|
Юмор часть 2
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:51 | Сообщение # 346 |
|
|
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:54 | Сообщение # 347 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку До этого тоже я была  |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:54 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она: -Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко,зато даст" спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая : - Нет, только во время месячных... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:55 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
Муж решил заняться сексом с беременной женой.Только разделись-он убегает.Возвращается через 5 минут,а на члене чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?!" Муж отвечает"Ну не могу же я к сыну-без подарка |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:56 | Сообщение # 350 |
королева-королев
Страна:
|
Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . . Он приходит домой и говорит жене : - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом... -Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - Кого? - Фублю! - Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую. Мама:"Фу, бля!" Девочка: "Вот папа её тоже так назвал!" Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит: -Ясненько! Подбегает спереди: -Непонятненько! Опять подбегает сзади: -Ясненько! Опять спереди: -Непонятнеько! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: -Мышка, ты чего? -Да смотрю я на тебя лось и никак не пойму: с такими яйцами и такие рога! _________________
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 19.03.2011, 19:59 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:06 | Сообщение # 351 |
королева-королев
Страна:
|
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:52 | Сообщение # 352 |
королева-королев
Страна:
|
В зоопарке: - Папа! Папа! Смотри - лошадь мелированная! - Нет, сынок, - это зебра... Это наша мама - лошадь мелированная! **************************************************** Встречаются две подруги. Одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!.." *********************************************** Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юрисконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! ************* В загсе: - Сколько вам лет жених? - 22 - А невесте? - 15 - А не рановато ли ей? - А вы объясните это вон тому мужику с ружьём! ******************************************** - На улице -25, а девки все без шапок! Это что за понт такой? - Тараканов вымораживают. **************************** Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам. ***************** На улице гуляют мама со своим маленьким Вовочкой лет 5-6 в кепочке. Им навстречу идет приятель семьи. Он поздоровался с мамой и Вовочкой. Вовочка мнется и стесняется. Мама ему и говорит: - Вовонька, а ну поздоровайся с дядей так, как папка здоровается! Мальчик тут же хватает с головы свою кепочку, кидает её о землю, и разводя руки говорит: - Еб@ть мой лысый череп! Кого я вижу!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:11 | Сообщение # 353 |
королева-королев
Страна:
|
свечка,
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:22 | Сообщение # 354 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, cупер!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:29 | Сообщение # 355 |
королева-королев
Страна:
|
- Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь – никого! ****** Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:32 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
Кризис среднего возраста: уж старость близится, а “Лексуса” всё нет.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:31 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Он прислал сообщение: "Прости, но я люблю другую..." Слёзы начали обжигать мои щёки. Поднимаюсь на крышу дома и думаю о нём. Подхожу к краю. Мечтаю что бы это был сон. И тут меня посещает гениальная мысль... пойду пожру мороженого!!!!
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 358 |
мисс нежность
Страна:
|
Решили с подружками собраться по-русски ) Пельменей налепить, под водочку. Для пельменей всё приобрели, замесили тесто. Вспомнили, что водочку как раз и забыли. Решили так - двое за водочкой в магазин - одна лепить остается. Объяснили как лепить: так, мол и так, раскатываешь тесто, начинку внутрь и в водичку, пусть варится. Не учли одного. Оставшийся повар - девушка южных народов, в глаза, оказывается, пельмени не видела. Открываем крышку кастрюли.... А там один пельмень-монстр, весом на 2 кг.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:55 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А там один пельмень-монстр, весом на 2 кг.
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:56 | Сообщение # 360 |
мисс нежность
Страна:
|
..сегодня случайно наткнулась на статью о древнейшем космическом аппарате в мире: "Однако эксперты расходятся во мнении датировки времени падения аппарата – одни более склонны к версии, что шар имеет возраст 50 лет 12 месяцев, другие уверенно говорят о возможности того, что шару уже 51 год! Однако, не поддерживая не одну из спорящих сторон, компетентная Комиссия склоняется, что шару всё-таки 50,5 лет и 6 месяцев.")) Так вот он какой, компромисс..)))))
|
| |
| |