|
Юмор
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:35 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Самое интересное, что где-то так мужчины и мечтают. Только вот с охраной жены... Мой бы такую охрану ко мне не подпустил бы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:41 | Сообщение # 257 |
мама
Страна:
|
вы самого ужика видели то ??? неужели такие волосатики бывают??? просто бяка..
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:50 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) вы самого ужика видели то ??? фу... Quote (Nadek) неужели такие волосатики бывают??? не думаю, что это фотошоп...
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:00 | Сообщение # 259 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) не думаю, что это фотошоп... ^_^ та да..
Сообщение отредактировал Nadek - Четверг, 29.01.2009, 12:01 |
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:08 | Сообщение # 261 |
мама
Страна:
|
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:09 | Сообщение # 262 |
Супермамочка
Страна:
|
Летит кризис над Америкой: Ооооо, я постараааался, потирая руками... Летит кризис над Великобр.: Ооооо, я постараааался, потирая руками... Лекит кризис над Украиной: Епсь... кто єто тут так постарался....???!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:06 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
В одном маленьком городке, в квартире глухонемых, на подселении жила симпатичная девушка Галя М. А так как городок находится недалеко от аэропорта, то немудрено, что вскоре Галя познакомилась с двумя молодыми симпатичными летчиками. И вот эта парочка, узнав адрес Гали, решила нанести ей визит. Надев парадные мундиры со всей соответствующей атрибутикой, они бодро зашагали в сторону городка. Подошли к нужному дому и спрашивают старушку, сидящую на скамейке: "Где живет тут Галя?" "А-а-а, Галя! Которая живет у глухонемых?! -молвила старушка, - поднимайтесь на второй этаж. Там ее и найдете". Наши герои поднимаются на второй этаж и видят в коридоре мужчину и женщину, делающие свои, им одним ведомые, бытовые дела. Летчики руками показывают (как еще обьяснишь глухонемым!): "Где найти Галю?" Женщина что-то им прожестикулировала. Немой диалог продолжался пару минут, после чего огорченные летчики ушли, поняв, что Галя полчаса назад ушла куда-то. ...Как только входная дверь захлопнулась, женщина в полной прострации обратилась к мужчине: "Слушай, Василий! До чего мы дожили!? Уже самолеты пилотируют ГЛУХОНЕМЫЕ летчики!"
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:06 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера читал "Труд" (по долгу службы) - оказыватся, на Западе хиромантия уже давно заброшена. Последний писк - гадание по... заднице. Пишут, что линии на левом полупопии отвечают за прошлое, на правом - за будущее. Верить или не верить в это - дело персональное, но мне эта теория хоть как-то объясняет почему люди обычно недовольны настоящим. Сеанс гаданья, кстати, 50$.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:32 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) объясняет почему люди обычно недовольны настоящим.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:45 | Сообщение # 266 |
Супермамочка
Страна:
|
як не хочеться нічого робити... Поспати б краще... - Як я Вас розумію! - Не розумієте... - Чудово розумію! - Ви ж навіть не позіхаєте! - Я позіхав зранку. Але потім отримав пі*дюлів від начальства, сиджу тепер, бадьоро вкалую...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:17 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я позіхав зранку. Але потім отримав пі*дюлів від начальства, сиджу тепер, бадьоро вкалую... ой, не могу кстати, на русском анекдот так бы не прочувствовался
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:15 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я позіхав зранку. Але потім отримав пі*дюлів від начальства, Да уж. ничто так не бодрит, как волшебный пендель
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:45 | Сообщение # 269 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) ничто так не бодрит, как волшебный пендель
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:03 | Сообщение # 270 |
Супермамочка
Страна:
|
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на ***, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на *** стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на*** пришел? - Я так и спросил.
|
| |
| |