Корпоративы
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
|
|
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, обалденная молитвочка
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:40 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
у нас бесплатно и очень весело!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Светочка
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
активист
Страна:
|
Я очень люблю корпоративы. Всегда на них присутствую (правда теперь это не всегда получается )
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
Обожаю корпоративы!!! У нас на фирме всегда все проходит ржачно, красиво, дорого и главное для нас - бесплатно!!! Вот отчетик с последнего, который был в субботу: Действие происходила в "Аркаде", в программе: ведущие группа "ЧБИ - человек без имени - ребятки, которых знает вся харьковская тусовка, один из которых еще и стриптизер... Шоу мыльных пузырей, женский стриптиз для мужчин, ведущие - для женщин(окраса всего вечера - уматные такие), шоу бармена-бариста (в заключении которго был сделан огромный коктейль в стакане в виде маленькокго 15-литрового бокала), и феерверк!!! Это я!: Это наши танцы: , Это застолье: Ведущие гонят беса: Учредитель в пузырике: Со вторым учредителем: С ребятами из одесского филиала: Мои любимые девчушки-сотрудницы: С
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:34 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Valulya, смотрю, классно погудели Платье у тебя очень красивое, и сама такая очень и очень
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:37 | Сообщение # 22 |
малыш
Страна:
|
Quote (Gela) Valulya, смотрю, классно погудели - это да! Quote (Gela) Платье у тебя очень красивое подбирала под новый год металлического кролика!) Спасибо! Quote (Gela) и сама такая очень и очень Спасибочки, только меня мой внешний вид совсем не устраивает - во мне 18 лишних кг, после первой неудачной беременности и долгого приема гормональных...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Valulya, абалденный корпоративчик!!! я б на таком тоже с удовольствием погуляла)) Платье с интересными переливами и округлый вырез тебе идет) Quote (Valulya) во мне 18 лишних кг, после первой неудачной беременности и долгого приема гормональных... ничего страшного, потихонечку вернешься. Но тем не менее должна заметить, что округлости притягивают мужчин))) И еще у тебя очень приятное лицо, так и располагает к беседе))) Так что масса плюсов перекрывают то что тебе не нравится) Quote (Valulya) Учредитель в пузырике: прикольно!!! я такого не видела! Quote (Valulya) Со вторым учредителем: Смело, в костюме волка))) У нас вечно все в костюмах галстуках, вообщем элекантны как рояли. Quote (Valulya) С ребятами из одесского филиала: ох, как форма им идет) Quote (Valulya) Мои любимые девчушки-сотрудницы: хохотушки)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) во мне 18 лишних кг, не лишних, а запасных!!!!!! Серьезно - тебе очень хорошо в этом весе! Выглядишь замечательно!!!!!! От наряда твоего - в восторге! Корпоратив отпад! Сижу подбираю слюни
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:51 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Valulya, ну слов нет...корпоратив отпад...погуляли на славу... у нас такого и близко нет
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 30.12.2010, 12:55 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Valulya, ты такая красавица!!некоторым идут пышные формы, на тебя приятно смотреть, такая яркая женщина!!!!!!!!!!!пусть муж гордится такой красотой!!!!!! Valulya, очень класно, что ты довольна своим коллективом!!!!!!пусть и дальше работа приносит удовольствие и радость и вознаграждается материально и такими вот корпоративами!!!!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Valulya, хочу присоединиться к девочкам, ты очень симпатичная, нет красивая и ничего в тебе лишнего нет ))) Фотки супер сразу видно что очень весело было
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:23 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у меня еще ниразу небыло корпоратива, так кака я никогда не работала. Но муж два года подряд ходил к себе на работе. у них это бесплатно и по полной программе (Костюмированные, с разными интересностями). При этом я совершенно не понимаю, почему это он гуляет, когда я дома сижу с ребёнком - это для меня загадка!!! Так все мило выходит, я сама ребёнка купаю ,спать укладываю, а он гуляет! Имхо - это бред. Моего мнения никто не спрашивал, в известность ставил за день до события. На вопрос, почему он гуляет ,а я сижу дома, он говорил: "Ну потерпи, скоро Мир вырастет и ты будешь тоже гулять" Интересно, выходит ребёнок только у меня??? В общем на данном этапе я корпоративы терпеть не могу (особенно те, где нельзя быть с половинками, как у моего мужа на работе). И на минутку, в этом году, я очень умная дама, договорилась с двумя товарищами с института пойти посидеть где-нибудь, пообщатся. Так мой муж на корпоратив НЕ ПОШЁЛ! При этом в этот раз он у них проходил в трёх минутах от нашего дома! В итоге я не пошла гулять с ребятами, так как постеснялась отпроситься...А чего собстенно я должна была отпрашиваться, он ведь никогда этого не делает. Короче, бесит меня когда он гуляет в то время, когда у меня нет такой возможности.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:37 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
А я сейчас спокойно отношусь к корпоративам мужа. Он весь год напряженно работает - пусть отдохнет. Отдохнувший и развеявшийся муж имеет отличное настроение. А когда у мужа отличное настроение, то и мне хорошо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:42 | Сообщение # 30 |
активист
Страна:
|
Valulya, Корпоративчик супер!!! По доброму завидую!!! Очень классно выглядишь!!! Я тоже ни чего против корпоративов не имею, наоборот пусть муж отдохнёт, весь год пашит, как конь я его сама отправляю и сама люблю это дело!!! И по поводу совместного похода на корпоратив вторая "половина" не поймет юмора вашего коллектива. "Половине" там будет просто не интересно. (Это я сужу изходя из своего коллектива).
Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 02.01.2011, 19:45 |
|
| |