Отчет об отдыхе Slastenka
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:29 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Выход в новом купальнике выход удался! Quote (Slastenka) кладбище этого самого крымского хана не знала, что оно вообще есть. сколько раз была в Бахчисарайском дворце и не знала Quote (Slastenka) музеи с выставкой неизвестных художников та нафиг с пляжа Quote (Slastenka) ри том свете ничего толкового без профессионального фотика не сфотаешь когда я там была, году где-то в 1997, то вообще запрещали фоткать, т.к. от света вспышек чего-то там нарушается и разрушается Quote (Жменька) все фотки из пещер вышли замечательные. круто! Но мне кажется, что фотографии все-равно не способны передать всю красоту Quote (Жменька) сталагнаты Quote (Жменька) сталактоны они же сталагнаты та ну вас в баню, первый раз слышу подобные названия. Умничают тут Quote (Slastenka) Андрюша все закопал) Quote (Slastenka) Папа тискает Андрюшу. Андрюша доволен! Quote (Slastenka) Настя позирует йог! Quote (Slastenka) Это мы спустились к Чумке, здесь обитают зачастую рыбаки. отлично получились Quote (Slastenka) Делала маме потолок, засняли "красавицу" это какой-то новый блатной способ макияжа? Quote (Slastenka) Мы их ждали 5 часов, пипец, я в шоке, не дай Бог красавица! (хоть и вображуля) Quote (Slastenka) Моя нырёха. После стоматита я запретила ей нырять. Супер-фотка! бомба!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, с большим удовольствием читала отчетик и смотрела чудесные фоточки. Рада за вас что отпуск прошел хорошо, исключая болезней детишек и вас (в шоке от скорой помощи). Настюшка - обворожительная девчушка (у красивой мамы не красивых детей не бывает ) Смеялась где Андрюшка сделал модные трусики и где ползет по песочку
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не знала, что оно вообще есть. сколько раз была в Бахчисарайском дворце и не знала Под цифрой 5. Может вспомнишь. Quote (rigik) когда я там была, году где-то в 1997, то вообще запрещали фоткать, т.к. от света вспышек чего-то там нарушается и разрушается теперь просто сделали платным и не все фотографируют) Quote (rigik) Умничают тут Это все Жменька. Quote (rigik) фотографии все-равно не способны передать всю красоту 100%, найду как выложить видео..будет представление получше, но вживую все равно всё иначе, завораживает. Quote (rigik) это какой-то новый блатной способ макияжа? новая маска для лица Реально это зашкуривали потолок вот и осыпалось, а косынку забыла одеть. Волосы потом были стальные)) Quote (rigik) красавица! (хоть и вображуля) Пасибки. Где тут смущающийся смайлик?) Quote (murmosik1) с большим удовольствием читала отчетик и смотрела чудесные фоточки. Спасибо и читателям, не зря значит старалась все описывать. Quote (murmosik1) Андрюшка сделал модные трусики ^_^ да там все с него угорали. А вообще у него привычка еще выковыривать яму ногами быстро быстро их перебирая. Как маленькие помните ножками играют, вот он у меня до сих пор кайфует от этого движения. А тут еще и ямка получается))) Quote (murmosik1) Настюшка - обворожительная девчушка (у красивой мамы не красивых детей не бывает Фсё, я растаила....
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, последняя серия фоток просто завораживает и скалолазики и ныряльщици и ползуны Quote (Slastenka) Мужская радость пиво и мягкий коврик) Он тебя нераздавит - аж страшно |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:16 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Он тебя нераздавит - аж страшно более 100 кг Он не плюхался, а аккуратненько присел, думаю что вполсилы. Quote (свечка) скалолазики и ныряльщици и ползуны ^_^ прямо отряд насекомых)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:43 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka ты отлично попутешествовала. На мраморные пещеры вообще обзавидовалась - никогда не была, но очень хочется.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
svetik30
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Классные Фотки...Классный отдых!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:25 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) На мраморные пещеры вообще обзавидовалась - никогда не была, но очень хочется. Если очень хочется - значит будет) Мне сегодня сказали, что эмине-баир-хосар -считается самой красивой пещерой Крыма ... а я и не знала и она рядом с мраморной, я даже указатель помню, но мы туда не поехали.. Теперь думаю интересно какая она...можно даже сказать, что в некотором расстройстве. Глянула на фотки в нете, там даже озеро есть в пещере svetik30, спасибо Светик)
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:19 | Сообщение # 24 |
тинейджер
Страна:
|
Классный отдых получился!!!! Люблю Крым )))) Фотки все супер! Вот будет что вспомнить в зимние холода! Кстати, от стоматита есть хорошее "стоматидин", он на вкус приятный. и еще нельзя антибиотики давать, а то от стоматита ничего не поможет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:26 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) эмине-баир-хосар вот, по-моему я в ней была
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
мужу на ноут скинули наш Херсонес, так что вскоре обновлю)) а пока расскажу прикол который с нами произошел этим летом, но я почему то о нем забыла написать... вроде не писала..или у меня склероз) Вообщем я очень люблю купаться ночью в августе, там плавают какие то микроорганизмы, которые светятся. Плывешь себе, разводишь руками и там куча мелких звездочек. Ну вот я и решила затянуть сестру покупаться "в сезон". Бабушку отправили гулять возле аттракционов с внуками, а мы пошли на пляж. Взяли сумочку Ив Роше ..красная такая, туда сменку полотенца и поплыли. Наплавались, возвращаемся, а вещей то нет У меня осталась верхняя одежда и шлепки, а у сестры только шлепки. мы сначала думали, что это чья то шутка, но..никто не шутил, а те кто рядом сидели - ничего не видели.. темно, да и у них там лямур. Мокрые в ужасном настроении пошли домой. Я то еще ничего, а сестра ведь в купальнике идет по центральной улице, а навстречу все в вечерних нарядах..капец! И главное ведь в сумке ничего для грабителей ценного не было, ни телефонов, ни денег. Посдели дома, послушали мамино "А я ведь предупреждала", взяли фонарики и пошли на набережную..наверняка ж в кусты выкинул где то, сарафан жалко и полотенца.. искли мы недолго, сумка то красная, отлично смотрится на зелени. Короче нашли все кроме одного полотенца и то рады. Кстати там оказалось целое логово ворованного, очень много женских сумочек, пакетиков. И мы даже увидели этих грабителей ..14-15 летние пацаны, но лезть не стали.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:21 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) И мы даже увидели этих грабителей ..14-15 летние пацаны, но лезть не стали. Правильно сделали, от греха подальше жизнь и здоровье дороже Quote (Slastenka) Кстати там оказалось целое логово ворованного, очень много женских сумочек, пакетиков. Ужасть Хорошо хоть вещи нашли
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:31 | Сообщение # 28 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ого, детектив!!!! молодцы, что не стали связываться, фиг его знает, что в той "светлой" голове.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:48 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) нашли все кроме одного полотенца и то рады. а что они с полотенцем сделали? Что в нем такого было, что позарились? Quote (Slastenka) Кстати там оказалось целое логово ворованного, Так можно было сумочку посимпатишнее подобрать Вообще, логово с ворованным, днем его никто не нашел, а вы ночью наткнулись - фарт Quote (Slastenka) а сестра ведь в купальнике идет по центральной улице, Веруньке везет на интересные приключения Знакомиться не приставали?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:57 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что они с полотенцем сделали? Что в нем такого было, что позарились? Quote (Slastenka) Не знаю, может потому что оно было унисекс) Quote (rigik) Так можно было сумочку посимпатишнее подобрать да там кроме сумок еще и напитки всякие валялись) Quote (rigik) Вообще, логово с ворованным, днем его никто не нашел, а вы ночью наткнулись - фарт А днем ничего нет, точнее даже утром, т.к. дворники работают хорошо в тех местах. А мы ж практически сразу подошли.. минут 40 максимум прошло с момента пропажи. Quote (rigik) Веруньке везет на интересные приключения это да..вечно чудит) Знакомится - нет..мы быстренько и по темной стороне улице. Но смотрелось ржачно.. Я еле сдерживалась от смеха. Мне вот мой лифчик было очень жалко в тот момент))). Но более ржачно когда мы нашли добычу.. И я ей громко, Вера, это не твои трусы?)))
|
|
| |