Корпоративы
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:03 | Сообщение # 46 |
мисс справедливость
Страна:
|
Итак начинают появляться первые фотографии. УТРЕННЯЯ РАЗМИНКА
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:31 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, вау, классный причесон, тебя и не узнать) У нас тут тоже поступления и фото и видео, вот с девочками Кстати вчера сидим рассматриваем, я токо подумала ща бы тот стол сюда, как заходит сотрудник и говорит давайте продолжать, помогите накрыть. Оказалось что народ наш обиделся, что их раньше оговоренного времени решили выгнать и собрал все со столов. Короче 2 огромных кастрюли с курицей, 1,5 кастрюли шашлыка, куча выпивки, соков, различных закусок. Вообщем мы вчера повторили)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 48 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) давайте продолжать, Мы собираемся продолжать 30го. В арсенале литр мартини две бутылки шампусика, две бутылки водки
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:07 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
наши тоже строят планы на продолжение 30-го, но я пролетаю - садик не работает Вот смотрю на ваши фото и понимаю, что зима-зимой, но туфельки под платьичко... нужны только туфельки. В сапожках не то. Я как раз только пришла к выводу, что туфли тащить не буду. а теперь пойду в коробках пошуршу... Нататурик, я тебя сначала не узнала. Такая прическа классная! Ух! Это ж ты в салоне делала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:17 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, -красотулька среди девочек) Quote (Slastenka) Вообщем мы вчера повторили))) Молодцы, чего добру пропадать, особенно если рано выгоняют Нататурик, класс, выглядишь отпадно, прическа тебе очень идет, я тебя тоже, кстати, не сразу узнала
А у нас завтра, причем с утра еще и утренник в садике. Пошила себе костюмчик как раз к такому случаю)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Slastenka, -красотулька среди девочек) Спасибо, я на этой фотке хоть не такая толстая, как на прошлой . Муж увидел, говорит это не ты(это я про первую) Quote (Gela) Молодцы, чего добру пропадать, особенно если рано выгоняют Я была в шоке! Кстати шашлык там подали в 11 с копейками, т.е. я его уже не застала, а тут вот удалось попробовать. Хотя организаторы утверждают что при обговаривании просили подать горячее через час и типа напоминали, а в ответ - греется. Quote (Gela) А у нас завтра, причем с утра еще и утренник в садике. Ну ты прям по полной программме! Quote (Gela) Пошила себе костюмчик как раз к такому случаю) интересненько-интересненько)))Ждемс фоток Quote (Нататурик) Мы собираемся продолжать 30го. В арсенале литр мартини две бутылки шампусика, две бутылки водки А у нас завтра ДР у сотрудника, а 30го думаю тоже будет окончательные рабочие проводы
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:09 | Сообщение # 52 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Gela, rigik, спасибо, наверное богатой буду ))) Прическу делала в салоне. Крутили меня ровно 2 часа. Я прозрела. Думала часик, а не тут то было
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:19 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, и я тебя не узнала)))))))))красотка))))))))))))) Quote (Slastenka) Короче 2 огромных кастрюли с курицей, 1,5 кастрюли шашлыка, куча выпивки, соков, различных закусок. Вообщем мы вчера повторили))) вот это повезло что такие сотрудники хорошие не оставили Надюшу без шашлычка Quote (rigik) но я пролетаю - садик не работает Оленька, может с ним кто то сможет посидеть и все получится))))))))))) Quote (Gela) с завтра, причем с утра еще и утренник в садике. Пошила себе костюмчик как раз к такому случаю) хорошего праздника))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:47 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
ух, девочки, какие вы!!!!!нет слов.
Slastenka, очень нежная и очаровательная, и дооооооооовольная такая!!!!!!!!!!!! Нататурик, прическа действительно отпад, очень тебе идет, такая стильная. кстати, я за это платье голосовала)))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:48 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) причем с утра еще и утренник в садике. насыщенная програмка А у вас после утренника детей не надо забирать? Quote (Gela) Пошила себе костюмчик как раз к такому случаю) Ух-ты! А какой? чего не хвастаешься? У тебя роль какая-то будет, да? Quote (Нататурик) Крутили меня ровно 2 часа. охотно верю. Прическа ШИКАРНАЯ. Ты хоть не опаздала из-за нее? Quote (murmosik1) и все получится))))))))))) Я уже запланировала хозяйством заниматься в этот день, без меня доедят Quote (murmosik1) хорошего праздника)))))))))))) Спасибо, а ты когда на корпоратив идешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:55 | Сообщение # 56 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Ты хоть не опаздала из-за нее? На официальный фуршет опаздала, зато вечером в ресторане была звезда
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:04 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А какой? чего не хвастаешься? У тебя роль какая-то будет, да? Не-не, обычный костюмчик, просто освежила, чтобы что-то новенькое одеть) Сегодня отгуляли, фууух, вот это я наплясалась, ноженьки мои гудят Самое прикольное, что наш начальник, дядька, 73 года, отплясывал круче, чем молодые) Гуляли у нас в актовом зале, народу была тьма, человек под 300 Генеральный отплясывал там будь здоров, вместе с замами. Повеселились от души. Даже все ламбаду танцевали, паровозиком Деда мороза со снегурочкой приглашали, я уже сто лет так не отрывалась. Фоток пока нет, я свой фотик забыла, а девчонка может завтра не забудет фотки принести.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:05 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, что то ты рано вернулась)))) А вообще молодцы!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:06 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Спасибо, а ты когда на корпоратив идешь? так я уже была 16 декабря, только фоток нет(((((((((((((( Gela, ух видимо было очень весело)))))))))))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:44 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что то ты рано вернулась)))) Нууу, началось все в 4, с нашими начали с 2-х, вернулась рановато, но мои мужчинки стали меня вызванивать) Quote (murmosik1) ух видимо было очень весело))))))))))))) не то слово))
|
|
| |