Ваш последний просмотренный фильм - Страница 34 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Ваш последний просмотренный фильм - Страница 34 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Ваш последний просмотренный фильм
Slastenka Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:08 | Сообщение # 496
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

NastasiKa, ну тогда не знаю какие качественные ужасы. Куб, Пила -это ж тоже триллеры...Последний с полузакрытами глазами смотрела))
Цитата (NastasiKa)
нравится "Дежа вю"

мне кажется, что не смотрела, надо глянуть

Katusha Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:26 | Сообщение # 497
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Цитата (Slastenka)
качественные ужасы.

я не знаю качественных!!!впечатлил разве "Джиперс криперс" помните?и то может потому что в кинотеатре смотрела.

Mudrick Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:43 | Сообщение # 498
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Из всего вышеперечисленного у меня была попытка просмотра "Эффекта бабочки". Да, было интересно чем закончится, но смотреть невозможно, конец мне пересказывали. Все эти головы отрезанные, кровь везде, торчащие ножи в груди... Бр-р-р... Это при том, что в обычной жизни я вида крови не шарахаюсь, отрезанную человеческую голову видела в анатомичке, на вскрытии реального трупа присутствовала. И нормально. Но я не пойму, как таким можно развлекаться? Что это за удовольствие в нас такое, если для его возникновения надо человеку голову крупным планом снести и мозги размазанные на весь экран показать?! Не, я не хочу чтоб это мне приносило удовольствие, я тогда за свое психическое здоровье начну переживать. В чем причина, что людям нравится такое смотреть? В такой себе мнимой безопасности, что убили "не меня", а я в кресле сижу и у меня все хорошо?

Mudrick Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:47 | Сообщение # 499
суперпоэт
Страна:

Да, и уточните мне понятие "качественных ужасов". Что это? Это когда кровь бьет особо ровным фонтаном? Или когда человеческие внутренности особо художественно вынимают?

свечка Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:08 | Сообщение # 500
королева-королев
Страна:
Подарки:15

"Эффект бабочки" обожала пересматривала несколько рази продолжения(хотя они как обычно хуже) но це не ужасы...больше психологический триллер, а так я ужастики не могу...вот тот же звонок присловутый...как вспомню, остоновили - муж курить в подъезд вышел(не муж еще тогда) и сука прикололся взял и набрал меня на мобилку wall :\ :o wall я думала мозгами двинусь- не...и куб - не блин жесть это. Я бояка, если и приходится то прячусь в таких местах. А смысл...наверное пощекотать нервы...такой себе выброс адреналина...не всеж рискнут с парашута прыгнуть, а так полездно иногда.
Вчера с мужем смотрели Новогоднюю жену. Наш фильмец и неплохой, на разок посмотреть, в некоторых местах даже ржачный и вообще идея(такого брака) мне понравилась, так наверное и надо

Katusha Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:22 | Сообщение # 501
супермамочка
Страна:

Цитата (Mudrick)
Что это? Это когда кровь бьет особо ровным фонтаном?

нет, Катюша)я думаю, что качественный ужастик-не то чтоб было страшно(или вздрагивал) от неожиданного крика или появления "чудища". а чтоб сюжет нервишься щекотал, выброс адреналина.
Цитата (свечка)
я думала мозгами двинусь

шутник))) ^_^
Цитата (Mudrick)
Все эти головы отрезанные, кровь везде, торчащие ножи в груди.

шо то я такого не помню. это ж какая часть.
Цитата (Mudrick)
В такой себе мнимой безопасности, что убили "не меня", а я в кресле сижу и у меня все хорошо?

ну ты очень глубоко капаешь. да просто иногда, раз в год-два хочется посмотреть ужастик, поржать даже над собой)))я, например, боевики и всяку цю гыдоты с убийствами ваще в жизни не смотрю. а вот ужасы и триллеры иногда могу)))

свечка Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:05 | Сообщение # 502
королева-королев
Страна:

я вот тоже боевики не люблю...почти никогда не смотрю

Жменька Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:40 | Сообщение # 503
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Ну, девочки, шо хочу сказать. Ужастики я не смотрю ибо...боюсь. Мне потом плохо, шото меня такой адреналин не плюсчит.

Звонок смотрела, еще в институте тогда училась, когда включили свет в кинотеатре я впервые в жизни увидела, ЧТО ТАКОЕ ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ у моего ухажёра ^_^ Отэто у меня ржака былаа, шо вы!

Пришла домой, вкратце пересказала папе сюжет, папа мне в мою комнату позвонил с кухни и шепчет "сееемь днеей" отэто я пережахалась :o Аж до слёз, папка сам был в шоке, шо такой эффект будет (ночь уже была глубокая, я шодо доучивала на утро в инст, и тут такое)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mudrick Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:03 | Сообщение # 504
суперпоэт
Страна:

Папа твой отличный воспитатель. Еще бы после такого ты ужастики смотрела! :) Хотя так же до "скорой" можно довести, вы что... Еще и ночью. Про волосы смешно, могу представить состояние парня :) Мало того, что страшно, еще и перед девушкой стыдно! Бедный... :)

свечка Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:04 | Сообщение # 505
королева-королев
Страна:

Цитата (Жменька)
папа мне в мою комнату позвонил с кухни и шепчет "сееемь днеей" отэто я пережахалась

по ходу они все одинаковые ^_^ меня мой потом тоже успокаивал, жалел...а у меня истерика...та ну нафиг

Slastenka Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:22 | Сообщение # 506
Супермамочка
Страна:

Пришла к выводу - качественных ужасов нет, есть качественные триллеры. Мне все эти кишки смотреть не интересно(я и не смотрю, закрываю глаза и т.д.) Но сам сюжет порой очень интересный, ради него и смотрю. В частности мне больше нравятся триллеры-детективы.

Жменька Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:25 | Сообщение # 507
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (Mudrick)
еще и перед девушкой стыдно! Бедный...

так встали ровненько по всей поверхности ежом (причем стрижка была не под машинку и волосы были подрощеные) выглядело просто!!! Я релаьно впервые в жизни видела чтоб вот такое с человеко прключилось. Это ж свет врубили я как гялну МАМА, ой ржу сейчас)))))

Цитата (свечка)
а у меня истерика...та ну нафиг

папики жгут

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Katusha Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение # 508
супермамочка
Страна:

Цитата (Жменька)
в мою комнату позвонил с кухни

а-а-а-а!!!я бы умерла от страха, это точно!!!! ^_^

Жменька Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:54 | Сообщение # 509
Нетактичная коза
Страна:

угораздило меня сегодня с Миросием детский фильм посмотреть "Бабушка для всех называется". Это тихий ужас ^_^ Это грузинский фильм, там пол фильма поют, пол фильма танцуют национальные танцы. Сюжет. танцевальный коллектив побеждает на международном фестивале СССР и этот коллектив отправляют в париж на гастроли, представлять державу (кстати, дети пляшут просто отвал башки у мну аж глаза на лоб полезли), и должен был поехать кто-то один из взрослых, родители спорили-спорили, а детки пришли и сказали, мы хотим чтоб поехала наша бабушка(она постоянно была на тренировках, то одному ногу массирует, другому чай, третьему бутеры, того домой отвести, того пожалеть) отакое.

Slastenka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:32 | Сообщение # 510
Супермамочка
Страна:

Джунгли который с Брежневой.
Первая половина фильма понравилась, но вторая..... какой то резкий переход к голливудскому мистер и миссис смит. Спецэффекты появились, а суть -резко испортилась. Читала в отзывах, что интересно смотреть семейным парам... не знаю, я не из тех, кто готов убить мужа)))

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa