Корпоративы
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Меня раздражает изначально, что у нас эта развлекаловка платная (типа полцены платит предприятие)..тогда как у других оплачивает фирма. Если сотрудник хочет прийти с женой(а та с другой фирмы) то за жену платит полную стоимость. В этом году полцены у нас 200 грн, в прошлом 150 было. Могу показать фото с прошлого года) В этот раз не пойдем.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Могу показать фото с прошлого года) даффай А меня корпоративы жутко раздражают. Во-первых, ну не могу я видеть людей, которые не могут себя держать в руках и забывают, что мы все-таки сотрудники и расслабляться надо в меру. А во-вторых... я уже получается второй Новый Год буду без празднования, а муж вовсю оттянется на корпоративе. У них все проходит на высшем уровне, за неделю до НГ и на всю ночь. Арендуют какой-нибудь клуб и тусят. Шоу-программа и все дела лично для их фирмы. В прошлом году в "Сандре" были, до этого в "Камелоте". Вобщем не хило.В этом году фирма решила отпраздновать поскромнее, так мой решил для отдела своего все-таки устроить шик с отлетом. А мне обидно, что я на прошлый НГ беременная была и без всяких там праздников осталась, даже на работе не отмечала. И в этом году ситуация повторится.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Мне корпоративы не особо нравятся, если надо присутствовать, то иду, но стараюсь надолго не задерживаться. А если можно сачкануть, то и сачкую. Хотя у нас это действие бесплатное, и происходит это все на работе в актовом зале.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
мисс справедливость
Страна:
|
Лично я обожаю корпоративы на нашей фирме. У нас фирма торгует лекарствами индийского производства, директора и парочка менеджеров индусы. Отмечаем в ресторане с тамадой и восточными плясками, а я это дело очень люблю. Очень всё зажигательно и классно. В прошлом году всех декретниц приглашали. Жалю, что в этом году впервые за 10 лет корпоратива не будет . Вместо этого решили людям премии побольше раздать, но это и правильно.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Ну кто на НГ беременным не был Меня жутко мучал токсикоз, но виду я не подавала... побежала к белому другу с тройной скоростью сразу как такси подъехало к дому. Меня узнаете? я там с краюшку) вот я в платьице..все в основном пришли почему то в черном, видно траурный это был день)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот я в платьице..все в основном пришли почему то в черном, видно траурный это был день) Аналогичная ситуация у нас была в прошлом году. Quote (rigik) А мне обидно, что я на прошлый НГ беременная была и без всяких там праздников осталась, даже на работе не отмечала. И в этом году ситуация повторится. А я и беременная вытанцовывала и потом кормящая Правда когда кормила, то к концу вечера грудь налилась так, что мне казалась она вот вот лопнет.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки, я и рада была пойти - так меня не взял никто :'( Сказали дома сиди! Самое обидное, что ночной клуб, в котором корпоратив был - у нас в конце дома находится. Так меня не взяли и все тут... А потом я на одноклассниках увидела фотки с этого празднования - так там мой благоверный полуголых девиц обжимал. Фу, противно до сих пор.
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:56 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) А во-вторых... я уже получается второй Новый Год буду без празднования, такая же ситуация, но на счет мужа вот пока не знаю....как на теперешней, а на прошлой работе у них тоже было всегда зависалово, я как дура ждала вечно полночи, переживала. А мне ходить никуда НИЗЗЯ, я ж беременная, да еще и беременность тяжело протекала, а теперь ребенок-ну как же ж он без мамы....Так что будучи на фирме главбухом, я ни разу не посещала корпоративы . То с почками я мучалась, поэтому на день фирмы на вылазку не поехала, то потом беременная, а теперь вот совсем сплели мне лапти как говорится...Зато когда у мужа был день фирмы, а ребенку был всего месяц и я одна с ним оставалась, так это можно "Ну как я скажу что не приду, это ж юбилей на фирме, билеты куплены, а там Могилевская будет петь и танцевать, вобщем нельзя коллектив обидеть...." А мне можно коллектив обижать, а ж только главбух и все....зачем же мне мой коллектив...Quote (rigik) не могу я видеть людей, которые не могут себя держать в руках и забывают, что мы все-таки сотрудники и расслабляться надо в меру. а вот такое тоже терпеть не могу конечно....
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Я не люблю корпоративы. Да и коллектив у нас недружный. Один раз была на "Новом году", сказала, больше не пойду туда. Мне тогда 18 было. А всем остальным от 45... Но там хоть бесплатно. А у мужа - платно, в прошлом году по 300 грн. собирались. Он не пошел, т.к. не лишние они перед НГ, да и от коллектива своего он тоже не в восторге... В этом году точно не пойдет. Мы обычно везде вместе. Раз я не могу - значит и ему там не весело будет. А зачем тогда за ЭТО платить? Подождем уже, когда Танечка вырастит немного и будем втроем веселиться. И не на корпоративах, а в кругу друзей. Лично для меня это гораздо приятнее.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
мисс справедливость
Страна:
|
Да уж, платный корпоратив это полная фигня, лучше уж междусобойчик с коллегами-друзьями
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) лучше уж междусобойчик с коллегами-друзьями
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
с корпоративов главное вовремя уйти по английски |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Ага особенно если мы в Днепр ездили в ночной клуб и пока команды с верху не было можно по домам - автобус никуда не ехал, а за 120 км. домой добираться Я то и не против поплясать - побеситься (обожаю) да вот благоверный мой домой нехотел пускать под утро. Сама бы с радостью всегда ходила, но моя 2я половина меня отпускать не любит |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:36 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Женская молитва перед корпоративом: «Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю........., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь
|
| |