|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:02 | Сообщение # 661 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Возьмите меня замуж! СРОЧНО! А то, все подруги на мужей жалуются... такие несчастные! Одна я счастливая, аж неудобно!!!
Я тут на днях искал свидетельство о заключении брака.Спрашиваю, где эта бумажка о тюремном заключении? А она мне- нет уж, любимый, это твой абонемент на трёхразовое питание. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:08 | Сообщение # 662 |
королева-королев
Страна:
|
Экзамен. Экзаменатор: - Эй, молодые люди на задней парте! Прекратите шпаргалками меняться!!! - Это не шпаргалки. Это мы в карты играем... - Ааа... Ну ладно... Извините... --------------------------------- Идет чувак по аулу. Жарко, фигово ему. Видит колодец. Хоть воды напиться. Подходит, смотрит - а воды не видно. Бросил камень - не слышно. Бросил булыжник - нет эффекта. Видит - лежит рельса. Hапрягся, подтащил ее и бросил прям карандашем в бездну. Все равно воды вроде нету. Hе слышно всплеска ни фига. Вдруг бежит коза. Подбегает к колодцу и ныряет прямо в него. `Глючит меня` - думает чувак. Откуда-то появился мужик: - Cлышь, козу мою не видел? - Видел, она со всей дури только что в колодец улетела. - Не гони!. Я ее к рельсе привязал ------------------------------------------ Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой,который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий,бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?» отвечаю: «Хорошо» а в душе улыбаюсь (до фига я таких пап видал)… Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки… Вот тут то я понял, что попал серьезно… --------------------------------------------------------------- Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил.. ------------------------------
Утром, после очередной ссоры, девушка бегает по дому, собирается и приговаривает: -Дедушка Мороз, хочу, чтобы мужики все сдохли!!! Потом добавляет: - ..... и платьишко.... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:15 | Сообщение # 663 |
королева-королев
Страна:
|
Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: "Что у вас там за коробка?" "Ноутбук" - сказали робко. "В магазине нынче взяли!" "Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращеньи очень хрупка Необмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на "пять" - нужно сразу обмывать!" Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать - Обмывать - так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили - За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили - ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! Вобщем, праздник удался!... Утро хмурое настало... Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба - но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём - пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра - Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?.. Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться?! Денег - нет, спиртного - тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили...."Где же взять?" Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача... Вдруг - везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!! |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:44 | Сообщение # 664 |
королева-королев
Страна:
|
свечка,
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:21 | Сообщение # 665 |
королева-королев
Страна:
|
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Он: Прости, моё скоровище...
************************* - Я не понимаю, Сара, что это у вас с мужем за жизнь!Ведь вы спите в разных комнатах! - Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит. - А если захочется тебе? - Тогда я ему громко кричу: "Хаим, ты случайно не свистел?!
***************************** - о боже, что у тебя с фигурой? - ну у меня было двое детей - и ты их съела? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:10 | Сообщение # 666 |
королева-королев
Страна:
|
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
*Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб*
...нельзя доверять существам, которые неделю в месяц истекают кровью и все равно не сдыхают...)))
Вот вырасту,стану красивой и никому не дам!
М-м-м, дорогой, когда я слышу от тебя такие нежности, то верю,что лапша - тоже ювелирное украшение...
Общаются две подруги: - Ты когда-нибудь видала глаза мужа, когда делаешь минет? - Нет, а ты ? - Видала!!! - Расскажи! - Ну, делаю я минет и... входит муж...
Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит,что "Морозко" - это реальный сказочный персонажко, а не погодко...
Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Привет, что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для фигуры и для здоровья. - Дай ссылку, я тоже скачаю …
Покупатель: а как пылесос сосёт? Продавец: за уши не оттянешь
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела..) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:16 | Сообщение # 667 |
королева-королев
Страна:
|
Пьяный просыпaется в морге весь голый. Прикрывается простнынкой и идет к выходу. Тaм сидит бaбкa. Он ей говорит: - Доброе утро, бaбушкa. Перепуганная бабка, схватившись за сердце: - Господи, кaкое доброе утро, ты же в морге. - А, ну тогдa гутен морген! --------------------------------------------
Жена мужу:-Кран почини!Он:-Я чо тебе слесарь?Она-Поменяй лампочку!Он:-Я чо тебе электрик?На след.день приходит,всё починено.Он:-Кто всё сделал?Она:-Сосед приходил!Он:-А в замен что?Она:-Ну либо спеть ему либо секс.Он:-И чо спела?Она:-Я чо тебе певица?
******************************* Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 668 |
королева-королев
Страна:
|
Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - ) - Ты меня любишь? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:53 | Сообщение # 669 |
королева-королев
Страна:
|
В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. *** – Никогда не забуду ту дискотеку, где я встретился с женой! – Было романтично? – Нет, очень неловко. Я-то думал, что она дома, с детьми! *** Приходит муж домой и видит как его жена расхаживает голая по квартире. - Милая у тебя же столько платьев, открывает шкаф.. - Вот посмотри синее, жёлтое, красное, белое, зелёное, оранжевое, привет Витёк, фиолетовое...))) *** Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! *** Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, блядь. Я обуваюсь... *** Я - добрая фея.А средний палец-моя волшебная палочка!!!!!!!! *** На таможне. - У вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы? Вон я, третий слева. *** - За что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. - Да достал он всех. На его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком. - Так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в афигенно крутую фирму. - Вот пидорас... *** - Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет.. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:55 | Сообщение # 670 |
королева-королев
Страна:
|
Церковная органистка Беатрис, разменяла девятый десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались ее добродетелью и отзывчивостью. Однажды днем к ней зашел пастор. Беатрис попросила его подождать, пока она приготовит чай. Глядя на ее старый орган «Хаммонд», пастор заметил на крышке инструмента сосуд с водой, в котором плавал презерватив. Когда органистка вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть свое любопытство насчет предмета в воде, но вскоре не утерпел. - Моя дорогая Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд. - Не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - О, да, - сказала она. - Разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад и нашла маленький пакетик на земле. Инструкция гласила: «Поместить его на орган, держать влажным и это предохранит от болезни». Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! ------------------------------------------- Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой «В АД». Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: «Мама! Рад вас видеть! Вы куда - на пpоцедуpы или на работу?» ------------------------------------------- В список смертных грехов надо добавить и интернет, где-то между ленью и обжорством. ------------------------------------------- Мужик приходит к своему другу и говорит: Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке:- Он чего тебе сделал?! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку он мою жену трахает, я ночую дома, он мои сети проверяет.... ------------------------------------------- Идёт по грузинской деревне старый дед, несет на члене ведро воды. Молодой джигит ему кричит: — Эй! Ти что дэлаеш? — Старый стал...., руки савсэм нэ дэржат ------------------------------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сиденья -------------------------------------------- — Анализ показал, что у вас в моче белок! — Мляяяя… Так это что, у меня яйцо протекает?! |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:53 | Сообщение # 671 |
Супермамочка
Страна:
|
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу,что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, сука, делаешь?!!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... ...кот продолжал медленно красться...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: <Ты дома?>, не раздражайся и спокойно ответь: <Да, а ты где?>
Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа - китайская гейша. З.... семейство!
- А как ты понял, что она пьяная? - СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
- Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел...
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие...
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.
В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго...
Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:24 | Сообщение # 672 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня целый день хожу больной. Вчера с Серёгой пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась! ******************** Купил мужик здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке. Неподалеку стоит компания девчонок-хохотушек, веселятся себе. Заметив его, одна из них с приколом спрашивает: - Молодой человек, не угостите девушку арбузиком? Мужик на вытянутых руках протягивает ей арбуз: - Кусай. ************************ Мужик приходит домой и натыкается на тещу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем? - А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. - А налейте, мама, еще 50... - Ты переходишь все границы... - Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки. - А давайте я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел, да я тебе… - А я за это три тыщи дам. Теща согласилась, и мужик как вмазал. Теща - с копыт. Тут раздается звонок, мужик берет трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме ее пенсию? - Дорогая, в процессе, в процессе... ************************** — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! *************************************
Приходит парень в салон татуировок. Его спрашивают:- Что будем бить? -Мне танк на всю спину! Проходит 20минут,мастер говорит:-Готово! -Так быстро? -А что тут-всего четыре буквы! *********** -Дочь,ты связалась с плохой компанией! -Пап,я тебе больше скажу...Я ее организовала!. ************************ Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. *********************** Жена к мужу подходит и говорит: - У меня машина не заводится, кажется в корбюратор вода попала Муж: - Ой какие мы умные стали, в машинах уже разбираемся, а ты хоть знаеш где карбюратор- то находится? - Да , в машине - А где машина? - В озере... ************************* Гараж - это такой русский мужской клуб. Режим работы - круглосуточно. ********************* - У Вас водка есть ? - А тебе 18 есть ? - А у Вас лицензия есть ? - Ну ладно,ладно. Чего завелся-то сразу ...
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 11.11.2011, 15:25 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 673 |
королева-королев
Страна:
|
Захожу на кухню и вижу мужа, дергается в конвульсиях, держась за электрочайник! Схватила швабру и сильно ударила по руке, чтоб оторвать его от эл. прибора, сломав при этом ему руку. Позже выяснилось, что муж слушал музыку через наушники и пританцовывал ************** Больной у сексопатолога: - Док, у меня член, как бешеный конь! - Да? Как это? - Я ему кричу: "Стой!" А он не стоит.. *********** Один из самых запомнившихся приколов в постели отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая, удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: - Добро пожаловать в органы, сынок! ******************** Прочитал слово либидо наоборот. Много думал. ********** Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный... ***************** - Милая, мне тебя очень не хватает... - Для полного счастья или для ровного счета? ************ Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:52 | Сообщение # 674 |
королева-королев
Страна:
|
Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
********************************** - Ты так похудела! Это новая диета?- Да, морковь, свёкла и картофель.- А что делала, варила или жарила?- Копала!
**************************** Жена жалуется мужу: - Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату
********************* - На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х..вый... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:19 | Сообщение # 675 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Quote (свечка) Прочитал слово либидо наоборот. Много думал. ********** Quote (свечка) Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |