Расскажите о своей семье :)
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:58 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (pchelka) ты её не видела? я ж тогда как раз в больницу собиралась, щас пойду читать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:08 | Сообщение # 47 |
активист
Страна:
|
Ааааа...извини-забыла
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 48 |
малыш
Страна:
|
Вышла замуж почти в свой День Рождения (на следующий день). На тот момент мне исполнилось 23. До этого жили с мужем в гражданском браке. В июне 2009 года у нас родилась доченька Маргаритка и все пошло наперекосяк, семья начала распадаться... Когда дочке было 5 месяцев, я забеременнела второй раз и муж стал настаивать на аборте, я отказалась. Тогда он довел меня до нервного срыва - за 4 дня я похудала на 12 кг и на сроке приблизительно 5 недель случился выкидыш . Через день я ушла от мужа. Теперь моя семья - это я и самый главный для меня человек - моя доченька, а еще мои родители, моя сестра с мужем и племяшки Все мы живем в разных городах, но встречаемся каждый месяц. И пусть после этой встречи в квартире творится бардак, зато сердце полно воспоминаний о приятных моментах, проведенные с семьей Несмотря на огромную потерю, я верю что у моей дочурки еще будут братики-сестрички и молю Бога об этом...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:00 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Цьомочка, давай сначала. Довел до нервного срыва из-за чего? Из-за аборта или из-за нежелания помочь здоровью Маргарите? А живешь я так поняла в Киеве и каждый месяц ездишь в Житомир?
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:23 | Сообщение # 50 |
малыш
Страна:
|
Slastenka, нервный срыв был по этим двум причинам. Кроме того, что только я занималась здоровьем ребенка, еще и постоянное и безосновательное давление мужа по поводу аборта. Живу я в Житомире, а вся моя семья в районном центре в Житомирской области (за 200 км). А в Киеве я учусь в аспирантуре.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:45 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Цьомочка, может он немного зарабатывает, поэтому испугался второго ребенка. А насчет врачей.. свекровь не могла на него давить? Какие у тебя с ней отношения?Просто мужчины редко разбираются когда нужен врач, когда нет. Как правило если говорят, что нужен, верят, что нужен.
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:53 | Сообщение # 52 |
малыш
Страна:
|
Slastenka, он зарабатывает столько, что можно каждые полгода себе новую машину покупать. Вот только после рождения дочери эти деньги стали куда-то исчезать - то не снял с карточки, то кому-то отдолжил и т.д. А свекровь на него не могла влиять, они не общались и до сих пор не общаются...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:07 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Цьомочка) эти деньги стали куда-то исчезать - то не снял с карточки, то кому-то отдолжил и т.д странно как то.... мне неудобно говорить..может другая появилась? Ну если не что ..лезть с расспросами не буду. Я понимаю, что и так тяжело. Quote (Цьомочка) А свекровь на него не могла влиять, они не общались и до сих пор не общаются... значит этот вариант отметаем)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:42 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Цьомочка, главное, что у вас с доченькой дружные и любящие родственники! С такими любящими сердцами вы не будете одиноки. А папе вашему еще аукнется такое отношение. Возможно у него послеродовая депрессия, может крышу снесло от радости - тогда возможно он еще опомнится. Но поведение его не просто странное, а непонятное, жестокое и какое-то безответственное. Ты правильно сделала, что ушла от него
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Цьомочка) Через день я ушла от мужа. хорошо, что было куда уходить
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 56 |
малыш
Страна:
|
Slastenka, вариант, что появилась другая возможен, но это не дает право гробить собственных детей. Женщины само собой, а дети - это святое, но, жаль, не для него rigik, моя семья - это мое багатство и славаБогу, что мы настолько дружны . А вот на счет "куда уходить" было сложнее. Ушла я за 1000 км в поезде с грудным ребенком на руках, но все равно я очень рада, что решилась на этот поступок...
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 57 |
активист
Страна:
|
Цьомочка, читаю и ужасаюсь как можно так поступать со своим ребенком А до появления малышки у вас были нормальные отношения,если не секрет конечно? Quote (Цьомочка) Несмотря на огромную потерю, я верю что у моей дочурки еще будут братики-сестрички и молю Бога об этом... Все это конечно будет!!! Ты молодец,что не падаешь духом,и с малышкой все будет хорошо,это все поправимо-главное верить и не опускать руки,ведь наши малыши это главное,что есть в нашей жизни,а остальное приложится!!!
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 58 |
малыш
Страна:
|
pchelka, я уже в какой-то темке писала, что он очень ждал этого ребенка, т.к. уже не мальчик. Но он даже в разлуке за дочкой не скучает, о ее здоровье не спрашивает... Спасибо за поддержку! Я искренне верю, что все еще будет
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 59 |
активист
Страна:
|
Quote (Цьомочка) Я искренне верю, что все еще будет А почему собственно должно быть плохо??? Конечно будет!!!
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:31 | Сообщение # 60 |
малыш
Страна:
|
С поддержкой таких СУПЕРМАМ плохо быть не может!!!
|
|
| |