Измена мужа - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Измена мужа - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NastasiKa  
Измена мужа
свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1
королева-королев
Страна:
Подарки:15
Статус: Offline

Девченки, сижу в шоке. Что-то на меня истории сіпятся, сама никогда (слава богу) в такой ситуации не біла, даже не знаю что посоветовать.
Сегодня с утра моя подруга (работает у нас) пришла и убила меня наповал, рассказав, что с ней случилось. Просит совета что делать, у нее и подруг других нет(там своя причина) не с кем посоветоватся. А я незнаю, честно говоря... Все здравіе місли куда-то делись...может кто-то может что-то предложить как себя вести????
В-общем подозрения у нее біли давно, но только предположения...муж у нее в милиции работает нач. отдела по наркоте, работа у него в большенстве ночная сами понимаете+ суточные дежурства + пьянки как всегда в ментовке.. Она к этому уже привыкла, никогда не бегала не проверяла. Есть у него подруга(кума) вместе с ним работает только в др. отделе, он ее возит везде, Ленка конечно ревновала, но он все отрицал. Кричал - мы просто друзья. Но тут говорит как чуйка у нее была. Муж вчера напился пришол в 12 и чето его дергает, кто-то позвонил, говорит пойду, она- куда. На стрелку, говорит. Какую такую, в общем она чето стала возражать, он- поехали со мной, она- никуда я не поеду ночь на дворе. Он оделся и ушел. Дома не было, в полшестого она встала и позвонила девочке одной, которая рядом с той кумой живет, говорит - выйди глянь нет ли мужниной машины, та звонит говорит- стоит. Леха на такси и туда. Сразу даже не увидела, машина не на дороге, а в конце дома между полисадника стоит- заныканая. Она в квартиру - не открывают, она машину открыла- сидит ждет - в общем вышли они и в другую сторону пошли(по очереди сначала она, а мин. через 5 он). Ну Ленка его окрикнула подозвала, по морде налупасила, он - ничего не біло я просто пьяный спал (понятно брехня он бы не ныкался, да и зачем?? что дома спать не мог) и вообще, мне на оперативку надо, давай я тебя отвезу (у нас ментовка не далеко от банка). В общем спалила мужа на горячем, в истерике вся, блин какие козлы, чего им надо не понимаю. Счас не знает что делать. Я ее для начала домой отправила, под надзором друга одного(а то она уже таблеток наглататся решила), сказала чтоб чего-то с ним за компанию выпила, а потом спать ложилась и успокаивалась. Она:что мне делать? если я его сейчас нагоню- он к ней уйдет, а просто так простить...тоже не вариант, он же так и будет продолжать...Я не знаю, как ей повести себя по умному чтоб и дров не наломать, но и показать ему что так жить она не согласна..Она замуж в 19 лет вышла, уже 10 лет живут, девочка у них - 9 лет. Столько уже всего было...ей страшно, но с другой стороны девченка красивая, умница, но любит его дурака, хотя ...убила бы
Как вообще вести себя жене поймавшей мужа на горячем, чтоб не потерять уважения к себе и сохранить семью?
Странній вопрос я не вижу на него ответа. Как думаете?

Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 12.11.2009, 13:30

Gela Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:34 | Сообщение # 2
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Слова вспоминаются из песни "Эх, что за кума, что под кумом не была..."
А что тут советовать, я бы погнала сразу. Простить могу случайную измену, типа по пьяни (и то не сразу, а мозги бы покомпостировала).
А если бы целенаправленно, длительное время, ходил бы ныкался, нет, не простила. Я просто не смогла бы забыть об этом навсегда, стереть из памяти и никогда не поднимать бы эту тему с мужем. Постоянно бы возникали подозрения, если задержался с работы, ну и т.п.
А вот она сможет жить спокойно после его измены? Если сможет, тогда пусть прощает, если нет..., тогда только один выход - разойтись.

rigik Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:42 | Сообщение # 3
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Gela)
А вот она сможет жить спокойно после его измены? Если сможет, тогда пусть прощает,

Согласна, но пусть будет готова к тому, что измены будут повторяться, ну или она будет думать, что изменяет. Т.к. совравши однажды, кто ж тебе поверит? На самом деле рецепта нет. Все индивидуально. Кому-то будет достаточно, если узнает, что жена изменяет тоже (в отместку так сказать) и все, брак будет спасен. Кому-то достаточно скандала и угрозы развода. Она лучше всех нас знает мужа и рецепт поведения своего может продумать только она на свежую голову. Пока пусть скажет, что вернется к разговору о случившимся позже и тщательно все взвесит и обдумает.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:53 | Сообщение # 4
королева-королев
Страна:

я ей только что звонила она 5 таблеток Донормила гакнула, это после 2 литров пива. И говорит не брало...только когда со мной говорила заговариватся начала и ...блин пипец, я даже не знаю. Она говорит он сегодня наверняка не прийдет, побоится. Будет спать пока, я боюсь за нее, сказала чтоб телефон под ухо положила, я вечером позвоню если не отзавется прийдется к ней ехать, приводить в чувства как-то

свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:02 | Сообщение # 5
королева-королев
Страна:

Quote (Gela)
а мозги бы покомпостировала

а каким образом здесь мозги компасировать даже не представляю, от скандала думаю будет только хуже.
Quote (rigik)
Пока пусть скажет, что вернется к разговору о случившимся позже и тщательно все взвесит и обдумает.
Ага а пока делать вид что ничего не случилось. Я ей предложила куда -то уехать или пожить гдето несколько дней чтоб не видеть его, успокоится. А вообще она и завтра хотела дома, а я говорю, что ты там делать будешь? Реветь и от стены к стене метатся? Выходи лучше на работу, тут хоть отвлечешся, а после работы поведу ее кудато развеятся, может у себя и оставлю, если захочет. Пусть успокоится для начала, потом думать будет, а то ей пока только противозаконные методы рассправы на ум приходят

rigik Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:03 | Сообщение # 6
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
5 таблеток Донормила гакнула, это после 2 литров пива.

может ей врача надо?

Нататурик Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:04 | Сообщение # 7
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (Gela)
А что тут советовать, я бы погнала сразу
Ну я так поняла, что гнать она его не хочет
Quote (свечка)
если я его сейчас нагоню- он к ней уйдет

Вообще то трудно что то советовать потому как неясно поведение мужа. Если особо не утруждался в выпрашивании прощения, то тут уж советы излишни - это конец. А если поджал хвост и заскулил, то можно простить на половину и как говорилось в оперетте Летучая мышь "с этой минуты у тебя, дорогой, начинается новая замечательная жизнь" Я вот сейчас дословно не помню, но текст который в финале жена говорит своему мужу, любителю походов на лево, очень содержательный.
Да и вообще Женитьба Фигаро и Летучая мышь местами очень поучительные произведения. Блин перешерстила весь интернет, не могу текст Летучей мыши найти.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Сообщение отредактировал Нататурик - Четверг, 12.11.2009, 15:16

свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:17 | Сообщение # 8
королева-королев
Страна:

Нататурик, так видешь он ведь даже вины своей не признает. Типа: Не верь глазам своим. Боже упаси я ее и пальцем не трогал, а то что все против него, игнорирует. В отказ пошел- до последнего. Она ему говорит: Что в ней такого ради чего ты решил семью разрушить, а он: ничего я не решал, и ничего не разрушал, у нас ничего небыло..и все тут

свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:23 | Сообщение # 9
королева-королев
Страна:

Quote (Нататурик)
текст который в финале жена говорит своему мужу, любителю походов на лево, очень содержательный.

Да, помню я, красиво она его сделала, только никакой гарантии что он ее послушал в дальнейшем нет. Я думаю "гарбатого могила исправит". Но по этому я и говорю что в такой ситуации - скандал не вариант. Если в отношениях жена-любовница, с женой станет не выносимо, т.к. она скандалит, а у любовницы все тихо и гладко, конечно он уйдет, по-этому тут хитрее надо быть как-то. Вот только как? Я сама бы так не смогла

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 10
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

свечка, а у этой кумы семья есть? Как она вообще, что за человек?
Я вот думаю, может и правда на этот раз ничего не было, так как пьяный был, а та его могла пригласить типа еще по бутылочке выпить. (но не факт, что ранее не было). Прятался, чтоб репутацию не портить, людям достаточно просто увидеть машину и разговоры пойдут.

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 11
Супермамочка
Страна:

Quote (свечка)
он ведь даже вины своей не признает

Вот он как раз таки правильную тактику избрал, что отпирается до последнего.
А ей.... что то ничего в голову не приходит толкового, но успокоится это одназначно. Слезами горю не поможешь. Скандал - наверняка утопает к той. Может и правда сделать вид, что пытается отомстить ему той же монетой. Человека надо правда знать.

свечка Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 12
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
у этой кумы семья есть?
Она в разводе, есть ребенок, ну его крестница, сегодня малой дома небыло
Quote (Slastenka)
Прятался, чтоб репутацию не портить, людям достаточно просто увидеть машину и разговоры пойдут.

В том -то и дело что разговоры давно идут, и Ленка не на пустом же месте ревновала, весь горотдел давно считал что они спят, вот только на горячем не ловила...раньше.И друзья их общие ей говорили и с ним говорили, что ты делаешь, а он свое ладил - дураки вы все - мы дружим, а Ленке- не верь сплетням. И с ней друзья говорили, не лезь к Леньке, но она я так поняла оторва и прикол с утра мне уже левые люди говорят, а что Ленка Леню с любовницей застукала, хотя знали только трое, и Ленка кроме меня никому не говорила, т.е. либо он сам, либо его пассия растрепались.
Quote (Slastenka)
отомстить ему той же монетой
я тоже об этом, я думаю его это должно вструхнуть, а то он уж сильно в ней уверен, на все 100%. За 10 лет не разу повода не дала, прикинь. Надо что-то с этим делать

Нататурик Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:55 | Сообщение # 13
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Ну не знаю, если прощения не просит, а только отнекивается, то мне кажется там всё серьёзно и добром это не кончится. Очень похожая ситуация была у моей подруги. Тоже упирался до упора, ни тебе раскаяния ни извинений. Теперь живёт с той с которой пойман был на горячем, подруга с новым в сто раз лучшим мужем. А другой пойманный, после долгих извинений лижет жене пятки уж который год, отношения стали лучше чем до измены, как говориться не было бы счастья да несчастье помогло.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:57 | Сообщение # 14
Супермамочка
Страна:

свечка, возникла еще идея, но как выполнить не знаю, если есть много знакомств, можно че-нить и придумать.

У меня есть знакомый женатый мужик, он своей жене давно изменяет, ессно скрывает как может, так вот со своей последний он недавно разошелся, потому что узнал, что у нее есть и другой. Ты понимаешь? Мужики тоже оказывается хотят быть единственными. Так вот если сделать как то так, чтоб муж твоей подруги понял, что кума помимо него гуляет еще с кем то изотдела. Реально подставить?
Только в этом варианте жена изменять не может)

rigik Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:06 | Сообщение # 15
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
Реально подставить?

Идея хорошая, но вот что помешает ему потом найти другую любовницу?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa