Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:05 | Сообщение # 556 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У каждого свои понятия о полной жизни.... сделать пластику и удариться во все тяжкие - не совсем оно как по мне.... У меня интерес возник только в последние минут 20-15, а до этого скучно и даже раздражало местами.... вот такое мнение, имею право
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:01 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
смотрела Слушателя - ржачная комедия, не тупая в то же время |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:25 | Сообщение # 558 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) вот такое мнение, имею право Конечно, Сластёнка, никто ж не против, пиши. Она не просто пустилась во все тяжкие, она привела тело в порядок и поехала приводить душу в порядок - изучать философии (будизм, каббалу), согласись, на своей жизни у неё был поставлен огромный крест, который она сама сняла и ей попался не бандит, а прекрасный человек. Я вообще до последнего момента не думала что Бандерас из ЦРУ)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:52 | Сообщение # 559 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) поехала приводить душу в порядок - изучать философии (будизм, каббалу) все религии мира призваны обуздывать наши низменные инстинкты - это цель религии вообще. Поэтому я не вижу порядка. Блуд, алкоголизм, кажется сквернословие(хз как переводили)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:19 | Сообщение # 560 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Лучше блуд, чем такая запущенная...недочеловечина.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:24 | Сообщение # 561 |
Супермамочка
Страна:
|
Миллионер (2012)
Тем кто не смотрел Мистер Судьба будет интересно, остальные испітают некоторое дежавю. Общий смісл - что то поменять в жизни или оставить все как есть...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:26 | Сообщение # 562 |
Супермамочка
Страна:
|
Гостья (2013) Ну очень мне понравился, давненько фантастики не видела нормальной. Ну и видно, что он "женский")))
Цитата Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение # 563 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну и с Томом Крузом Джек Ричер оценка 5 за нешаблонность.
Цитата Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.
Жду с нетерпением Обливион, муж уже посмотрел с друзьями в Киеве в кинотеатре .
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:09 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрели со Свечкой "Бункер" - я под впечатлением
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Гостью по твоей наводке смотрела- понря. А Цитата (Slastenka) Обливион мы с Ольчиком в кинотеатре смотрели...ток он как-то еще назывался....мир забвения, или время забвения. ну- так, ну- неплохо, но так на 4+
Добавлено (08.05.2013, 20:42) --------------------------------------------- Легенда № 17 !!!! Блин, не ожидала- такой сильный фильм, ну воще. Прикол еще в том, что у меня папа как главный герой - Валерий Харламов то он уже по отчиму Рыжков стал, и папа у него(дед мой родной, я его правда не разу не видила) на самом деле хакеист был:\ во совпаденьеце-то
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 08.05.2013, 22:43 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:08 | Сообщение # 566 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, вот это совпадение! Я на днях тоже планирую легенду посмотреть, знаю что хороший должен быть фильм.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:49 | Сообщение # 567 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Легенда № 17 !!!! Блин, не ожидала- такой сильный фильм, ну воще. только что посмотрели - действительно сильный фильм. Рекомендую Цитата (свечка) дед мой родной, я его правда не разу не видила) на самом деле хакеист был может тот самый?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:16 | Сообщение # 568 |
Супермамочка
Страна:
|
Посмотрели вчера Легенду,отличный фильм, харизматичные герои, нет затянутости нигде, глубокий смысл и интересные параллели. И после фильма появилось желание пересмотреть реальный матч с канадцами .
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:15 | Сообщение # 569 |
королева-королев
Страна:
|
я посмотрела реальный, кусочек правлда. Но муж весь посмотрел. Интересный
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:35 | Сообщение # 570 |
Супермамочка
Страна:
|
Смотрела Паркер Мне нравится Стэкхем, как актер(Адреналин, Перевозчик) Криминальный триллер, в центре которого вор, живущий по своим собственным законам чести, один из которых гласит – никогда не воруй деньги у нуждающихся в них людей. интересный
|
|
| |