|
Юмор часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:05 | Сообщение # 646 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. - Да сынок правда. - Так вы даже не знали где у женщины клитор? - Откуда?! Лизали б..дь, все подряд...!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:09 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня видел девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки...
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "кто-кто?" ответил: "Агния Барто!"
(выхожу из туалета) жена: - что читал? я: - ничего. жена: - что, вот так сидел и тупо срал?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:22 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
Россия – единственная страна в мире, которая после Конца Света 21.12.2012 планирует отмечать ещё Конец Света по старому стилю, 3.01.2013.
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:29 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
"Cкажи наркотикам хай", - так читают москвичи украинскую социальную рекламу "Cкажи наркотикам Ні!"
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:44 | Сообщение # 650 |
королева-королев
Страна:
|
- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки! - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою.
- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:44 | Сообщение # 651 |
королева-королев
Страна:
|
Вaс рaсстрaивaет, что вaш ребёнок проводит целый день зa компьютером?! Вaс беспокоит рaзрушительное влияние окружения нa ребёнкa?! Вaс волнует будущее вaшего ребёнкa?! Новопaссит! И отъе%%тесь вы от ребенкa! *************************************** Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. - Ну и что тут у нaс случилось? - Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом...
- Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? - Да всё просто! Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй!”, народ хором стал просить: “Зачеркни семёрочку-то, зачеркни!” |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:07 | Сообщение # 652 |
королева-королев
Страна:
|
Жена мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот тоооочно такого же цвета колготки!
- Ты почему так не любишь американцев? - Да как представлю, что им раскладку клавиатуры не надо переключать..
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 653 |
мисс справедливость
Страна:
|
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая..
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:36 | Сообщение # 654 |
королева-королев
Страна:
|
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
***************************** В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку: - Мужчина, магазин закройте. - Что директора видно? - Ну насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит. ********************************** Идет красивая девушка по улице. А за ней идет грузин и говорит: - Ах, какой кондитер!!! Девушка, не обращая внимания, и идет дальше. Через некоторое время грузин снова: - Ах, какой кондитер!!!! Девушка поворачивается, внимательно на него смотрит, поворачивается и продолжает идти вперед. И опять слышит у себя за спиной: - Ах, какой кондитер!!! Девушка разворачивается и восклицает: - Да не кондитер я, я студентка!!! - Да нэ ты! Отэц твой! Из двух яиц такое пирожное сделал!!
************************************** в автобусе мужик случайно наступил женщине на ногу:-о,пардон мадам! -о,месье из парижа? -ну так ебт! |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:32 | Сообщение # 655 |
мисс справедливость
Страна:
|
Позитивный человек - это тот, кого послалина х#й, а он оттуда вернулся отдохнувшийи с магнитиками!)
Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
Язык не то что до Киева, до оргазма довести может.
Если выйти ночью с деревенской дискотеки и долго смотреть на звезды-то минут через 5 кровь из носа идти перестанет!
Перебирала нашу семейную аптечку...Судя по ней у нас две цели в жизни...успокоиться и не обосраться...))))
Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "переводчик. Все языки мира". Так и хотелось подойти спросить "Гугл, это ты?"
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 656 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Перебирала нашу семейную аптечку...Судя по ней у нас две цели в жизни...успокоиться и не обосраться...)))) это про нас)))) Quote (rigik) Вот тоооочно такого же цвета колготки! грустно) Quote (свечка) Новопaссит! И отъе%%тесь вы от ребенкa! )))) Quote (свечка) - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали... суровая правда жизни) Quote (rigik) Cкажи наркотикам Ні!" Это я даже видела, с братом ржали когда проезжали по трассе Quote (rigik) Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро блять такое хреновое?… просто улет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:28 | Сообщение # 657 |
Супермамочка
Страна:
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на ххх в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно)))))))))))))
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:44 | Сообщение # 658 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жена водителя маршрутки кричит в постели ГРОМКО, ЧЁТКО и ЗАРАНЕЕ)))
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:24 | Сообщение # 659 |
королева-королев
Страна:
|
- Девушка, а можно с вами познакомиться? - Лебедь с говном не знакомится! - Ну тогда я полетел? - Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь! ****************************************
Студенческая столовая: -А у вас салат сегодняшний? -Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:04 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь! Quote (Нататурик) ГРОМКО, ЧЁТКО и ЗАРАНЕЕ)))
| |
| |