|
Ваш последний просмотренный фильм
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:08 | Сообщение # 496 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
NastasiKa, ну тогда не знаю какие качественные ужасы. Куб, Пила -это ж тоже триллеры...Последний с полузакрытами глазами смотрела))Цитата (NastasiKa) нравится "Дежа вю" мне кажется, что не смотрела, надо глянуть
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:26 | Сообщение # 497 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) качественные ужасы.
я не знаю качественных!!!впечатлил разве "Джиперс криперс" помните?и то может потому что в кинотеатре смотрела. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:43 | Сообщение # 498 |
суперпоэт
Страна:
|
Из всего вышеперечисленного у меня была попытка просмотра "Эффекта бабочки". Да, было интересно чем закончится, но смотреть невозможно, конец мне пересказывали. Все эти головы отрезанные, кровь везде, торчащие ножи в груди... Бр-р-р... Это при том, что в обычной жизни я вида крови не шарахаюсь, отрезанную человеческую голову видела в анатомичке, на вскрытии реального трупа присутствовала. И нормально. Но я не пойму, как таким можно развлекаться? Что это за удовольствие в нас такое, если для его возникновения надо человеку голову крупным планом снести и мозги размазанные на весь экран показать?! Не, я не хочу чтоб это мне приносило удовольствие, я тогда за свое психическое здоровье начну переживать. В чем причина, что людям нравится такое смотреть? В такой себе мнимой безопасности, что убили "не меня", а я в кресле сижу и у меня все хорошо?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:47 | Сообщение # 499 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, и уточните мне понятие "качественных ужасов". Что это? Это когда кровь бьет особо ровным фонтаном? Или когда человеческие внутренности особо художественно вынимают?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:08 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
"Эффект бабочки" обожала пересматривала несколько рази продолжения(хотя они как обычно хуже) но це не ужасы...больше психологический триллер, а так я ужастики не могу...вот тот же звонок присловутый...как вспомню, остоновили - муж курить в подъезд вышел(не муж еще тогда) и сука прикололся взял и набрал меня на мобилку :\ я думала мозгами двинусь- не...и куб - не блин жесть это. Я бояка, если и приходится то прячусь в таких местах. А смысл...наверное пощекотать нервы...такой себе выброс адреналина...не всеж рискнут с парашута прыгнуть, а так полездно иногда. Вчера с мужем смотрели Новогоднюю жену. Наш фильмец и неплохой, на разок посмотреть, в некоторых местах даже ржачный и вообще идея(такого брака) мне понравилась, так наверное и надо |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:22 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Что это? Это когда кровь бьет особо ровным фонтаном?
нет, Катюша)я думаю, что качественный ужастик-не то чтоб было страшно(или вздрагивал) от неожиданного крика или появления "чудища". а чтоб сюжет нервишься щекотал, выброс адреналина. Цитата (свечка) я думала мозгами двинусь шутник))) Цитата (Mudrick) Все эти головы отрезанные, кровь везде, торчащие ножи в груди. шо то я такого не помню. это ж какая часть. Цитата (Mudrick) В такой себе мнимой безопасности, что убили "не меня", а я в кресле сижу и у меня все хорошо? ну ты очень глубоко капаешь. да просто иногда, раз в год-два хочется посмотреть ужастик, поржать даже над собой)))я, например, боевики и всяку цю гыдоты с убийствами ваще в жизни не смотрю. а вот ужасы и триллеры иногда могу))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:05 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
я вот тоже боевики не люблю...почти никогда не смотрю |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:40 | Сообщение # 503 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну, девочки, шо хочу сказать. Ужастики я не смотрю ибо...боюсь. Мне потом плохо, шото меня такой адреналин не плюсчит.
Звонок смотрела, еще в институте тогда училась, когда включили свет в кинотеатре я впервые в жизни увидела, ЧТО ТАКОЕ ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ у моего ухажёра Отэто у меня ржака былаа, шо вы!
Пришла домой, вкратце пересказала папе сюжет, папа мне в мою комнату позвонил с кухни и шепчет "сееемь днеей" отэто я пережахалась Аж до слёз, папка сам был в шоке, шо такой эффект будет (ночь уже была глубокая, я шодо доучивала на утро в инст, и тут такое)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:03 | Сообщение # 504 |
суперпоэт
Страна:
|
Папа твой отличный воспитатель. Еще бы после такого ты ужастики смотрела! Хотя так же до "скорой" можно довести, вы что... Еще и ночью. Про волосы смешно, могу представить состояние парня Мало того, что страшно, еще и перед девушкой стыдно! Бедный...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:04 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) папа мне в мою комнату позвонил с кухни и шепчет "сееемь днеей" отэто я пережахалась по ходу они все одинаковые меня мой потом тоже успокаивал, жалел...а у меня истерика...та ну нафиг |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:22 | Сообщение # 506 |
Супермамочка
Страна:
|
Пришла к выводу - качественных ужасов нет, есть качественные триллеры. Мне все эти кишки смотреть не интересно(я и не смотрю, закрываю глаза и т.д.) Но сам сюжет порой очень интересный, ради него и смотрю. В частности мне больше нравятся триллеры-детективы.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:25 | Сообщение # 507 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) еще и перед девушкой стыдно! Бедный... так встали ровненько по всей поверхности ежом (причем стрижка была не под машинку и волосы были подрощеные) выглядело просто!!! Я релаьно впервые в жизни видела чтоб вот такое с человеко прключилось. Это ж свет врубили я как гялну МАМА, ой ржу сейчас)))))
Цитата (свечка) а у меня истерика...та ну нафиг папики жгут
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение # 508 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) в мою комнату позвонил с кухни
а-а-а-а!!!я бы умерла от страха, это точно!!!! |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:54 | Сообщение # 509 |
Нетактичная коза
Страна:
|
угораздило меня сегодня с Миросием детский фильм посмотреть "Бабушка для всех называется". Это тихий ужас Это грузинский фильм, там пол фильма поют, пол фильма танцуют национальные танцы. Сюжет. танцевальный коллектив побеждает на международном фестивале СССР и этот коллектив отправляют в париж на гастроли, представлять державу (кстати, дети пляшут просто отвал башки у мну аж глаза на лоб полезли), и должен был поехать кто-то один из взрослых, родители спорили-спорили, а детки пришли и сказали, мы хотим чтоб поехала наша бабушка(она постоянно была на тренировках, то одному ногу массирует, другому чай, третьему бутеры, того домой отвести, того пожалеть) отакое.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:32 | Сообщение # 510 |
Супермамочка
Страна:
|
Джунгли который с Брежневой. Первая половина фильма понравилась, но вторая..... какой то резкий переход к голливудскому мистер и миссис смит. Спецэффекты появились, а суть -резко испортилась. Читала в отзывах, что интересно смотреть семейным парам... не знаю, я не из тех, кто готов убить мужа)))
|
| |
| |