Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Ангелы и Демоны ..ну как всегда замес всего, аналог Кода да Винчи, вообщем то мне понравился. Красный отель - сказали французская комедия...короче черный юмор.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:28 | Сообщение # 92 |
мама
Страна:
|
Коралина в стране кошмаров- классный мультик, мне очень понравился, маленький мультик ужасов
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:28 | Сообщение # 93 |
Супермамочка
Страна:
|
Предлагаю писать название посмотренного на днях в кинотеатре фильма и свой отзыв о нем.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:28 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
"Секс в большом городе" - полнометражный фильм. Логическое завершение известного сериала. Фильм понравился, порадовало наличие тех же самых актеров и та же сюжетная линия. Ничего не забыто. От просмотра получила удовольствие. Секс в большом городе Sex and the City Год: 2008 Страна: США Режиссёр: Майкл Патрик Кинг Жанр: комедия / мелодрама Мировая премьера: 29 мая 2008 Премьера в Украине: 19 июня 2008 Продолжительность: 135 мин Кратко о сюжете: Четыре подружки, живущие в Нью-Йорке, пытаются как-то разобраться со своей жизнью. Жизнь состоит из новых дизайнерских шмоток, новых и старых мужиков, работы и коктейля "Космополитен", выпитого в процессе дружеских бесед. Шарлотта беременна, Кэрри собирается замуж, но свадьба расстраивается, Миранде изменил муж, — есть о чем поговорить.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:28 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
10 000 лет до н.э. (2008) режиссер Роланд Эммерих в ролях Стивен Стрейт, Камилла Белль, Тим Барлоу озвучивают Омар Шариф жанр приключения, драма страна США в кинотеатраx 07.03.2008 Warner Bros. | США в кинотеатраx 13.03.2008 Каро Премьер | Россия сюжет В маленьком горном племени загонщик мамонтов Д’Ли нашел свою любовь — прекрасную Иволет. Но счастье охотника было недолгим: отряд воинов напал на деревню, похитив девушку и угнав в рабство. Вместе с товарищами Д’Ли пускается в погоню, пересекая континенты, сражаясь с первобытными хищниками и открывая мир. В каждой деревне находятся желающие отправиться в путь вместе с Д’Ли — маленькая группа разрастается до огромной армии, преследующей безжалостных агрессоров. Звезды приводят их в колыбель могущественной цивилизации, возводящей в песках пирамиды и управляемой тираном. Только здесь Д’Ли поймет, что судьба выбрала его не только для спасения Иволет, но и для самой грандиозной битвы на планете. Фильм понравился. Хорош для семейного просмотра.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:28 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Мадагаскар 2 Madagascar: Escape 2 Africa Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… Год выпуска: 2008 Жанр фильма: Семейный, Мультфильм, Приключения, Комедия Страна: США Начало проката: 30.10.2008 Конец проката: 30.11.2008 Продолжительность: 90 минут Cайт: www.madagascar2.ru Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат В ролях: озвучание:, Саша Бэрон Коэн, Дэвид Швиммер, Крис Рок, Джада Пинкетт Смит, Седрик-развлекатель, Энди Рихтер, Кэтрин Феллер, Элиза Габриэлли, русский дубляж:, Константин Хабенский, Александр Цекало, Оскар Кучера, Маша Малиновская, Серега Часть 1 и 2 не выдержаны в одной теме. Вроде и герои те же, и голоса их озвучивают те же, но… но первый Мадагаскар был полностью несерьезный и смешной. Там ставка делалась на юмор. А здесь еще и душевность добавилась. Мультик хороший, но смотреть его в кинотеатре смысла нет.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:29 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Кунг-фу Панда (2008 г.) Kung Fu Panda Компьютерные приключения «неистовой пятерки» мастеров кунг фу и симпатяги панды По. Толстяк панда По — начинающий повар и страстный поклонник кунг фу. Однажды вдруг выяснилось, что панде суждено исполнить древнее пророчество. Именно неуклюжий панда По должен спасти Мирную долину от мстительного снежного барса Тай Лунга. Чтобы быть готовым к такому испытанию,панде предстоит постичь все премудрости кунг фу под надзором опытного учителя Шифу и много тренироваться в компании с признанными мастерами боевых искусств: Журавлем, Тигрицей, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной. Продолжительность: 88 мин. Как-то мне этот мульт не очень. Не люблю я, когда у папы гуся сын - медведь. Как-то это межвидовая несовместимость, а здесь - на ура. Но при всем при этом смотрится легко. И мораль есть.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:49 | Сообщение # 98 |
мисс справедливость
Страна:
|
Стиляги. Русский музыкальный фильм. По идее напомнил чем то "Мы из джаза" Сюжет незамысловатый но идея супер. Отличные песни. Яркий финал.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:44 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
А Slastenka так и не написала отзыв о 2012... Кстати. посмотрела я этот фильм дома. ничего так. Спецэффекты бомбоские. Удивило, что не все главные герои (ну или почти главные) остались в живых.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:59 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
ААА.. сорри. ну так как смотрела в кинотеатре, то все спецэффекты выглядели супер, дрома бы такого не было. Все понравилось, только вот долго не могла понять нафига комуто 1млн евро когда их тратить будет не на что)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:38 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) нафига комуто 1млн евро когда их тратить будет не на что) я так поняла, что 1 млн. евро цена за билет и за эти деньги строили эти ковчеги
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:57 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже на этих выходных 2012 глядела в кинотеатре с мужем и Сашкой. Плакала...они с меня ржали. Вобщем то обычная американская катострофа(любят они такое, вечно ватикан у них рушится, белый дом и статуе свободы вечно дастоется) зрелищно, но сюжет как обычно. Просто впечатлительнаая я. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:22 | Сообщение # 103 |
супермамочка
Страна:
|
вчера смотрела в кинотеатре "Аватар", невероятно красивый, добрый фильм. В бешенном восторге, ничего красивей я еще не видела. Сходите не пожалеете, дома будет совсем не то, дешевая сказка!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:29 | Сообщение # 104 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) так поняла, что 1 млн. евро цена за билет и за эти деньги строили эти ковчеги Да, именно так
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вот и я так думаю, дома скачанный лежит, муж посмотрел - понра, а вот мне хотелось бы в кинотеатре.
|
|
| |