Корпоративы
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
|
|
| |
Анютка
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:05 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
|
Я своего на корпаративы спокойно отпускаю, с ним ни разу не ходила. Смысл, ятам никого не знаю, никакого удовольствия от этого не получу. А он должен иногда расслабляться. И вообще, корпаративы не семейное празднование, а корпоративное. А со своим лучше отдельно сходить в ночной клуб на какуюнибудь программу. А еще лучше взять с собой друзей.
Love is... |
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:13 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
У меня как-то так складывается, что на свои корпоративы я всегда сама ходила, а когда у мужа корпоратив - всегда он меня с собой тащил, я не против в принципе, меня устраивает |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:45 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
вчера был корпоративчик) Фотки с профессионального фотика буудт в понедельник(надеюсь я там не страшная ) Так насмеялась, что рот до сих пор болит))) Жрачка мне сильно понравилась, почти все с чесноком, а мне жутко его не хотелось в тот день, сразу видно, что мужчины организовывали))) Пара фоток, я и самое смешное на мой взгляд.))) Я как увидела - дар речи потеряла))) Ноги мне обрезала сотрудница, т.к. это был уже третий неудачный кадр, я уже не стала просить пререфотать))) Видимо мартини на нее подействовало)) и ЭТО Костюм суперснегурочки назывался В конкурсах было очень много пошлости и некого разврата, в других коллективах бы не пошло, но у нас пошло на ура, никто не стеснялся(слава богу меня стороной обошло ) Выйграла 2 шоколадных фигурки, достаточно больших для малых в конкурсе по песенкам. Меня прямо спросили у вас наверно дети есть?)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:17 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Снегурка впечатлила Ты довольная и веселая) А где отмечали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:33 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, не то слово, он там еще так кривлялся, и плаьчики грыз от смущения и трусился когда к нему на руки должны были садится. Вообщем прелесть) Quote (Gela) А где отмечали? на Алексеевке в кафешке.
А это мой креатив на стене на работе))) Жаль мигают, целиком не поймала светящимеся фонарики. Потом допечатаем С новым годом и 2012, вчера некогда стало. [img][/img]
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:10 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) на Алексеевке в кафешке. а именно? Quote (Slastenka) А это мой креатив на стене на работе))) круто! У меня дома такое смогешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:25 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ух красотка какая)))))))))))) Снегурочка класс я сразу и не сообразила что попа прилепленная С отличным отдыхом тебя)))))))))))))) Quote (Slastenka) А это мой креатив на стене на работе))) супер
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:26 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Эдем возле метро, напротив Сильпо.
Quote (rigik) круто! У меня дома такое смогешь? а тебе стены не жалко? Я ж там кнопками к стене.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:27 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Снегурочка класс я сразу и не сообразила что попа прилепленная Ага, и я тоже, как родная)) Quote (murmosik1) С отличным отдыхом тебя)))))))))))))) Пасиба!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:45 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Эдем возле метро, напротив Сильпо. поняла. Я и не предполагала, что оно еще есть Quote (Slastenka) а тебе стены не жалко? Я ж там кнопками к стене. жалко, ладно, отменяется
Slastenka, платье тебе невероятно идет. Смотрится очень богато, шикарная женщина
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:04 | Сообщение # 41 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, класс. Помоему вечеринка удалась! Костюм снегурочки мега! Я с первого взгляда не вьехала, что труханы это всего лишь костюм. Думала реальные половинки. У нас вчера тоже праздник был. Гуляли в Золотом льве. Диджей устроил нам супер зажегательные танцы. Танцевали до упада. Потом на медляке я что называется отвела душу танцуя с одним менеджером с разворотами поворотами вальсированием. АААА. Танцевальный оргазм. Я уже сто лет ТАК медляки не танцевала. Последнее время только топ топ на одном месте. Добуду фотки выложу.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:47 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, давай-давай) Меня на медляк буквально украли)) Я сидела с какой то горящей фигней, не знаю как называется, но хочу купить на НГ, с виду хлопушка но надо поджигать. Вообщем отобрали кому то вручили и потащили меня танцевать..пипец так близко с мужчинами после 2х недельного отсутствия мужа...страшно!!! Quote (rigik) Slastenka, платье тебе невероятно идет. Смотрится очень богато, шикарная женщина biggrin пасиб) А у вас когда действо?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:50 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Ща муж звонил, едет из Луцка у них там был корпоратив не для всех. Вообщем была заказана Гайтана, муж плевался т.к. не любит её творчество, остальные возмущались, что сэкономили в этом году, о народ оборзел как)) А завтра у него корпоратив в Киеве уже, там попроще будет. Я вот тут Рыжик вспомнила, как ей стремно было мужа на корпоратив отпускать, а я тут на 2 и в разные города.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:24 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у вас когда действо? 29-го Но на танци мне точно не повезет, у нас коллектив немолодой. Не, ну может и захотят танцевать, но лучше б пронесло. Quote (Slastenka) как ей стремно было мужа на корпоратив отпускать я уже привыкла. В этом году даже не пикнула, кгда в три ночи заявилсо. В Меридиане праздновали. А еще они будут 30-го вроде праздновать второй раз в офисе
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас 28-го на работе, но я туда не очень люблю ходить, весь коллектив собирается, причем разных возрастных групп, некоторые мужики в возрасте как выпьют, так и начинают куролесить, аж неприятно, да организация хромает... Я таке не люблю
|
|
| |