Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:31 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Все, закончилось шоу, не могу сказать что я расстроилась, уже поднадоело. Очень рада за Костюшкина и Никишина, они реально зажигали. Приз поездка в Турцию ИМХО по приличней ни чего не было? Все , Катюша теперь будем смотреть Холостяка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:55 | Сообщение # 77 |
супермамочка
Страна:
|
Наконец-то закончилось... Quote (Mixa) по приличней ни чего не было? Ой и не говори... и еще ведущий с такой гордостью сказал "всё включено..." гы-гы Quote (Mixa) Все , Катюша теперь будем смотреть Холостяка ага)))))там по-интересней будет...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:01 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) "всё включено..." А шо, может они там и не были, а теперь вот возможноть появилась, напели на Турцию
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:03 | Сообщение # 79 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) напели на Турцию не-е-е-е!!!!ну в любом случае, поехать "на хАляву" в Турцию тоже не плохо, отдыхать всегда хорошо...тем более в хороших условиях)))))))))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:19 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Очень рада за Костюшкина и Никишина, они реально зажигали Ага, и я рада. Девочки, вам не показалось, что Агутин с Лазаревой слегка расстроились? Как-то уж Агутин слишком экзальтированно речь в конце толкнул)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:11 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) вам не показалось, что Агутин с Лазаревой слегка расстроились? Как-то уж Агутин слишком экзальтированно речь в конце толкнул))) Ну да, их так тянули и хвалили, а победа досталась другим, тем более Агутин песню написал на Гала концерт, может и правда честное голосование
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Так ну что кто вчера смотрел Холостяка??? Я смотрела жалко Илонну, но с другой стороны че мозги парить если он к ней кроме дружбы ни чего не испытывает Саша, я не могу, ну и лица она делает, особенно когда на яхте были и спорили, фу такой галимый спор , так когда ей сказать было не чего она такую рожу скрутила...обломалась короче Мне свидание с Яной понравилось такие нежные оба были, а Саша лезет целоваться, фу... Еще смотрела после шоу программу Анфисой так они там Сашу хорошо обсудили, но ей видимо по фиг считает себя естевственной, я б себе такого человека в окружении не хотела
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:03 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
и я !!!!!мне Саша не нравится (хотя раньше больше всех нря...) блин...а их свидание, одно и тоже повторяет по сто раз... Яна самая прикольная...но раскабанела капец , причем на проекте...раньше она чуть по-меньше была)))) наверное хорошо кормят)))))))))) Quote (Mixa) фу такой галимый спор детский сад какой-то...спор НЕ О ЧЁМ. Макс аж офигел?! Блин, а когда выгоняли Илону, я на минуточку закрыла глаза и заснула |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:16 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) хотя раньше больше всех нря... удивила Quote (Katusha) но раскабанела капец Да, а я б не сказала, но я на 100% утверждать не могу у меня экран расширяе + я не с первой серии смотрю
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
не, ну честно в первой серии, когда их представляли, мне она показалась такой...породистой кошечкой, хорошо образованной, интеллигентной... ну это только первое впечатление...потом мое мнение изменилось Quote (Mixa) я не с первой серии смотрю а я с первой... и три последних почти не смотрела...так отрывками (её не видела)...а тут включаю и опа-па!!!!!очень заметно но всё равно она хорошенькая...я представляю если ей похудеть капельку, вообще загляденье будет...
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 06.05.2011, 21:46 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:57 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) не, ну честно в первой серии, когда их представляли, мне она показалась такой...породистой кошечкой, хорошо образованной, интеллигентной... ну это только первое впечатление...потом мое мнение изменилось молодец исправилась Quote (Katusha) но всё равно она хорошенькая... я у кого не спрошу она всем нравиться, т.ч. желаю ей удачи
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:16 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, что то мы с тобой темку запустили совсем Ты смотрела прошлое шоу? Как тебе уход Марины? Я сейчас смотрю, как он по родителям ездит, знакомиться, Сашины подруги какой то детский сад
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не смотрела это шоу, но обсуждаете вы интересно)) Когда идет то?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:47 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, идет по четвергам в 20,10, в воскресенье повтор, во сколько незнаю, ты конечно многое уже пропустила, но вот в след четверг он оставшихся трех девушек повезет в Париж знакомить со своей семьей, кстати девочка за которую я болею Харьковчанка
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:04 | Сообщение # 90 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) что то мы с тобой темку запустили совсем на той недели еще хотела написать и забыла Quote (Mixa) Как тебе уход Марины? не знаю, как-то всё наиграно что-ли. прям кино какое-то сделали...она влюбилась, но чтоб главный герой не сделал ей мучительно больно, она уезжает от него как можно дальше!!!если, блин он в конце еще никого не выберет, а отправится на ее поиски, я вообще в шоке буду. а тебе как? Quote (Mixa) Сашины подруги какой то детский сад ага, не говори)))))))) я думала сейчас какая-то золотая молодежь соберётся, гламурные девчонки, а тут колхоз "Червоне дышло" я кто тебе из родителей больше всех понравился? Надя по-моему действительно влюбилась в Максима))) Мне по-прежнему нравится Яна, но чего-то мне кажется он к ней остыл. я вчера в контакте смотрела страничку Марины, Яны, Кристины ( с большим носом) и Саши...интересненько
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 20.05.2011, 21:07 |
|
| |