|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:15 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Кто меня родил мужчиной??? Я просил, едрёна мать??? Ни смеяться без причины, Ни в истерику впадать Я не должен. Я - не баба. А охота ж иногда! Но нельзя казаться слабым. Не по чину, вот беда... Мир для нас ужасно сложен, Где уж мужикам глупить... Я жене стабильно должен Деньги, секс, и "хватит пить!" - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю какой получится. Сама обгрызешь до нужных размеров. Если у женщины плохое настроение, мы стараемся его улучшить; если хорошее - воспользоваться. Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:52 | Сообщение # 182 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Если у женщины плохое настроение, мы стараемся его улучшить; если хорошее - воспользоваться. Улучшить и воспользоваться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:47 | Сообщение # 183 |
Супермамочка
Страна:
|
Из твиттера: Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил вынести мусор - обиделись и ушли... Ну вот(
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:55 | Сообщение # 184 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, уморила с поваром, мы в общаге макарошки тодже к потолку бросали, прикалывались) Не прилипают)) Quote (свечка) - Сделаю какой получится. Сама обгрызешь до нужных размеров. понравилось) Quote (rigik) С этой точки зрения как-то не рассматривала. Теперь переживаю за хомяка. Как его судьба сложилась....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:52 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мы в общаге макарошки тодже к потолку бросали, прикалывались) Не прилипают)) хм... все пробовали... может и мне попробовать...?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:05 | Сообщение # 186 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) хм... все пробовали... может и мне попробовать...? Думаю, не стОит
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:44 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь. Снимите бюзик. Врач долго мнет грудь и выдает: - Хм... . так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... ! ! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:57 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... ! !
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:56 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Разговор женщины с мозгом. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина всё-таки... А если ты силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:26 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более , что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:31 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:05 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
******** На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филологически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серъёзно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся как могут, а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:00 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Реальная история. В автобусе сидит девушка с контрабасом. Кондуктор очень нервная и вздорная тетка лет 55, требует чтобы девушка заплатила за провоз багажа. Девушка пытается ей втолковать, что учится в училище и едет на концерт и что у нее есть бумага из музыкального училища, что она имеет право провозить инструмент в любом общественном транспорте бесплатно. На остановке «Рынок» заходит мужчина с полной корзинкой яиц и садится рядом с девушкой. Кондуктор не унимается и орет на весь автобус, что сейчас всех «обилетит», вернется и все равно заставит платить за багаж. Девушка уже чуть не плачет. На следующей остановке мужчина с корзинкой выходит, а на его место садится другой мужчина, который только зашел в автобус и историю эту не слышал. Кондуктор продолжает орать, плати за контрабас и все тут. Мужчина спрашивает у девушки в чем дело, та объясняет и показывает бумагу о провозе контрабаса бесплатно. Мужчина поворачивается к кондуктору и говорит: - Отстаньте от девушки, ну чего прицепились, вот у нее и бумага есть, что может провозить контрабас бесплатно. Тут кондукторша и заявляет с ненавистью глядя на мужика: -А вы мужчина молчите лучше, а то сейчас заставлю за ваши яйца платить (она не видела что мужик с корзинкой уже вышел). У мужика вытягивается лицо и он очень громко и недоуменно на весь автобус: - ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ЯЙЦА БОЛЬШЕ КОНТРАБАСА ЧТО ЛИ??? ??? ??? ? ? До конца маршрута в автобусе все лежали от смеха!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) До конца маршрута в автобусе все лежали от смеха!!! Блин, реально хохочу!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:04 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ААААА ржачка!!!