Поэзия
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:55 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) А на Сенной просила дочка маму На ярмарке купить гиппопотама, Но, чтоб никто не слышал, мать шептала: "Не в этот раз, у мамы денег мало". это ваще алес. У дочки капризы, ребенку надо по жопе надавать, а он ей розу.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:18 | Сообщение # 272 |
суперпоэт
Страна:
|
:-) :-) :-) Ой, не могу ) ) ) Девочке тоже от Рыжика досталось ) ) ) Все, не могу всерьез комментировать...
Я просто так и представляю эту барышню, которой одна роза не понравилась - фифа такая, вся из себя и о себе, которой наверно даже в голову не пришло бы совершить подобный поступок... И вот ты говоришь "ЛЮБИМАЯ девушка". Может, она и любима им, но явно не ЛЮБЯЩАЯ сама. Любящая бы не выставила его за дверь. Это эгоизм чистой воды.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:32 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) которой одна роза не понравилась - фифа такая, вся из себя и о себе, которой наверно даже в голову не пришло бы совершить подобный поступок... А я вижу как девушка в день своего рождения ждет любимого в назначенный срок. А его нет и нет.... нет и нет... Она уже извелась вся, что с ним, где он.... А он является живой-здоровый (без видимых причин для опоздания) и с цвяточком одним-единственным (явно сильно не потратился даже на подарок). И что она это все должна съесть? Видно же, что у него дела нашлись поважнее, чем ПОЗДРАВИТЬ ее с днем рождения. Цитата Mudrick ( ) от Рыжика досталось ) ) ) ща и тебе достанется по жопе. мать, ты время вообще видела??????
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:43 | Сообщение # 274 |
суперпоэт
Страна:
|
:-) :-) :-) Это я к малому встала, и чтоб не уснуть с ним на руках взяла телефон ) ) ) А ты чуть что, сразу по жопе!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
так а чо? проверенное лекарство)
|
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:59 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Ольчик, ты сегодня в ударе)))) Всем по жопке, а еще и по другим местам накостылять на всякий случай)))))) Кто тебя сегодня разозлил так?) Цитата Slastenka ( ) повеселили))) Я зашла поэзию почитать, а тут такое спасибо за позитив))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:05 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) повеселили)))
так ты за то, что он урод или за то, что она стерва?))))) Цитата Gela ( ) Всем по жопке, а еще и по другим местам накостылять на всякий случай)))))) про другие место - то уже твоя фантазия. Фигасе, Ленуська, шалунья, однако))))))))))) Цитата Gela ( ) Кто тебя сегодня разозлил так?) все мужики козлы АДНАЗНАЧНА!!!Цитата Gela ( ) зашла поэзию почитать, а тут такое во-во, не расслабляйся))))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:25 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так ты за то, что он урод или за то, что она стерва?))))) красную таблетку или синюю?))
если он постоянно так делает - урод, если разовая акция, можно и простить. Но когда посторонние лезут в разговоры мамы и ребенка - не люблю.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:11 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) когда посторонние лезут в разговоры мамы и ребенка - не люблю. Цитата Slastenka ( ) красную таблетку или синюю?)) можно обе-две?)))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 281 |
суперпоэт
Страна:
|
рыжик, можно ) ) )
Я тоже терпеть не могу, когда вообще посторонние лезут к моему ребенку. Особенно, если трогают руками...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:02 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) все мужики козлы АДНАЗНАЧНА!!! а то ты только узнала?)) иногда козлищи))) Цитата rigik ( ) Фигасе, Ленуська, шалунья, однако))))))))) а шо такое?))))) Цитата rigik ( ) во-во, не расслабляйся)))))) та я уже давно знаю, что с вами не соскучишься))) Цитата Slastenka ( ) когда посторонние лезут в разговоры мамы и ребенка - не люблю. присоединяюсь
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:54 | Сообщение # 283 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот... Понравилось очень )
Виктория Савицкая Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом...твоей обители... Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума...желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Я хочу быть твоей...единственной...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:17 | Сообщение # 284 |
Супермамочка
Страна:
|
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю – вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:02 | Сообщение # 285 |
Супермамочка
Страна:
|
Я умею держать ровно спину.
Я давно уж не верю словам: