|
Юмор часть 2
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:09 | Сообщение # 196 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (nosona) ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… (на второй странице) Только прочитала... я плачууууу
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:09 | Сообщение # 197 |
Супермамочка
Страна:
|
ххх (22 года): Здравствуйте, уважаемая ууу! Пишет вам нынешняя жена zzz. Знаете такого? Мне известно, что вы с ним тесно и регулярно общаетесь, переписываетесь, презваниваетесь... Предполагаю, что он вам до сих пор небезразличен. Я права? Если это так, у меня к вам большая просьба. Заберите его, пожалуйста, обратно к себе, я вас очень прошу. Человек то он в принципе неплохой, интересный, но у меня уже сил нет терпеть его странности, закидоны, препады настроения, а теперь еще и постоянные пьянки со съезжанием крыши, жуткие многодневные похмелья и издевательства. С удовольствием отпустила бы его к вам, тем болеее, что zzz очень хочет в Питер. Может вы умеете с ним обращаться... ууу (42 года, бывшая жена zzz): Уважаемый юный пользователь! К сожалению, вынуждены сообщить, что на товар "Кукла "Муж" гарантийные обязательства распространяются только на период тест-драйва до дня принятия окончательного решения о приобретении. Замена данного вида товаров на аналогичный не предусмотрена. В случае, если у вас сохранились кассовый чек и гарантийный талон, при выявлении скрытых дефектов рекомендуем обратиться непосредственно к производителю вышеуказанного товара, ООО "Мама", для возврата. Данные рекомендации не распространяются на случаи использования товара не по назначению. Удачных вам покупок! Служба поддержки.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:19 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, жесть |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:19 | Сообщение # 199 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, всё, лежу под клавиатурой.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:25 | Сообщение # 200 |
мисс нежность
Страна:
|
Я сегодня просто ухохатываюсь! История про мусорное ведро Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость, заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо... ну, словом, невезучий я. А тут вообще такой конфуз произошёл, что даже уже самому смешно. Короче, я в мусорном ведре застрял.В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет.красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался.плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую- что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. и тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в “яндексе“: как снять с ноги ведро.Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. МУсора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в мчс. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... > > Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? нет? а я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!... 
|
| |
| |
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:20 | Сообщение # 202 |
мисс нежность
Страна:
|
А с вами такое бывает? -О да! было! в офисе ... убрал пепельницу с бычками в холодильник ... босс потом ее достал оттуда. -Нёс грязные носки в корзину для белья... Смыл их в унитаз... -Тарелки в мусорку выбрасываю периодически. -Иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу. -А я ключи перед турникетом достаю. -Один раз запихнула наушник от плеера в нос... Не знаю, как так получилось... -Меня как-то папа подвозил утром до метро. едем, молчим. мимо в окне плавно проезжает здание станции метрополитена. я говорю: "эээ папа, мы как бы проехали..". Он аж подпрыгнул и заорал. я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь. -Когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки, не глядя, да. -Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой. -Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить. -Лак для волос вместо дезодоранта...ну и ощущения, когда застывает. -На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается. -Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки. -Недавно достал еды из холодильника - разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать. -Вот бывает же что дома уже не доходя до туалета начинаешь расстегивать ширинку. А бывает и в общественных местах. Сегодня на работе, иду по общему залу где все сидят, весь в мыслях, и ловлю себя на том, что по ходу уже расстегиваю ширинку. -Во время секса периодически ловлю себя на том, что веду себя как тренер на индивидуальном занятии. Не хватает только сказать "Делаем 3 подхода по 15 повторений, между подходами отдых 3 минуты" -А я как-то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. -Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны. -Звонок в дверь. подошел, посмотрел в дверной глазок и вместо "кто там" сказал "спокойной ночи". -Год работала продающим менеджером. Ладно, что беря трубку, неважно, рабочий, мобильник или домашний, всегда говорила "Спецодежда", здравствуйте!", но как-то раз после работы зашла в магазин и громко так говорю: -Добрый день, я хотела бы купить пельмени, с кем я могу поговорить по этому поводу? -Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. смотрели какой-то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. на следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще об этом походе в кино. живо так рассказываю, в красках. они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. я продолжаю рассказывать. но минут через 10 они один за другим вдруг начинают загибаться от хохота. я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за них. а они просто умирают от смеха уже. оказывается, я вчера ходила в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. 8) они до сих пор вспоминают мне этот случай. говорят, что теперь боятся со мной в кино ходить - есть риск умереть от смеха на следующий день.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:10 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Есть еще оказывается на свете идиоты Quote (KaSeAn) я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь. у меня такое было... Quote (KaSeAn) Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. представляю Quote (KaSeAn) сказал "спокойной ночи". а я подходя к двери сказала "Алло"! Сестра с той стороны "Что, Алло? Открывай! Домой хочу!!!"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:26 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
Мужская сущность Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то супер счастливым, то супер несчастным. Она была супер энергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большой грудью
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:11 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
Мойша собираецца на историческую на ПМЖ его спрашивают: -Мойше, зачем вам это таки надо..ведь здесь прошла вся ваша жисть.. вы в свои восемдесят девять никому там не нужны... а здесь могилки всех ваших друщзей да близких..стоит ли искать добра?? -понимаете.. при царе гомосексуалистов расстреливали..при большевиках сажали.. теперь разрешили... я просто боюсь как бы заставлять не начали
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:18 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...... _________________ |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:37 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, жесть!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:27 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Только что смотрела по 1+1 ГПУ они там нового ген.прокурора Украины обсмеяли Потап говорит представляете приезжает в Украину англичанин, а ему представяют Это президент В.Ф Янукович А это Пшонка, сэр
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:49 | Сообщение # 209 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Прикололо. а я раз идя с работы открывала кодовый замок с мыслями контрл-альт-дел) поняла, что пора отдохнуть от работы и от компа)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 210 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) открывала кодовый замок с мыслями контрл-альт-дел) поняла, что пора отдохнуть от работы и от компа) Уморила)))
|
| |
| |