|
Ваш последний просмотренный фильм
|
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 04:51 | Сообщение # 481 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Валеровна) но была вся в слезах грустный или хорошо заканчивается?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:29 | Сообщение # 482 |
Супермамочка
Страна:
|
Жизнь Пи, кто то смотрел? Стоит - нет?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:15 | Сообщение # 483 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Так нет его еще в приемлемом какчестве на торрентах. Я вот жду. И Анну Каренину тоже жду.
Пока просмотрели "Прощай моя королева" Как по мне - мутотень-скукотища. Муж того же мнения А еще триллер "Извлечение" - больше, конечно, фантастика, как по мне. Но интересный сюжет. Мне понравилось. А Сережка не смотрел, его перевод не устроил (любительский, двухголосный).
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 16.01.2013, 17:24 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:03 | Сообщение # 484 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Slastenka, Так нет его еще в приемлемом какчестве на торрентах. смотрели на выходных. Неплохой фильмец, Настя всплакнула) Но вот лично я бы второй раз не смотрела.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение # 485 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Настя всплакнула) пачиму? О_О
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:10 | Сообщение # 486 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, хотим с мужем пойти на вых. на ужастик. жжжжесть))))) фильм называется "мама". вот посмотрите анонс
http://www.youtube.com/watch?v=U8ugS2so448 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:24 | Сообщение # 487 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюш, ты ж кормящая мама, разве тебе можно ужастики смотреть?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:39 | Сообщение # 488 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) разве тебе можно ужастики смотреть?
не знаю)))а что нельзя? |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:48 | Сообщение # 489 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Я думаю, если нормально переносишь - можно запросто. Я уже много пересмотрела, правда, дома. В кинотеатре мы вечно только на детские фильмы или мультики попадаем)))
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:05 | Сообщение # 490 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот опять я щас буду писать вещи, не совпадающие с общественным мнением ) ) ) Ну объясните мне, ну зачем такое смотреть? Тем более молодой кормящей маме, которая все время находится с ребеночком, ей нужны позитивные эмоции, добрый настрой и т.д. Вот чем все эти ужасы так интересны? Дело ваше, спорите что хотите, мне просто понять интересно, а зачем?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:11 | Сообщение # 491 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, Ну... лично я получаю положительные эмоции как от легкой комедии или интересной мелодрамы, так и от закрученного сюжета качественных и интересных триллеров (но это же не совсем ужасы, точнее, совсем не ужасы). Ну вот нравится, и все. А ужасы... эт муж смотрит, а я так, одним глазком. Или сплю рядышком, под ужастики, знаете ли, очень неплохо спится))) Вообще, не особо их люблю, если честно.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:16 | Сообщение # 492 |
суперпоэт
Страна:
|
Не, не пойму я этого ) ) ) Наверно, и пытаться не буду. У нас никто такое не смотрит, у меня положительных эмоций от подобных фильмов нет. Вот "Хоббит" недавно вышел, я бы с удовольствием сходила, но малую куда ж деть? Катя, ты как этот вопрос решила?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:34 | Сообщение # 493 |
супермамочка
Страна:
|
Мудрик, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" я не фанат ужасов (триллеры очень люблю) но когда с мужем посмотрели анонс "мама", вот верите, аж мурашки по коже. мне нравится, когда фильм производит впечатления, запоминающийся. не знаю насколько вредно ребенку выброс адреналина (это может тётя Жменька нам скажет ). так как там действительно укакаться можно пищу от психологического триллера "черный лебедь" или легендарный триллер "эффект бабочки"- жесть! |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:48 | Сообщение # 494 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Вот опять я щас буду писать вещи, не совпадающие с общественным мнением ) ) ) да ладно, так намного интересней, а то, что это мы будем +1нами спамить весь форум) Я бы тоже не смотрела, но это потому что я очень...как бы это сказать впечатлительна чтоль была в период и беременности и кормления. Именно ужасы - не смотрю до сих пор(хотя ужасы ужасм рознь, может что то и смотрела ..Ворон например). Скорее да, триллеры. Качественные триллеры - весьма интересны. Черный лебедь не особо оценила, а вот эффект бабочки - да. Цитата (Mudrick) Вот "Хоббит" недавно вышел, я бы с удовольствием сходила, но малую куда ж деть? а у меня скачанный лежит, все никак руки не дойдут. ооочень он длинный и муж вроде сказал, что скучноват, но не знаю еще.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 495 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) хотя ужасы ужасм рознь, может что то и смотрела ..Ворон например Так это триллер же... Мне он понравился, я такэ полюбляю. "Черный лебедь" не смотрела. Ну а "эффект бабочки", наверное, всем нравится)) Мне еще очень нравится "Дежа вю" Я его уже столько раз смотрела, и еще бы с удовольствием глянула.
|
| |
| |