|
Ваш последний просмотренный фильм
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:31 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
"Неизвестный" фильм 2011 года. Понря
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:33 | Сообщение # 542 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Валеровна) Настя, а ты смотрела? не, я качества жду, на телеке то, что есть не смотрится (маленькая картинка посредине экрана получается), надо на флешку сбрасывать, чтоб изображение на весь экран растянуть, а мне лень)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:26 | Сообщение # 543 |
Супермамочка
Страна:
|
Вообще искала детский фильм, но он начиная от тинейджеров скорее Пенелопа Цитата Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн - представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки - свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней. Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом...
Мне очень понравился, фильм 2006 года, наверно ві смотрели.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:31 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) наверно ві смотрели. я смотрела. Хороший фильм
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:35 | Сообщение # 545 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Хороший фильм и актеры хорошие) Была рада увидеть там Питера Динклэйджа из Игры Престолов.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:15 | Сообщение # 546 |
королева-королев
Страна:
|
только что пересматривала Афера Томаса Крауна . Обожаю Броснана и тут он бесподобен. Один их танец чего стоит вобщем понастольжировала
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 31.03.2013, 20:18 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:51 | Сообщение # 547 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) Афера Томаса Крауна надо будет посмотреть, вроде и смотрела, а уже не помню или с каким то путаю.
Нашла случайно список с интригующим названием 22 фильма, пробуждающих мышление и взрывающих сознание:
1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) 2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) 3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) 4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) 5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana) 6. Необратимость (Irréversible) 7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) 8. Игры разума (A Beautiful Mind) 9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) 10. Зеленая миля (The Green Mile) 11. Семь жизней (Seven Pounds) 12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) 13. Области тьмы (Limitless) 14. Запах женщины (Scent of a Woman) 15. Всегда говори «Да» (Yes Man) 16. Список Шиндлера (Schindler's List) 17. Мечтатели (The Dreamers) 18. Форрест Гамп (Forrest Gump) 19. Револьвер (Revolver) 20. Бойцовский клуб (Fight Club) 21. Нокдаун (Cinderella Man) 22. Господин Никто (Mr. Nobody)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:55 | Сообщение # 548 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вчера смотрела фильм "Обещать, еще не значит жениться" Комедия про любовь, актерский состав чудо))) Бен Афлек, Дженифер Энистон, Дрю Беримор... ТАк вот первый кадр фильма: Мальчик подходит к девочке толкает её, она падает в песок и тот говорит ей, зло так:"Ты пахнешь какашками, ты глупая, как собачья какашка, ты сама какашка",- и убегает. Подходит девочка к маме вся в слезах, а мама с улыбкой на лице:" Милая, он так тебя назвал потому что ты ему нрааавишься, он толкнул тебя, потому что запал на тебя" Я ржала в голос.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:36 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
Папе снова 17 -понравился очень. рекомендую
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:35 | Сообщение # 550 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Новый парень моей мамы http://onlainfilm.ucoz.ua/load....-0-2540
Мэг Райан, Антонио Бандерас. Романтическая комедия. Лёгкий, посмотрела с удовольствием.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:18 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) "Обещать, еще не значит жениться" Комедия про любовь как по-моему, то не совсем комедия. Скорее мелодрама, но финал позитивный
Эта дурацкая любовь 2011 г . - понря
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:28 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Новый парень моей мамы понря
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:40 | Сообщение # 553 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Новый парень моей мамы буэ.. кроме Бандераса смотреть не на что вообще. Шутки нелепые, фильм скушен. Ограбление напоминает "Как украсть миллион"... что вас зацепило - не понимаю искренне.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:47 | Сообщение # 554 |
королева-королев
Страна:
|
Очень плохая училка понря Цитата (Slastenka) что вас зацепило - не понимаю искренне. на вкус и цвет
Легкая комедия, романтичная, глубоко смысла не искала. Но понравилось, что женщина взяла себя в руки и начала жить полной жизнью. Немного смутило наличие молодого любовника. но если это никому не вредит. почему нет
П.С. Мег Ра́йан люблю
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение # 555 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я тоже Мэг Райан обожаю и Бандераса тоже. Очень лёгкий ненавязчивый фильм.
| |
| |