Про менеджеров))) Однажды людоеды устроились на работу в одну очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
— Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним:
— Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
— Ну и кто ее сожрал?
— Ну я, — признается один из них.
— Идиот!!! Мы весь месяц жрали менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
— Та не, батьку, давайте уже шото помогу!
— Ну, вон кури в курятнике. От их надо порезать. Мне их на рынок везти потом.
Проходит 5 минут. Сын уже тут как тут. Всё готово!
Батя пришел в курятник, точно всё как положено: куры лежат рядочком, головы у всех порублены. Порядок.
— Батьку, а шо ещё помочь?
— Та вон свинарник. Там говна куча. Его бы убрать, сынку.
Проходит 10 минут, появляется сын и говорит:
— Всё готово, чем ещё помочь?
Батя глянул, обалдеть, всё готово, чисто, блеск, красота!
— Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба.
Проходит один час, второй, третий. Отец волнуется. Спускается в погреб, а там сидит сын и рыдает.
— Батя, я не могу. Я же менеджер среднего звена, я могу головы рубить, говно разгребать, а тут надо ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.