди старше, вернее раньше появилась, потом мальчика ей подогнали. Точно!!! Видно где то рассказывали в ключе что она его "усыновила"..я из этих соображений. Quote (rigik) Все такие лапуськи спасибо)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 546 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какие детишки довольные, классно что у вас есть зоопарк)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:01 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, обалденные фотки!!! Вы такие все классные)) Quote (Slastenka) А этому еноту добрые люди кинули леденец, я и не думала что он с таким рвением на него кинется и будет есть Даже морда довольная Quote (Slastenka) Любимая зЁбра, ради нее шли в зоопарк) Красивая фотография, Настенка тут такая довольная Quote (Slastenka) Смехотуся) Ну как всегда Лапулька Quote (Slastenka) но потом я поняла что они плюются... беее. В вас плюнули??? Quote (Slastenka) Попрошайки Классные ламы. В прошлом году они вдвоем у нас весь батон упороли, так Костя расстроился, что ему не оставили, он проголодался и тоже захотел его съесть Quote (Slastenka) Андрюша покормил барашков, на этом его энтузиазм в кормешке закончился..боится)) А к молодняку ходили? Они там маленькие, Костя там на час может зависнуть, ему их нравится кормить. В общем, день удался, молодцы
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:21 | Сообщение # 548 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, приезжайте к нам) Gela, пасибки) Quote (Gela) В вас плюнули??? он толи чихает толи еще что то..вообщем грязные брызги летят, я не знаю с какого места у него это(нос/рот), жуть как неприятно.
Quote (Gela) В прошлом году они вдвоем у нас весь батон упороли, так Костя расстроился, что ему не оставили, он проголодался и тоже захотел его съесть Бедняжка, не кормят)) Quote (Gela) А к молодняку ходили? А где он? Видимо нет.(
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:30 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) так Костя расстроился, что ему не оставили мы тоже параллельно кормим: кусочек Андрику, кусочек животному
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:22 | Сообщение # 550 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А где он? Видимо нет.( Так напротив аквариума как раз. Там, правда, уже не только молодняк, но присутствуют. Там еще такой наглый козел, он орет громко БЭЭЭЭЭЭЭ, всех расталкивает и сжирает вес подчистую Его там все козочки и козлята боятся
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 551 |
Супермамочка
Страна:
|
аа.. мы как раз в него уже не пошли, развернулись искать слонов.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:58 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, здорово денек провели. Жаль у нас нет зоопарка, мы были но где-то в др. городе |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:45 | Сообщение # 553 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Отличная прогулка вышла, видно, что деткам понравилось. И Настенька довольная, и Андрюшка, как всегда, хохотунчик)) Умнички, замечательно провели время! Эх, здорово, когда зоопарк есть. Мы в вашем, в Харьковском, зоопарке были лет пять назад, тогда, вроде, слон еще один был, а прикольнее всего были белые медведи и обезьяны, они веселые. А Танечка в зоопарке еще не была, хотя, ей бы точно понравилось.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:12 | Сообщение # 554 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) еще такой наглый козел знаю его Кстати, все козлы наглые, но этот - это нечто! А вы заметили, что зрачки у него прямоугольные?
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:15 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А Танечка в зоопарке еще не была, хотя, ей бы точно понравилось. Надо это дело исправить! Может к нам выберетесь?
|
| |