позитивчик мамочкам
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:22 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. Quote (Валеровна) Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… а ведь правда.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:32 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Когда вам беды застят свет И никуда от них не деться. Взгляните, как смеются дети И улыбнитесь им в ответ. И если вас в тугие сети Затянет и закружит зло. Взгляните, как смеются дети И станет на сердце светло. Я сына на руки беру, Я прижимаю к сердцу сына. И говорю ему: "Спасибо, за то, что учишь нас добру". А педагогу только годик, Он улыбается в ответ. И доброта во мне восходит, Как под лучами первый цвет... |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:50 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:00 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Свернувшись калачом, нахохлившись, сопит, Клубочек теплоты под грудью мамы спит. То чмокнет, то зевнет, потянется чуть-чуть, Клубочек счастья спит, посасывая грудь. Клубочек будет спать, пока не спит луна, Цветные сны с небес Пришлет ему она! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:09 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа!!! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок!!! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя!!! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): "Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши МАЛЫШИ!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Век уходит грубой поступью. Как над пропастью стоим. Помоги всем детям, Господи, И моим, и не моим. Между левыми и правыми, Среди смуты на Руси, Заступи пути лукавому, От сетей его спаси! Уведи от слова ложного, От войны и от тюрьмы, От житья-бытья безбожного, Коим пробавлялись мы. Дай без обуха и плети им: После всех страстей и бед - жить в другом тысячелетии, Не держа за нас ответ! ...В этом мире искорёженном, Где не знаем, что творим, Помоги всем детям, Боже мой, Всем моим, моим, моим! |
|
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 41 |
мама
Страна:
|
свечка, класс, люблю такое, то радость нагоняют, то грусть..
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:28 | Сообщение # 42 |
малыш
Страна:
|
Берёт за душу ! Спасибо за позитив !
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:12 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Да пожалуйста. Я сама плакала. Вот еще Любовь, весна и сердца стук… Узнать, что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:13 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Милые дети, Счастья цветочки! Мальчики наши И девочки-дочки! Вас мы лелеем, Растим, обожаем, Как вы взрослеете - Не замечаем! Вы - наша радость И трудности наши, Так становитесь Умнее и краше! Гордость вы наша И в жизни везенье, Вы - благодарное Нас продолженье! |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:54 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий.. Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. |
|
| |