|
Юмор часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 376 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Маленький Серёжа на день рождения очень хотел собаку. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Серёжа посмотрел на подарок и говорит: - Я не понял, кого кому подарили?! ****** Врач в проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - "Конфета". Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:38 | Сообщение # 377 |
королева-королев
Страна:
|
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила! ****** В книжном магазине мужчина вертит в руках книгу «Сделай сам!», потом обречённо кладёт её на место и обращается к продавщице: - Скажите, а у вас случайно не найдётся книги «Сделай, жена!»? ****** Приходят две блондинки в дорогой автосалон машину выбирать. - Валь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне мой Вася сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:39 | Сообщение # 378 |
королева-королев
Страна:
|
Жена мужу: - Дорогой, ты не мог бы пропылесосить комнату? - Я так устал, что у меня даже руки трясутся. - Чудесно, тогда вытряси ковёр. ****** - Опиши себя. - Блондинка. - Ага. А глаза? - Есть.
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:47 | Сообщение # 379 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Я так устал, что у меня даже руки трясутся. - Чудесно, тогда вытряси ковёр.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:04 | Сообщение # 380 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5! на самом деле это правда жизни. В Крыму часто)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:08 | Сообщение # 381 |
королева-королев
Страна:
|
Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами: - Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: - Что с тобой, сынок? - Мне тёща присни-и-ла-а-сь!!! ************ У Романа Абрамовича возникли финансовые проблемы: он не знает, куда деньги девать. ************ Воспитательница в детском саду: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк, тигр, лев, леопард. Вовочка: - Кроколев! - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила... - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова - он не сможет какать! - Вот поэтому он такой и злой! ************ Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. ************* Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч! |
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:52 | Сообщение # 382 |
малыш
Страна:
|
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:59 | Сообщение # 383 |
малыш
Страна:
|
- Папа, а куда мы так поздно идём?-спашивает Вовочка. - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... . Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, Женщина подъехала к парижскому отелю, ставит свой "Ситроен"; подала назад, бум - стукнулась о стоящий позади "Порше", вывернула руль, подала вперед, бум - стукнулась о передний "Ягуар". К ней подошел жандарм, взял под козырек: - Мадам паркуется на слух?! - Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? - Конечно. - И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? - Согласна. - Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:08 | Сообщение # 384 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. ой не могууууууууу 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:58 | Сообщение # 385 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... . главное правильно спозиционировать
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:55 | Сообщение # 386 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (parhom1977) "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, класс!
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:32 | Сообщение # 387 |
мисс справедливость
Страна:
|
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю!!! - Наташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: -Лёха!!! Рубероид подавать?!..
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 388 |
королева-королев
Страна:
|
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом можно заниматься? - Можно - А оральным? - Можно - А на боку? - Можно - А сидя? - Можно - А стоя? - Нельзя - Почему? - Может плавно перейти в танец! SMS: - Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: - Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р... ******** - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это - ВАМ!.. Нужно только купить у нас утюг и фен!
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 12.04.2011, 10:32 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:23 | Сообщение # 389 |
супермамочка
Страна:
|
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Одеть кожанное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:03 | Сообщение # 390 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) . Я скоро буду. М-у-у-р... Quote (Валеровна) - Чё на ужин, Бэтмен?
| |
| |