позитивчик мамочкам
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:58 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Любовь, весна и сердца стук… Узнать, что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Вот нашла продолжение Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка…___ |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:04 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Мой сынок Гостья-ночь, В плаще из звёзд, Смотрит к нам в окошко. Засыпает мой сынок, Под щекой ладошки. Слушал сказку и уснул- Маленькое чудо. Сон с небес луна ему Принесла на блюде. Улыбается, сопя, Пряничек мой сладкий, Накрываться не хотят Розовые пятки. За окном зима снега В белый пух взбивает, И бульвары,и дома Снегом укрывает. Колыбельную поёт Ветер за окошком, Крепко-крепко спит сынок, Под щекой ладошки.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:09 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:16 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою.... Ты моя надежда Сладкие оковы... Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой... Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже... С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу... Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН!!! Жаль, что нет на свете Имени "Блаженство". Я бы им назвала Счастье мое женское! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
СКАЗ ПРО ТО, КАК ОН СТОЯЛ… Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С ТЕМ, ЧТО ИХ ГОДОВАЛЫЙ СЫНИШКА, НАУЧИЛСЯ НА НОЖКАХ СТОЯТЬ!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Разговор с беременной подругой: - Ну как, тебе в твоём положении хочется чего-нибудь особенного? - Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял гад как мне плохо! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:07 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Один день из жизни современной женщины: Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:10 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Утром, на заре румяной, Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Понесите прямо в спальню, Завернувши простынею Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте все, что можно: Носик, ушко, попку, грудку И, конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый вправо, левый влево. Поскребите щечки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. А почистить ему вы ли Зубки, часом, не забыли? Ну, как можно? Безусловно! И халат на нем китайский. Оттопыривши мизинчик, В ротик спелый апельсинчик Суньте. Дайте чай с вареньем Из прозрачных яблок райских. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни: Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Положите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ И отправьте на работу Зарабатывать деньгу |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:12 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Дай мне руку, мама! В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:58 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял гад как мне плохо! убила!!!! Много такого слезливого .... не могу такое читать)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, и где ты только их находишь!?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |