|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:04 | Сообщение # 571 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
В качестве хоть какой-то моральной компенсации за запрет пить пиво во дворах предлагаю госдуме принять законопроект, по которому бабушкам у подъезда больше двух не собираться.
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Звонок в дверь: - Марья Петровна, а Вася выйдет? - Выйдет, Петя... Лет через 15 обязательно выйдет
Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое ( он и она, обоим за... ). Она ему говорит: - Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах! - Да я, Анна Петровна, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел!
Сельская учительница никак не могла решить, за кого же ей выйти замуж: за директора школы или за тракториста. С одной стороны - быстрый карьерный рост, а другой - без трактора хрен и до той школы доберeшься... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:04 | Сообщение # 572 |
королева-королев
Страна:
|
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие,годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина.Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как реснички шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: — Жадина Говядина?
Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.
Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:41 | Сообщение # 573 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Quote (свечка) Ты бы мне дала, да я бы и пошел!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:13 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной, снимаешь — счастливым человеком)) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:57 | Сообщение # 575 |
королева-королев
Страна:
|
Сидят два мужичка... Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, за пятьдесят - это недорого!!! "...
Интересно, каким образом из офисного планктона постепенно вырастают сначала мелкие рачки, а потом акулы бизнеса? - Стать рачком - очень важная стадия эволюции! .
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один за 6 часов ни сходит в туалет. Все только «купаются».
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:02 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Сидит наркоман, грызет семечки. Одна семечка упала. Наркоман- Ко мне! Семечка лежит. Наркоман - Ко мне!!! Семечка лежит. Наркоман достает горсть семечек, кидает - Приведите ее ко мне!!!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:04 | Сообщение # 577 |
королева-королев
Страна:
|
Сидит наркоман на крылечке держит маленький коричневый шарик и приговаривает - Гашиш не гашиш гашиш не гашиш, подходит милиционер и спрашивает, - ты что делаешь?? наркоман - вот гадаю гадаю гашиш это или нет милиционер взял резко понюхал попробывал, - ТАК ЕТО ЖЕ ГАВНО!!! наркоман ему - а я тоже думаю откуда в жопе гашиш?!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:08 | Сообщение # 578 |
королева-королев
Страна:
|
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась… Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник!
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну и...? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: - Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Всё, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам даёт такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо!
Едут на курорт 3 подруги. Одной 25, другой 45, третьей 60 лет. Через время их мужья получают от них телеграммы с одним словом: ПИВО. Молодой муж в панике! Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому. Приходят они к третьему, а он и рассказывает: Тебе, молодой: П - прости, И - изменила, В - вернусь, О - объясню. Второму: Пробовала Изменить Возможности Ограничены. А мне, старому, расшифровывается так: Просила Изнасиловать, Все Отказались... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 579 |
королева-королев
Страна:
|
Больничка,обход,дохтор с тетрадкой: -Иванов,геморой....чем лечат? -Зеленкой мажут. -Жалобы? -Нету. Идет дальше: -Петров,ангина...чем лечат? -Зеленкой мажут. -Жалобы? -Пусть мне первому мажут!
Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната"
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:28 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, про развод понравилось Quote (rigik) Пусть мне первому мажут! Фуууууу |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:35 | Сообщение # 581 |
супермамочка
Страна:
|
- Дівчино, вашій мамі зять не потрібен? - Ні, ми ще того не доїли.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 582 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна,
прикольный ответ. Раньше эти вопросы на каждом шагу задавали - раздражало не мерянно. Теперь или этот вопрос не модный, либо ...
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:28 | Сообщение # 583 |
тинейджер
Страна:
|
Валеровна,
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:42 | Сообщение # 584 |
тинейджер
Страна:
|
Мужчины-любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а жен кутают в одеяла, трахают блядей, а ищут девствениц; любят,но изменяют... и после этого утверждают, что женщины странные существа!
Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты ...
Доверие -- это когда тебе говорят: -- 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет... Он тепло одет...
Когда люди уходят -- отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете... и у него совсем нет свободного времени...
Kогда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет...
Из ЖЖ: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся... Кого только не е...ут
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!
Судя по тому, как часто меня <<имеет>> жизнь, -- я очень сексуальна!>>
А я не та с которой можно... Я та без которой нельзя...
Как смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
С красивой женщиной всегда трудно... она либо снится, либо спать не дает...
После первой брачной ночи. Он: -- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): -- А я поняла, что и не последний...
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется <<Уже нафиг не надо>>
Не важно, с кем ты спишь. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза.
Если ты не чувствуешь себя как в сказке -- значит с тобой не тот волшебник.
Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров...
Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой.
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются смешанные виды: 1. умная + красивая = стерва, 2. умная + добрая = некрасивая 3. добрая + красивая = тупая 4. умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит
На вопрос <<Когда у вас последний раз был секс?>> настоящий мужчина должен отвечать, что последнего раза еще не было.
Чаще улыбайтесь своим врагам... чтобы им жизнь малиной не казалась!
Ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!!
Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение -- выходите за него замуж.
Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: -- Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины.
Я и не думал о любви, но вы так кстати наклонились...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:42 | Сообщение # 585 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) ... Кого только не е...ут у меня тоже аткие мысли мелькали Quote (nika_79) РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!
Судя по тому, как часто меня <<имеет>> жизнь, -- я очень сексуальна!>> начала цитирровать и поняла, чтоцитировать надо все! Ника, респект! Подборка офигитеольная
| |
| |