|
Юмор часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:55 | Сообщение # 601 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, супер!!!
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:09 | Сообщение # 602 |
тинейджер
Страна:
|
ух, хватит грустить! читаем и улыбаемся!!!Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела.Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?«Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил „Двойные Мятные Близнецы на подходе“, и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком „Мазь Слогана уменьшит опухоль“, и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на местопод знаком „Большая палка Вильяма сделала свое дело“ (Williаm»s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком «Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай» я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: – ОПРАВДАН!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:33 | Сообщение # 603 |
королева-королев
Страна:
|
Фразы из женских романов "Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку…
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома." |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:09 | Сообщение # 604 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. ого высокая посадочка у джинсиков
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:16 | Сообщение # 605 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. вот это запах Наверняка еще и глаза заслезились Quote (свечка) минут через сорок после начала беседы ну не на третьи сутки жеж, дошло и славабогу Quote (свечка) он по прежнему сидел вокруг столба. большой мальчик Quote (свечка) покрытой холодным белым веществом. теряюсь в догадках, что то за вещество?!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:18 | Сообщение # 606 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. потерялась в догадках что имелось ввиду
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:10 | Сообщение # 607 |
королева-королев
Страна:
|
Парень провожает девушку. Возле дома девушка говорит: "Может, зайдешь выпить кофе?". Парень: "Я даже не знаю. Кофе на ночь?" Девушка: "Ну пожааалуйста...У меня КОФЕ уже полгода не было!"
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:55 | Сообщение # 608 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, обожаю такие фразочки! Спасибо)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:58 | Сообщение # 609 |
Супермамочка
Страна:
|
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи) B - Barely there (чуть не дотягивают) С - Can't complain (грех жаловаться) D - Damn!! (охренеть!) DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!) Е - Enormous (громадные) F - Fake (фальшивые) G - Get reduction (уменьшай скорей) и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!))))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 610 |
королева-королев
Страна:
|
Банковский юмор
Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю!
Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
Оператор: - Назовите серию и номер паспорта. - Моего!? - Ну если можете, назовите моего!
-Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как. Называет номер кредитного договора. - Ваши ф.И.О. -......Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть, нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню.
А когда я узнаю, что все заплатил? - Когда все заплатите. -Странно.
Только что, у коллеги. Клиент: -Теща, СУКА, кредит взяла. Где тут его оплачивать?
Из заявления родственников клиента: " Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом состоянии из-за отсутствия паспорта"
Из комментариев менеджеров: " Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
Звонит жена нашего клиента активировать карту, прошу позвать клиента к телефону. К - Ой девушка, сейчас, а то мы к вам звонили уже и звонок сорвался, он обиделся и в туалет ушел.
Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ...
Собственно читаю анкетку, заполненную товарисчем в связи с закрытием счета. Кучка тупых вопросов, но видно, что гражданин подошел творчески - в графе "Причина закрытия счета" крупными буквами значится "ТОТАЛЬНОЕ ОБНИЩАНИЕ".
Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос)
Звонит как-то один... И на полном серьезе: -Здравствуйте, вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!!
- Придумайте и назовите слово, состоящее из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра...
Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в не равном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!!
Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: вот тут пишите сумму кредита прописью. Клиент: прописью, это как? Менеджер: буквами. Клиент: молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напиши?
Диалог с клиентом: -Кредит оформлен на Вас? -Нет, на холодильник.
Объясните мне, как простому смертнику.
Я тут краем уха увидел вашу рекламу.
Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада).
У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал Софийском. Чего нам дальше делать?
Скажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?
Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:23 | Сообщение # 611 |
королева-королев
Страна:
|
Объявление в детском сaду. Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс! |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:10 | Сообщение # 612 |
королева-королев
Страна:
|
Офис. Секретарша-блондинка выходит из туалета. Её встречает сотрудник: - Вика, а что у тебя тампакс делает за ухом? - Ой, блин, а где же мой фломастер???
Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr
***************** Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке: - Поднимайся ко мне скорее! на что блондинка отвечает: - А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала!..
******************* -Дивчино, а як вас звати? -Устюся - Ой то бiжи скоренько бо не встигнеш!!!!!!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:28 | Сообщение # 613 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr зачет!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:13 | Сообщение # 614 |
королева-королев
Страна:
|
"Слишком лёгкaя смерть для Кaщея" - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... - "Нехaй поколбaсится!"
Он: - Ты ж мой пончик Онa: - Пончик потому что толстaя??? Он: - Нет. Потому что слaдкaя... и с дырочкой
Спустился Бог в рaй к Адaму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вaс двa подaркa. Но вы должны сaми решить, кому кaкой подaрок достaнется. aнeкдoтов.net Первый подaрок - писaть стоя. " Адaм нaчaл прыгaть, бегaть, умолять, говорить, что всю жизнь мечтaл об этом. Евa уступилa. Адaм бегaл по всему Эдемскому сaду, он ссaл везде и нa все: нa деревья, нa цветочки, нa букaшек, нa кaмешки... Долго смотрели Бог и Евa нa это безумие. Евa подошлa к Богу и спросилa: "Но был ещё второй подaрок. Что же это? " "Мозги, Евa, мозги... Но и этот подaрок придется отдaть Адaму, a то он здесь всё обоссыт! "
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:42 | Сообщение # 615 |
королева-королев
Страна:
|
Мааам принеси воды! - Встань и возьми! - Мааам принеси воды! - Будешь ныть возьму ремень! - Пойдешь за ремнем, водички прихвати!:D |
| |
| |