|
Юмор
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:48 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Не смешно, просто наблюдение, навеянное рассказами про умных кошек. Вообще-то я не кошатник, терпеть не могу эту сволочь, люблю собак. Но как то раз сидел на лавочке, пил пиво, подошла мелкая кошка и залезла мне под куртку, свернулась там и замурлыкала, причем оглушительно громко. пришлось взять. А дома уже была собака, малый пудель. Они подружились, гулять вместе ходить начали. Так вот, собственно, история. Зашел в ванную, на полу кучка, пригласил обоих, указал и сообщил о недопустимости подобных действий. Пудель говорит: "это она", а я ему верю. Говорю ей: "в следующий раз, будет невтерпежь, гадь в ванну, там смывать проще". На другой день - кучка в ванной, пригласил, говорю: "молодец, молекула, соображаешь". На третий день - опять кучка в ванной, говорю: "молодца, конечно, но если терпеть можешь, то терпи". С тех пор 10 лет прошло - ни разу. Я верю в то, что они понимают смысл речи. Был случай, пошел я на рыбалку и кошка увязалась, шел и с ней говорил с похмелья, дошел до дороги, не оборачиваясь говорю:"ладно, дальше не ходи, вали назад". Развернулась и ушла. Помните в Простоквашино: "Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился бы...".
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:24 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, потрясающая история про кошку. Кстати, действительно, животные (когда хотят) понимают человеческую речь очень даже хорошо.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:24 | Сообщение # 288 |
мама
Страна:
|
На балу, разговор Наташи Ростовой и Ржевского: - Поручик, а знаете почему попа разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? - Знаю, чтобы при беге не хлопала!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:25 | Сообщение # 289 |
мама
Страна:
|
Вот раньше на Руси какие были мужики! Нос горбинкой, х.. с дубинку, десять палок бросит еще и на руках носит! А теперь? Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит еще и на дорогу просит!
|
| |
| |
|
Светочка
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:18 | Сообщение # 290 |
активист
Страна:
|
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:51 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Кстати, действительно, животные (когда хотят) понимают человеческую речь очень даже хорошо. rigik, у нас похожая кошка, блин, вообще все понимает, даже иногда думаешь, ну почему они говорить не хочет. Как-то сказала мужу, сейчас будем подстригать Асе когти ( а она спала на диване), в эту же секунду подскочила и найти ее долго не могли.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:41 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Муж: Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: — Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь — а он пригласил! — Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. — Спасти? От чего?! — Он в последнее время стал подумывать о женитьбе...
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:42 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
- Что за безобразие! В ваших пирожках с мясом нет никакого мяса! - Не может быть! - Может! Нет мяса! - А ну-ка откусите кусочек... - Ну вот, видите... нету! - А вы еще откусите... - Ну... опять нет! - Ну-ка еще раз... Стойте! Вы проскочили!
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:38 | Сообщение # 294 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) - Ну-ка еще раз... Стойте! Вы проскочили!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:00 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
Сервис-центр по ремонту стиральных машин. Звонок клиентки: "Девушка, помогите, у МЕНЯ между ножек сначала капало, так я тряпку подкладывала. А теперь так течет, что приходится тазик ставить!"
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:00 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Мюнхенский студенческий городок. На лифте поднимаюсь к своей знакомой на 16 этаж. В лифте висит объявление: "Завтра на третьем этаже вечеринка. Начало в 21.00. Конец - когда приедет полиция". Умеют студенты гулять.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:03 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
Короткая история с длинной предысторией Собственно предыстория. Пять лет назад решили мы с братом заняться грузовыми перевозками. Купили фуру Камаз, и потихоньку занимались всяким развозом. Машину мы парковали перед забором нашего частного дома, так как во двор она не влезала. За соляркой ездили на заправку за восемь километров. Вот про заправку отдельно. Так как наш обычный маршрут пролегал всегда в другую сторону от заправки, то чтоб не гонять зря Камаз мы брали в наш Ниссан пять канистр, заливали их на заправке, а когда надо было заправить машину бегали с этими канистрами из сарая до Камаза, что было и тяжело и впадлу. Но как-то пришла нам в голову прекрасная мысль. Во дворе уже давно стоял старый батин запорожец, весь ржавый, но на ходу, ездить на котором уже все считали ниже своего достоинства. И мы решили сделать из него передвижную канистру, один бак в багажник (т.е. под капот), другой на место заднего сиденья, соединяются вместе трубой. Работы для двух рукастых мужиков на день, сварили баки, чуть усилили подвеску, и вуаля, танкер-запорожец готов. Куча достоинств и никаких недостатков. Теперь на запорожце на заправку, с утра вплотную к Камазу, переливаем топливо, все довольны. Теперь собственно сама история. Представьте глаза людей в очереди на заправке, когда подъезжает старый запорожец и водитель, суя деньги в окно, говорит: "350 литров дизтоплива".
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:29 | Сообщение # 298 |
мама
Страна:
|
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во!..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:30 | Сообщение # 299 |
мама
Страна:
|
- Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 300 |
мама
Страна:
|
- Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.
|
| |
| |