|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:26 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
И юмор на тему женского вождения: Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло... Мужики за прилавками ушли в аут минут на 5, как-бы не больше... ********* телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:07 | Сообщение # 392 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:24 | Сообщение # 393 |
королева-королев
Страна:
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:13 | Сообщение # 394 |
Супермамочка
Страна:
|
Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:18 | Сообщение # 395 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, свечка, жесткач!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:40 | Сообщение # 396 |
супермамочка
Страна:
|
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:10 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
Услышала пословицу:"Кто чего боится, то с тем и случится" вот теперь боюсь:разбогатеть и похудеть...
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:27 | Сообщение # 398 |
супермамочка
Страна:
|
Ничто так не красит женщину, как маленький ребёнок с фломастерами)))) Quote (rigik) Услышала пословицу:"Кто чего боится, то с тем и случится" вот теперь боюсь:разбогатеть и похудеть... и я последую примеру)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:46 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
- Вовочка, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда уже лёг спать? - Меньше знаешь - крепче спишь. ********* - А ведь обещал холить, любить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп. ********** Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж. ********** Купила в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочла название. Нет, буква "Д" в названии все-таки есть. ********** Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами. "Хорошо, проходите в квартиру", - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: "Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? " "Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко... " |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:08 | Сообщение # 400 |
Супермамочка
Страна:
|
Любая женщина,которая помогала мужчине в поиске пары для носка знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный'(а также его оттенок ' ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'),а также самый любимый цвет 'Да похер уже, давай этот'
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:15 | Сообщение # 401 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, точно, да, так и есть. РС я не помогаю, но наблюдаю каждый день |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 402 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) я не помогаю, ну ты даешь! Он что же без носков в таком случае ходит? Я своему все носочки носочек в носочек складываю, чтоб не искал долго пару к первому найденному 
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:19 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Он что же без носков в таком случае ходит? у нас с самого начала неписаное правило я к его носкам не касаюсь(не к грязным не к чистым), он их собирает, если хочет чтоб постирала загружает в машину(уже почти невлазиют )я включаю, он их развешивает и сам снимает и в ящик запихивает, потом утром из ящика выгребает и долго в них копается...пару ищет, я прикалываюсь, потом происходит ...любимый цвет. Все это последний бастион наверное который удалось сохранить вроди как и невозмущается...уже....почти |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:29 | Сообщение # 404 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Нет, буква "Д" в названии все-таки есть. это точно) Quote (свечка) " "Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко... "
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:42 | Сообщение # 405 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Я своему все носочки носочек в носочек складываю, чтоб не искал долго пару к первому найденному Ага, и я. Девочки, смешиночки! 
|
| |
| |